Я поясню:
1. пипец напрягает ответы тех, кто говорит что у меня там выйдет что-то, будет не до мода... ну так и играйте во что-то. Мы же блин то же люди и госы кстати сдали очень давно

И дел своих до куя и у нас...
2. для тех кто на бронепоезде поясняю по поводу сроков выхода мода: в среднем на фракцию выходит примерно 5-10 доспехов, штук 8-10 шлемов, и единиц 20 нового оружия, плюс несколько сотен моделей архитектуры. Я повторю не ретекстуринг Варбанды а новые, сделанные нами модели. И еще учитываем что скелет на каждой фракции (почти) свой и соответственно много возни с привязкой. На текущий момент сделаны орки и почти все гномы, часть людей и эльфов, пара видов троллей. Ну а теперь для владеющих математикой прошу посчитать сколько времени мод делается (чуть меньше года активно) и помножьте на количество задуманного и высчитайте необходимое время для выхода мода в том объеме какой ХОЧЕТСЯ ВАМ.
3. И ради интереса посмотрите сколько времени затрачивают команды профессиональных разработчиков для создания полноценной игры, а у нас так и есть от Варбанды мы берем только движок, да и мододелы все любители.
4. Все мы человеки и не думайте , что каждый вечер сидим и фигачим как идиоты мод. Вот сейчас вышли Сёгун, Ведьмак, Фабл и т.п. И всему же этому нужно уделить внимание, а так же есть семья, дети и наконец работа (как же я мог забыть).
5. Ну напишу я, что реализована система создания лагерей у орков, улучшение их в зависимости от навыков и количество юнитов, что отряды окров полевого лагеря грабят местных жителей и куча других плюшек, то на что я потратил больше месяца времени приложу скрин что сделано, так наша уважаемая общественность (за искл нескольких адекватных людей) начнет возмущатся что сделано мало и т.п. и почему один скрин и всем побоку километры кода в модульке.
6. В общем я все сказал.
7. И последнее- все вышеперечисленное является моим личным мнением и может не отражать мнение остальных мододелов... Но думаю что выражу общее мнение...