Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1245994 раз)

Ответ #3175 15 Февраля, 2011, 07:42
0
а кто оркам оружие делал в Мордоре?

согласен, это единичный случай. случаев взятия пленных я не припомню, по крайней мере в 3 Эпохе.
но маунт до такой степени не переделаешь, придется убирать оглушающее оружие.

а кстати, для добавления реалистичности (и возможно для повышения боевого духа) может сделаете возможность казни пленных у орков и урукхаев???
мне бы понравилось :thumbup: подчеркивает их жестокость они радуются развлечению и повышается БД
Ответ #3176 15 Февраля, 2011, 07:46
0
да былоб весело))) набрать допустим пленных урукхайчиков..привести в город\деревню а там менюшка..казнить прилюдно..))) за н-ое количество казней повышаются отношения с деревней\городом.или при игре за темную сторону можно былоб через меню лагеря приказать съесть пленников..что повышало бы мораль темного отряда
Ответ #3177 15 Февраля, 2011, 07:52
0
про темную сторону мне нравится, но то что "светлые" казнили прилюдно орков - такого не было. 
а вот мораль темного отряда повысить можно

Добавлено: 15 Февраля, 2011, 07:53
Навряд ли орки стали б так парится с пленными-людьми. Сожрали - и все! Думаю, светлые тоже не стали б заморачиваться. Вспомнить атаку эорлингов на орков, когда Мери и Пиппин убежали в Фангорн - всех перебили, тела на кучу, и сожгли!

там просто некогда было пленных брать  :D
Ответ #3178 15 Февраля, 2011, 08:29
0
Орки будут не только убивать пленников, но и разделывать, так что не волнуйтесь разрабы в меру кровожаные люди :)
Ответ #3179 15 Февраля, 2011, 08:52
0
Король Элессар,
Как же, орки бы оттащили пленных в Мордор, где их бы обыскали на предмет кольца, допросили, а потом либо бы запытали либо отправили в рабство.

Орки и прочие твари в плен браться не должны, их убивали на месте как зверей, а вот со злыми людьми сложнее.
Ответ #3180 15 Февраля, 2011, 10:17
0
я не говорил про казнь пленных-орков я про наоборот. и как будет тогда реализовано отсутствие пленных-орков?? или этто твои предположения?
Ответ #3181 15 Февраля, 2011, 10:31
0
незнаю поможет ли это но реализовать отсутствие пленных орков можно  как в моде пророчества пендора.Там благородные юниты не могут попадать в плен нив коем случае. Так что осталось узнать как там это сделано да приписать оркам статус "благородных"  :D
Ответ #3182 15 Февраля, 2011, 12:50
0
надо сначала узнать будут ли пленные-орки.
и еще жду комментариев разработчиков насчет более выгодной (не по 50 динаров каждый) и простой сдачи пленных, а также возможности казни пленных у "темной стороны Силы"
Ответ #3183 15 Февраля, 2011, 17:16
0
Драсте всем народ не подскажите в % соотношении на сколько на данный момент готов мод?
Ответ #3184 15 Февраля, 2011, 17:18
0
говорят на 14%, но думаю разрабы лукавят) на самом деле - 40-50% Сами подумайте больше года мод делают))
Ответ #3185 15 Февраля, 2011, 17:43
0
А разве в каком-то из патчей не правили цену за пленных в зависимости от крутизны? Лично я помню что правили, так видел это и играю без каких-то модов. Так что тут думаю разработчикам думать не нужно.
NightHawkreal (Сказочник)Патч называется Варбанд :)
Ответ #3186 15 Февраля, 2011, 22:49
0
И еще прошу простить за тупой вопрос мод делается к Классике?  или к Варбенду?  =/
Ответ #3187 16 Февраля, 2011, 01:42
0
Хотел было отправить читать это: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3994.0 Но оказалось, что там либо забыли написать, либо так хорошо замаскировали что я и сам не нашел...
Мод делается на варбанд, иначе бы здесь не возникали (время от времени) разговоры о сетевой составляющей мода, как она будет выглядеть и что вообще в ней будет. Оригинальный МиБ играется только соло ;)
Остальных вопрошаюших, умоляю, сначала читать что там написано, и только потом лезть сюда с вопросами. Надоело право слово. Лучше месяц вообще без сообщений в теме, чем 200 страниц одинаковых вопросов.
Ответ #3188 16 Февраля, 2011, 06:02
0
говорят на 14%, но думаю разрабы лукавят) на самом деле - 40-50% Сами подумайте больше года мод делают))
Старые наработки - в течение прошлого года - были либо кардинально переделаны, либо выкинуты нахрен - всё было перенесено на Варбанд и работа, можно сказать, началась заново - так что 14% - самое то.
Ответ #3189 16 Февраля, 2011, 07:36
0
я молчал про когда на что и как, я предлагал облегчить продажу пленников :D
Ответ #3190 16 Февраля, 2011, 07:48
0
Там же ответили  8-)
С пленниками будет не все так просто. Во всяком случае они перестанут быть одним из основных источников дохода. Видимо разработчикам придется предусмотреть другие варианты заработка. Потому, что еще один обычный способ заработка, так же из-за особенностей мода придется сильно порезать - я о сборе трофеев. Так что либо разработчикам придется вводить систему наград за уничтоженные "банды", либо увеличить дроп денег...
Ответ #3191 16 Февраля, 2011, 07:55
0
теперь я понимаю, почему эльфы из Средиземья бежали, деньги то кончились  :D

а арены останутся? хотя кто ими пользуется...
Ответ #3192 16 Февраля, 2011, 13:27
0
Насколько помню, арены тоже уберут. Так что еще один сильный источник дохода так же уйдет из игры (я про турниры). И в самом деле, уважаемые разрабы, как вы решите эту проблему?
Ответ #3193 16 Февраля, 2011, 13:51
0
Турниры уберут. Насчет арен не знаю. В эльфийских городах они смотрелись бы странно. А вот представить без арены или чего-то подобного орков мне сложно. Они же обожают решать вопросы кулаком/мечом/топором...
По логике, можно добавить в мод охоту, но не думаю что во время войны, кто-то стал бы охотиться... Хотя, как новый источник дохода, могла бы пригодиться.
Ответ #3194 17 Февраля, 2011, 04:23
0
остались только квесты, но на них больше времени и денег потеряешь, чем заработаешь  =/
еще остался грабеж деревень, но это долго, однообразно и опасно =/
еще пленные лорды... могут сбежать могут вообще не попасть в пленники  =/
доходы после сражения тоже небольшие, больше на компенсацию за утеряных солдат похожи

единственный выход - поймать Эарендила и отобрать Сильмарил

-турниры, арены, пленные, а что взамен??

хороший доход идет от города... будет возможность быть градоначальником Минас-Тирита?
Ответ #3195 17 Февраля, 2011, 09:01
0
Турниры уберут. Насчет арен не знаю. В эльфийских городах они смотрелись бы странно. А вот представить без арены или чего-то подобного орков мне сложно. Они же обожают решать вопросы кулаком/мечом/топором...
По логике, можно добавить в мод охоту, но не думаю что во время войны, кто-то стал бы охотиться... Хотя, как новый источник дохода, могла бы пригодиться.

Давайте выразим совместное пожелание:
- арены с боевым оружием оставить у орков,
- у степняков и Роханцев - конная стрельба из лука,
- в городах людей - кулачный бой, и лишь в немногих - с деревянным оружием;
- у эльфов - состязание в стрельбе из лука с максимальной дистанции,
- а у гномов - метание топоров или что то в этом роде.

Про хоббитов молчу, раз их не будет - так не будет, но им можно было бы впихнуть метание камней (прямо по книге)))
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 09:10 от Alex_Venus_Sever »
Ответ #3196 17 Февраля, 2011, 09:15
0
В нашем моде будет несколько иная система экономики, и не всё можно будет купить за деньги ;)
В Средиземье арен не было. Даже у орков - они не были настолько организованными. Выяснение отношений происходило по ходу дела.
Ответ #3197 17 Февраля, 2011, 09:33
0
В нашем моде будет несколько иная система экономики, и не всё можно будет купить за деньги ;)
В Средиземье арен не было. Даже у орков - они не были настолько организованными. Выяснение отношений происходило по ходу дела.
Да, но ведь в каждом крупном городе есть своё "Лондонское дно", и мне кажется Толкин намеренно оставил большое пространство для вооброжения, ведь в любом военном лагере проходили свои состязания, это вполне естественно, ... куча мужыков с оружием, .. сложно представить что они каждый вечер сидели у костра.....
.. ну можно не турниры, а тренировки, и ГГ предлагают принять в них участие... как так
Ответ #3198 17 Февраля, 2011, 11:01
0
остались только квесты, но на них больше времени и денег потеряешь, чем заработаешь  =/
еще остался грабеж деревень, но это долго, однообразно и опасно =/
еще пленные лорды... могут сбежать могут вообще не попасть в пленники  =/
доходы после сражения тоже небольшие, больше на компенсацию за утеряных солдат похожи

единственный выход - поймать Эарендила и отобрать Сильмарил

-турниры, арены, пленные, а что взамен??

хороший доход идет от города... будет возможность быть градоначальником Минас-Тирита?

Все источники дохода, которые вы перечислили, а соответственно и выводы о возможности разбогатеть сделаны вами исходя из экономической системы, представленной нам в стандартном "Нативе", у нас источники дохода будут несколько (если не сказать больше) отличаться от нативских.
Ответ #3199 17 Февраля, 2011, 11:08
0
Клады что ли искать будем? :)

Теги: