Добрый вечер. Побегал давеча слегка по карте и, поскольку явно не всё нашёл в темах да и читал ДО игры т.е. без понимания

, прошу разъяснения, что является багами и глюками, достойными упоминания и отчёта, а что уже взято на заметку:
1. Неверное отображение суммы ставок в турнирах.
- реально получаешь не 0

(Наблюдал, кажется, во всех 4 посещённых).
Известно. Вероятно, баг русификатора (путаница в переменных)2.
Ставки в Херсоне 1:1 - баг или фича? *про турниры что-то вроде уже было, но прошу повторить, для особо ээ задумчивых
Опа. Лично я не в курсе. Скриншот ставок в Херсоне есть?блин, не сделал. но ставки все 6 туров 1:1 были. Зато описывались верно, а не как в п.1

3. Турнир в Ставке Гуюк-Хана - 6 туров тупой массовой перестрелки пеших лукарей.

- Баг или фича?
Похоже, ошибка. Перенеси в баги.4. Всякие оптические эффекты а-ля НЛО или дырок в небе, типа
(также встречал этакие висящие в воздухе "кляксы" в непосредственной близости от себя)
М.б. связано с теми глюками в графике, которые ты упоминал ранее? В любом случае, давай подробности: когда, где и после чего?Не, графика это у меня железяка просто не тянула, прочистил комп, снизил качество текстур, пока вроде нормально... Буду встречать НЛО - пофоткаю с фиксацией места и обстоятельств

5. (Наверняка уже известно? но на всякий...)
(здесь вроде все цифры не на местах: 911 - это остаток, 0 - долг, 4 - недельная плата, а 1237 -ваащще год!

...ну как-то так...)
Аналогично п.16.Щит в лошаде:
Если не ошибаюсь - натив. То есть, разрабы не при чём7.
- Миндовг за мной из города выскочил, но не догнал, а в бой я вступил не с ним, а с грабителями.
Вроде как было, но на всякий случай - в баги8. Окрестности Стойбища простираются аж за Ставку? Баг или нормально дядя бродит?
у меня ещё дальше забредали. Это, походу, натив.Извиняюсь, что сразу такую груду выложил. Но все, на мой взгляд, разнотипные Непонятки.
Можно услышать краткие ответы на каждый пункт типа "знаем", "забей", "в баг-репорты" ?

Тогда далее буду ориентироваться, что коллекционировать для отчёта, а на что не смотреть.
ЗЫ: - про драки крестьян с убийцей из квеста и про застрявших лордов я в курсе

- а штуки типа "Евпатий
Еоловрат" вроде в тему про блох русификатора?
Баян
[:]||||||[:]Заранее благодарен.
Не за что 
[user]yart[/user][/color]
3 пункта скопировал в баги. Выводы по блохоловству сделал. Если сия опупея про "впервые в мире насекомых" не ценна в назидание потомству - в мусор её!

Локсли