Ура! Меня взяли бетатестером. Вчера полночи играл. Попробовал несколько серверов.
Каюсь, обзоры не читал.
Пока первые впечатления.
1. Выбор доспехов и оружия сравнительно бедный. Но в целом сбалансировано. после 4-5-ти матчей, выигранных или проигранных неважно, накапливается достаточное количество денег для покупки почти максимально возможной конфигурации.
2. Немного непонятно увеличиваются ли характеристики и накапливается ли опыт. Но это спишем на мою лень читать ФАКи и пр.
3. Пинг на сервера довольно большой. Ниже 90 не опускался ни разу. Спишем это на то что я Израиле все таки.
4. Надеюсь что появится средство коммуникации в игре, т.к. отсыл печатного сообщения всей команде это несколько не то, что требуется в динамичной игре.
5. Черт самое первое надо было написать а пишу только 5-м. В каждом матче есть возможность выбрать класс, которым хочешь играть - всадник, лучник, пехотинец. Классы довольно сбалансированы, хотя кавалерия она и есть кавалерия.
6. Сильного перевеса на какую либо сторону нет. Во всяком случае при игре Кхеритами против Родоков не было такого что, Кхеритские конные лучники медленно но верно расстреливали родокскую пехоту кружась вокруг них.
Эм. Ну как то так. По лицу не бить. Это первые впечатления. Я сейчас полусонный. Все. Отосплюсь, поиграю еще пару дней и отпишу уже поподробнее. Если надо будет.