По поводу Сандомира, не помню писал или нет. Дело не только в строительстве башни, а на практите лестницы.
Если первую волну защитников отстрелять (как я обычно и делаю) , то потом, при команде "в атаку" все войска бегут к стене и пытаются воевать с противником через нее. Никакие команды , типа "за мной" , "держать позицию" не работают или работают очень криво/неполноценно.
И еще, там есть возможность спуститься через башню лучников (направо по стене) во фланг защитникам и при наличии полеарма невозбранно резать их просто в огромных количествах, самому при этом оставаясь практически недосягаемым.
ну по первому это норма, нормально командовать защитниками еще никому не удавалось... любая команда делает только хужеЧекан.
Дело в том, что я командовал атакующими. И мне пришлось посылать на заведомый п..здц от стрелков 50-60 человек,хотя нужно было поступить по другому, иначе потом просто нереально захватить этот город. Хорошо еще, что я привел с собой 1500 человек, ибо это был последний город на карте. А если на штурм привел 100-150 человек? Половина дохнет гарантированно от стрелков, остальных дожмет пехота. Не айс короче.
теперь понял, точнее помогли понять... проверю... переиграть сам не можешь? возможно эпизодичный случай
Добавлено: [time]01 Марта, 2010, 12:14:11 pm[/time]
Дядя Артем ! Вы, как всегда, на высоте !

Именно это я и имел ввиду.
Но самое интересное, я еще не сказал. Захватить этот город я не смог совсем по другой причине. После успешного штурма игра зависает , видно что цвет города не поменялся и компас из левого угла перескакивает в центр экрана, это безобразие продолжается 5 мин , после чего игра вылетает. Проверено 6 раз с 2 разных сохранок. Потом еще 6 в течение разных игровых дней. Пробовал брать с собой меньше народа, брать/не брать пленных/лут, просить/не просить город себе, результат один - фэйл.
Я вот думаю можт дело в количестве юнтов? Там с обоих сторон если, то тысячи 4 было точно. (все Ордынские, часть Польских и Русских лордов) + моих 6 армий по 266