Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 312
Всего: 319

Тема: Баги/глюки/неточности/ошибки (ОБЯЗАТЕЛЬНО читать пост №1)  (Прочитано 239346 раз)

• Просмотр профиля
5. Да, благородные вещи стоят дорого. Очень дорого.
Это исторично. Не помню имя писателя английского, но в книге он в основном ссылался на исторические документы, и фигурировал там король, который в рассрочку доспешнику отдавал немалые деньги за заказ свой.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2009, 14:53 (Wadijenik) »
    • Просмотр профиля
Проблема продажи пленных разбойников в шахты. не хотят покупать :) желательно если возможно киньте фикс этой проблемы, иначе сложно дальше определять что-то ибо основной доход от битв :)
Так же замечено что на арене, каким-то боком солдаты в турнирах к финалу становятся намного сильнее чем в начале, или то я устою к концу :) ибо всегда в финалах проигрываю :)
А вот на Арене лучше эту цепочку убрать ИМХО, а то скучновато, сначало новички идут, а потом средние, и тяжелые :) ну лучше в перемешку, кто там его знает кто выйдет :)

Добавлено: 11 Декабря, 2009, 14:54
Еще был баг с квестом с Шпионом (В Бату-хане) но может это изза беты, просто три-четыре раза приходилось перезаходить, забадался если честно, всех опрашиваю нету, все вопросы нету, ппц, после того как зашел с четвертого дня снова в город - нашел, :) радости было до уср**ки :) может вы хотя бы напишете правильную фразу которую надо спрашивать ? (ведь лорд который дает приказ, знает же правильный вопрос шпиону, почему он не скажет его связному (ГГ) ? дурь же ведь :) ) .
« Отредактировано: 11 Декабря, 2009, 14:54 (Gramdler) »
    • Просмотр профиля
1. по шахтам смотри стр. 1.
2.по шпиону: лорд говорит тайный пароль (либо ты пропустил, либо - баг), шпион - человек с надписью "горожанин/ка", остальные - "местные жители".
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
На арене сначала идут и новички и сильные, но новички отсеиваются, как отсеиваетесь и вы, но на более ранних этапах. Можете в настройках понизить получаемые повреждения.
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Еще был баг с квестом с Шпионом (В Бату-хане) но может это изза беты, просто три-четыре раза приходилось перезаходить, забадался если честно, всех опрашиваю нету, все вопросы нету, ппц, после того как зашел с четвертого дня снова в город - нашел, :) радости было до уср**ки :) может вы хотя бы напишете правильную фразу которую надо спрашивать ? (ведь лорд который дает приказ, знает же правильный вопрос шпиону, почему он не скажет его связному (ГГ) ? дурь же ведь :) ) .

Тоже ето было з четвортово раза нашол

Добавлено: 11 Декабря, 2009, 18:22
Вот что увидел в киеве на арене вместо двери на выход там просто черная стена

Додано пожже
Купил сибе сильный военный лук но сразу же поссле натижения тетивы прицел росходитса как будто я долго заделжал тетеву с прокачкой вроде все нормально что делать? баг ето или так задумано скорее баг...
« Отредактировано: 11 Декабря, 2009, 22:20 (atila) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Додано пожже
Купил сибе сильный военный лук но сразу же поссле натижения тетивы прицел росходитса как будто я долго заделжал тетеву с прокачкой вроде все нормально что делать? баг ето или так задумано скорее баг...
Какой у тебя power draw? И какое требование power draw для этого лука?
Есть подозрение, что все так, как и должно быть.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
power draw у меня 9
power draw для лука 7

Добавлено: 12 Декабря, 2009, 17:21
Купил новий лук но тоже самое из интереса прокачал умения лука до 500 (через експорт персонажа) но нечево не изменилось

Добавлено: 12 Декабря, 2009, 17:25
и кщо дин баг когда я в пытался проникнуть незаметно в город литвы на меня напали стражы  нордские воины и ещо если взять квест убить какавото приступника а когда ево выполныть и преить к лорду который ево дал и отказатся от денег стается какая то ошыбка в скрипте (появляетса собщения в низу там где показавает всю инфу когво убили кто итд.)
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 17:25 (atila) »
    • Просмотр профиля
Стражники для того и поставлены, что бы нападать. Если ваше войско незамеченно, то есть шанс пройти незамеченным. Если замечено, то тоже есть шанс, но гораздо меньше.
Про преступника смотрим в первом посте.
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
power draw у меня 9
power draw для лука 7
То, что прицел быстро расходится - нормально для таких значений. От навыка лука это не зависит.
и кщо дин баг когда я в пытался проникнуть незаметно в город литвы на меня напали стражы  нордские воины
Есть такое. В Кернаве и Херсоне стражниками, почему-то, есть норды...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
JoG, этих нордов можно встретить и в армии Ордена,  в Литве и в Херсоне... попадались в армиях бандитов, эдакие северные наемники вроде варягов что служили в Византии )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
То, что прицел быстро расходится - нормально для таких значений. От навыка лука это не зависит.
Тоесть либо лук покупать по слабее либо очень быстро стрелять
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Тоесть либо лук покупать по слабее либо очень быстро стрелять
Лучший выход - это покупка арбалета. И сильный, и качать не надо.  :thumbup:
Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
    • Просмотр профиля
Лично арбалет не уважаю еще из нетива
Теперь про баги когда перешел в режим от первого лица (вид со шлем включен) случился баг сначала все нормально но потом в режиме от первого лица все стало как в нетиве то-есть вид не из шлема а когда перешел в обычный рпг режим была накладка шлема то-есть вид из шлема но с боку после перехода в игру все стало на место

И еще несколько раз перед началом боя игра просто вылетала
« Отредактировано: 14 Декабря, 2009, 00:31 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Лично арбалет не уважаю ещо из неитива
Теперь про баги когда перешол в режым от первого лица (вид со шлем включен) случился баг сначала все нормально но потом в режиме от первово лица все стало как в нетиве тоесть вид не из шлема а когда перешол в обычный рпг режым была накладка шлема тоесть вид из шлема но с боку после перевхода в игру все стало на место

И ещо неколько раз перед началом боя игра просто велитала

Неужели тебе самому такое сообщение будет приятно прочитать? Искренне надеюсь, что следующее поколение  будет более грамотным и адекватным.
---
Извиняюсь перед модерацией за флейм и сообщение не по теме.
    • Просмотр профиля
Я тоже извиняюсь...
Неужели тебе самому такое сообщение будет приятно прочитать? Искренне надеюсь, что следующее поколение  будет более грамотным и адекватным.
---
Неужели непонятно, что русский для человека - неродной? Напишите-ка что-то по-украински, а я посмеюсь...
Знаки препинания - это, конечно, другая тема...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
---
Вообще я родом из Украины, русский понимаю, а грамматика хромает
Теперь по теме: на арене все оружия с затупленным спец концом кроме дротиков они острые, но все равно не убиваю, а оглушают (было вроде и в нетиве но точно не помню)
Додано пiзнiше
JoG спасибо
По поводу Знаков препинания извиняюсь, привычка

интересно, что подумают господа русские после прочтения последней строчки?!
Чекан
« Отредактировано: 14 Декабря, 2009, 00:38 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Нашел баг. Имею отношение с городом Смоленск -10, с князем этого города 8(9). После ухудшения отношений с князем до 7(хотя и при 5 должно работать) – потерял возможность рекрутировать жителей города(более месяца). После поднятия отношений – опять появляется эта возможность. Заметил эту особенность не только в Смоленске.

В последней строчке  написано-Добавлено позже. Интернет переводчики с украинского всегда помогут русским братьям понять содержимое постов.  :)
« Отредактировано: 14 Декабря, 2009, 01:48 (Melvok) »
Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
    • Просмотр профиля
По поводу лука, по моему это баг,  купил самый слабый лук который нашел(power draw лука 4 power draw у меня 9), но прицел все равно также быстро росходитьса
Добавлено пожже
Прокачал через експорт/импорт умения лука до 400 теперь все стало на места похоже ето не баг а одна из фич
« Отредактировано: 15 Декабря, 2009, 17:23 (atila) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Melvok, возможно просто не было рекрутов

atila, расхождение прицела зависит от навыка стрельбы из лука - такая ситуевина
    • Просмотр профиля
Melvok, возможно просто не было рекрутов
Bers
Рекруты реально исчезают после ухудшения отношения с Лордом (Достаточно и -1 в отношении). Я ждал много недель в городе(через функцию - отдых). Они так и не появились. Выполнил ему квест(поднял отношения на +3)и рекруты вновь стали регулярно появляться. Или это у меня такой геморрой.
    • Просмотр профиля
Может я повторюсь, но...
Заметил небольшой баг. Когда ГГ убивают, включается режим камеры. Ну и тут собсно начинаются некоторые баги. Во-первых, если в режиме камеры нажать "смена вида", то у ГГ отлетит голова.
И еще, если в режиме камеры подобрать оружие (иногда рядом с ГГ валяется что-нибудь) то торс вашего ГГ встанет аки зомби. Устрашающее зрелище. :)
А еще я узнал, куда дезертиры деваются. Они проваливаются под землю и умирают
« Отредактировано: 17 Декабря, 2009, 13:34 (Demiyrg) »
  • Ник в M&B: Belisarius
    • Просмотр профиля
Demiyrg, первые два "бага" присущи игре изначально. Достаточно порзбираться с внутриигровым редактором сцен.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
У меня вот что было в каком-то монгольском замке - никак не мог застрелить  :(

Дамон, дело-то в том, что он один такой был. По-моему...Как друж.огонь вкл/откл?я мог это сам сделать?
Если все так и я опростоволосился, прошу пост стереть...
« Отредактировано: 17 Декабря, 2009, 14:15 (Heckfy) »
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Demiyrg, первые два "бага" присущи игре изначально. Достаточно порзбираться с внутриигровым редактором сцен.
А третий т.н. "баг" - это наша (т.е. наших кодеров) доработка человского мода морали, чтобы дезертиры и трусы не толпились у края карты, а исчезали с нее.

Heckfy
Френдли-файр отключен, что тут удивительного? Это и в нативе было.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Почему при таком раскладе орудия Персонажи на коне на кулаках со щитом бьются? почему не достает меч?Джадами пользуются ,только толку.

Странно. Воспроизвести не удалось.
R.
« Отредактировано: 27 Декабря, 2009, 01:20 (Rongar) »
Ваше психическое состояние определяет ваши поступки. Оно может быть указателем пути или препятствием на нем.
(с)Брюс Ли

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.