Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 979157 раз)

Ответ #3050 24 Марта, 2010, 22:44
0
а меня эти новые стрелочки порадовали, мне удобнее стало целиться =-)

господа, как так получается, вы все жалуетесь что то не тянет, там вылетает, при том у самих может и не топовое железо, но уж всяко поновее чем у меня, ржавый ящик и привод кулера от белки с колесом... при том если и вылетает, то не чаще чем раз в неделю... это ладно мне ныть, мол слишком круто, тормозит - не тянет... а у вас то...
Ответ #3051 24 Марта, 2010, 23:17
0
Квест с убийцей - поверил человеку в деревне, где искать наводку? Уже город где дали задание обыскал, тавернщик на вопрос молчит...
Ответ #3052 24 Марта, 2010, 23:22
0
Квест с убийцей - поверил человеку в деревне, где искать наводку? Уже город где дали задание обыскал, тавернщик на вопрос молчит...
значит убийца тебя обманул и убежал - иди в деревню, к месту где стоял убийца(появится экран о проваленном задании) - и кв закроется
Ответ #3053 24 Марта, 2010, 23:23
0
Stalwart,
А ты вернись к человеку, спроси еще раз, вдруг что забыл сказать при первой встрече :)

Рамон
Всю хохму запорол :)

Добавлено: [time]24 Марта, 2010, 23:24:30 pm[/time]
PS Говорят есть способ, как узнать, врет потенциальный убийца или нет, но я его не озвучу, чтобы не убивать интриги.

Добавлено: 24 Марта, 2010, 23:25
И кстати нужно еще пойти получить фитиля от лорда.
Ответ #3054 24 Марта, 2010, 23:26
0
NightHawkreal, хм... а нож остался и на нем написано предмет для задания.
Ответ #3055 24 Марта, 2010, 23:27
0
NightHawkreal:p

Stalwart, князю отдашь, когда придешь извиняться(ну или на худой конец на память останется).
Ответ #3056 24 Марта, 2010, 23:29
0
NightHawkreal,
Я же говорю иди к лорду за фитилем, он нож должен забрать.

Рамон,
Сейв\лоад - это неспортивно. Я хоть без автосохранения играю, но по таким поводам не разу не перезагружался, попался, значит не судьба.
Ответ #3057 24 Марта, 2010, 23:31
0
NightHawkreal, я же говорю - обманка ;)

кстати про спортивность - поиграй без всех надписей на 153% сложности(больше вылеты учащаются - батлсайз :() и в шлеме(от первого лица) :D
Ответ #3058 24 Марта, 2010, 23:34
0
Батлсйзом не пользуюсь, но при виде от первого лица у меня шлем, надписи убрать порываюсь, но после гибели очередного товарища от ФФ снова врубаю, не люблю такие смерти солдат. Хотя должен признать, в этом моде проше, русский на тевтона не похож.
Ответ #3059 24 Марта, 2010, 23:35
0
к середине игры армии перемешиваются.....

был забавный случай(очень много таких случаев) - догонял монгола(я был тевтонцем) и тут сбоку к монголу(баатур кстати) чешет риттербрудер - я думаю капец ордынцу, а тут риттербрудер ко мне поворачивает, а у него на щите цифра 1 на оранжевом фоне....пришлось убить обоих :)
Ответ #3060 24 Марта, 2010, 23:43
0
Рауриттером оказался :)
Повезло что щит разлядел. Войска порой часто смешиваються, помню участвовал в битве у противника почти вся армия * правда весьма малочисленная)  был их юнитов моей стороны, прям гражданская война.
Ответ #3061 24 Марта, 2010, 23:45
0
Когда восстания поднимал был вообще жесткач.....без карты не поймешь, кто друг, кто враг :-\
думал я в атаку с гасттритерами\риттербрудерами еду, а они по мою душу гнались...
Ответ #3062 25 Марта, 2010, 00:03
0
какой еще нож? вы про какой квест говорите, там где беглеца в деревне найти и убить? всегда их мочил (но правда денег не брал за это) а оказывается еще какие то ножи присутствуют и тем более другие пути завершения квеста.. хм.
-----------------
M-S SmS el Espirito: чаще жалуются на вылеты те, кто играет на directx9, многие просто не могут представить игру в более низких настройках.
-------------------
Рамон насчет спортивности - иногда (к примеру при осадах) отключение надписей чуток прибавляют скорости, а вот прицел - горячая точка этого форума, сколько тут о нем уже было сказано, а лучников которые полностью отказались от него единицы.

кстати 2BAG_Karas, мне думается что поменять прицел на старый можно как то, если уж с осени на лето можно перейти в моде ;)
Ответ #3063 25 Марта, 2010, 00:05
0
Claus,
Слушать надо что беглец говорит, кстати если убить невиновного деревенька очень сильно обидиться.
Ответ #3064 25 Марта, 2010, 00:06
0
NightHawkreal таки обижалась всегда 0_0 это что же, всегда убивец был невиновен? или там размер обиды разный что ли?
Ответ #3065 25 Марта, 2010, 00:08
0
да просто квесты пишут, для того, что бы народ читал и вникался в их суть.....
Ответ #3066 25 Марта, 2010, 00:11
0
Claus,
Если виновный то размер обычный. если невиновный - то больше, тайное рано или поздно становиться явным.
Ответ #3067 25 Марта, 2010, 00:31
0
NightHawkreal логично, просто с натива еще на такого рода квесты внимания не обращаю, это рутина, а доставка караванов и тем более перегон скота - пытка.

кстати, давно хотел спросить, есть твики на мод какие либо? просто большинство твиков из настройки напильником не работают (нет таких строк) некоторые вещи очень долго тянутся, тем более когда так часто необходимо начинать новую игру. сам я не приветствую глобальное читерство, типо наличия у ГГ ионнопротонной винтовки против каменных топоров, однако ускорить процесс в целях экономии времени было бы неплохо. в частности увеличение количества уважения за проставу в тавернах и увеличение отношений лордов за выполнение квестов - где это регулируется?
Ответ #3068 25 Марта, 2010, 00:42
0
Claus,

Квест для того и сделан, потому что нативные уже поперек горла, возможно и другие нативные апгрейдят.
Ответ #3069 25 Марта, 2010, 00:58
0
Может еще кто заметил, что в Вроцлаве нет доступа в магазин припасов!? При обозрении города под вывеской на двери написано "вход в замок", и вправду попал в замок. Думал что через замковый вход приду в магазин - фиг, там и замок как и должно быть!!! Короче нет в Вроцлаве магазина!
Ответ #3070 25 Марта, 2010, 00:59
0
Блин,мод реально хардкорный.....не могу даже выйти из первоначального состояния - одет в какую-ту рвань,одно копье...при чём выбирал перса у которого навыки боя прокачаны((((
Но мод просто класс!))) :thumbup:
Ответ #3071 25 Марта, 2010, 01:01
0
BORITOR,
У меня в ранней версии круче было, долго искал торгаша в новом городе, даже вывеска исчезла, потом нашел, захожу. а его дома нет :)

Напиши в баги.
Ответ #3072 25 Марта, 2010, 01:06
0
З.Ы. отдельное и большое спасибо за скот! Пытки больше нет! А вот квест лазутчики - гемор ибо неопределенность зело велика!
квест загадка - тоже с подвохом, тот кто вроде должен был знать ответ не захотел его говорить! ну и че теперь мне делать!?
квест с арабским скакуном лукавый, в первый раз когда не знал что за него дадут купил конягу за дикие деньги которые не окупились (что обидно), но во второй раз повезло - купил то ли хромого то ли чахлого, короче вот тут уже наварил!
а в старом квесте про мир во всем море меня злобно кинули - платить пришлось не 2 , а три раза!!! Короче тоже баксы ушли мимо! Больше не возьму такой фигни - как свинью стричь= визгу много- шерсти мало
Ответ #3073 25 Марта, 2010, 01:10
0
BORITOR, жадный ты на игровые деньги ;) - с разбойников все шапки\тряпки продаешь? :) для загадки убеждение высокое нужно, а для кв лазутчики - знание топовых линеек фракций - наблюдательность, везде нужна наблюдательность :)
Ответ #3074 25 Марта, 2010, 01:12
0
Рамон
Согласен - грешен. Люблю деньги.
А если с убеждением засада - как узнать ответ??

Теги: