Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1318575 раз)

Ответ #3350 16 Мая, 2011, 18:01
0
во времена Хоббита еще даже Саурон имел тело
Ну это вряд ли,во времена Хоббита мне кажется не Исилдур правил))
А вобще так ждать уже поднадоело немножко))Ладно там игра,хоть бы скринов парочку новых кинули)
Ответ #3351 16 Мая, 2011, 19:10
0
Он тогда в образе некроманта гулял по лесам эльфов.
Ответ #3352 16 Мая, 2011, 19:11
0
Тело у Саурона было и в ВК, а вот силы не было.
Ответ #3353 16 Мая, 2011, 19:22
0
тело было и в ВК?Око Саурона было...а вот тело его я не помню чтобы упоминалось...ну да ладно,я давно читал может что и подзабыл)
во времена Хоббита еще даже Саурон имел тело
А вобще так ждать уже поднадоело немножко))Ладно там игра,хоть бы скринов парочку новых кинули)

насчет скринов смотреть выше,уже обсуждали :)
Ответ #3354 16 Мая, 2011, 19:24
0
Пиппин его видел через палантир.
Ответ #3355 16 Мая, 2011, 20:45
0
Пиппин его видел через палантир.
Ты тут уже за Ромуальда? )))
Ответ #3356 16 Мая, 2011, 21:15
0
Я повторил его слова
Ответ #3357 17 Мая, 2011, 14:40
0
Не заходил 1000 лет уже, но ни чё не изменилось  :( , я хочу лишь одного! Уважаемые разработчики скажите вы что-нибудь делаете , мод жив? Это всё любой ответ устроит.....
даже если они тебя пошлют?  :)
как и остальных
Ответ #3359 17 Мая, 2011, 16:07
0
Я понял причину их молчания - сейчас же госэкзамены ))
Ответ #3360 17 Мая, 2011, 16:12
0
помоему они у них как минимум с нового года уже идут =/
Ответ #3361 17 Мая, 2011, 20:27
0
А бета версию уже запустили? :-\
Ответ #3363 19 Мая, 2011, 17:52
0
Как же все запущено...  :blink:
Ответ #3364 19 Мая, 2011, 18:26
0
Как же все запущено...  :blink:
а именно?
Ответ #3365 19 Мая, 2011, 22:54
0
Нет ничего труднее, чем объяснить игру слов.  :laught:

Но специально для тебя попробую.

бета версию запустили? _ Как все запущено... Общий корень видишь? А замученность ответа? Чтобы подобные этому вопросы задавать надо принципиально не читать ответов, первых страниц и прикрепленных тем. А вопрошающих все больше...

Ответ #3366 20 Мая, 2011, 06:21
0
Я поясню:
1. пипец напрягает ответы тех, кто говорит что у меня там выйдет что-то, будет не до мода... ну так и играйте во что-то. Мы же блин то же люди и госы кстати сдали очень давно :)  И дел своих до куя и у нас...
2. для тех кто на бронепоезде поясняю по поводу сроков выхода мода: в среднем на фракцию выходит примерно 5-10 доспехов, штук 8-10 шлемов, и единиц 20 нового оружия, плюс несколько сотен моделей архитектуры. Я повторю не ретекстуринг Варбанды а новые, сделанные нами модели. И еще учитываем что скелет на каждой фракции (почти) свой и соответственно много возни с привязкой. На текущий момент сделаны орки и почти все гномы, часть людей и эльфов, пара видов троллей. Ну а теперь для владеющих математикой прошу посчитать сколько времени мод делается (чуть меньше года активно) и помножьте на количество задуманного и высчитайте необходимое время для выхода мода в том объеме какой ХОЧЕТСЯ ВАМ.
3. И ради интереса посмотрите сколько времени затрачивают команды профессиональных разработчиков для создания полноценной игры, а у нас так и есть от Варбанды мы берем только движок, да и мододелы все любители.
4. Все мы человеки и не думайте , что каждый вечер сидим и фигачим как идиоты мод. Вот сейчас вышли Сёгун, Ведьмак, Фабл и т.п. И всему же этому нужно уделить внимание, а так же есть семья, дети и наконец работа (как же я мог забыть).
5. Ну напишу я, что реализована система создания лагерей у орков, улучшение их в зависимости от навыков и количество юнитов, что отряды окров полевого лагеря грабят местных жителей и куча других плюшек, то на что я потратил больше месяца времени  приложу скрин что сделано, так наша уважаемая общественность (за искл нескольких адекватных людей) начнет возмущатся что сделано мало и т.п. и почему один скрин и всем побоку километры кода в модульке.
6. В общем я все сказал.
7. И последнее-  все вышеперечисленное является моим личным мнением и может не отражать мнение остальных мододелов... Но думаю что выражу общее мнение...
Ответ #3367 20 Мая, 2011, 11:30
0
Вау. Я в восторге. Начал нервно облизываться. Хотя жаль, что немного интриги потеряно. Я бы, если честно, предпочел вообще не знать что в моде будет. Хотя иногда и пробивает на интерес. Сроки выхода тоже фигня, главное чтобы хотя бы за неделю до моей смерти. Или конца света, не знаю что там раньше...
А из-за новичков не переживайте так, мы их уймем сами. Пусть даже и пострадаем слегка в борьбе с ними.
Ответ #3368 20 Мая, 2011, 13:13
0
somlich,
 "На текущий момент сделаны орки и почти все гномы, часть людей и эльфов, пара видов троллей"  и тольк один скрин? Точно будут недовольны.

Ranelon,
Боюсь букет старческих болезней испортит впечатление от игры :)
Ответ #3369 20 Мая, 2011, 15:00
0
Ну самое главное, что мод все еще жив. А то так бывает, что мод уже как полгода не разрабатывается, разрабы давно о нем забыли, но кто-то из команды периодически появляется и, чтобы не разочаровать игроков, пишет, что у нас много дел и прочее, подождите, потом сделаем.
Хотя для каждого мода подход индивидуальный - вон, TLD третий год аж делают, еще когда о Варбанде никто и заикнуться не смел, а все еще ваяют)
Ranelon
цена потери интриги - прекращение тупых вопросов (которыми я тоже когда то увлекался)))

попробую посчитать: из 11 фракций сделано примерно 2.   9*8+9*9+9*20=333 модели экипировки (примерно, брал среднее значение)
дальше не понял: всего несколько сотен моделей архитектуры или для каждой фракции?
+скелеты +привязка +ландшафт (надеюсь будет новый) + модели самих людей, орков и тп.  + все это приведение в божеский вид + тестирование на баги, глюки и несоответствия (команда далеко не ламеры, но глюки есть везде)
даже если модели будут делаться по 2 в день, то на это уйдет полгода ежедневной работы.

З.Ы. можно так: 2 фракции - почти год. 11 фракций - около 5-6 лет.

Добавлено: 20 Мая, 2011, 17:03
это я еще не все посчитал.
Ответ #3371 20 Мая, 2011, 17:54
0
Неправильно делаете, надо так:

Когда выйдет мод?
Ответ #3372 20 Мая, 2011, 18:21
0
Конечно то что мод все еще жив радует,но и все же...Народ нетерпелив и требователен!И я думаю каждый кто интересуется этим модом помог бы если бы знал чем,как и умел это...Если бы я умел,я бы тоже помог со всем чем надо,но...
З.Ы. А не мог бы кто нибудь из уважаемых мододелов сказать что вообще требуется и какая для этого нужна программа?Я быстро учусь,попробую что нить сам,покажу что выйдет оцените...
Ответ #3373 20 Мая, 2011, 19:34
0
NightHawkreal
Мне до старости не дожить. Если постараюсь, лет девять еще небо покопчу, хотя тяжко, вряд ли справлюсь. А букет у меня не старческий, но весьма объемный.

Король Элессар
Прекращение тупых вопросов - вещь невозможная в принципе. Они будут даже после выхода мода. Типа: "А почему так?" Почему гномы худые/толстые/безбородые/не в латах/без арбалетов. Почему гоблинов/хоббитов/нужное подставить в моде нет... И так далее. У меня на все варианты воображения не хватит.
Ответ #3374 20 Мая, 2011, 20:58
0
Ч0рт, опять. :(

Теги: