то что LODы добавили, это наверное чтоб сцены битв не тормозили. А то подгружаются они долго чет действительно. Интересно баги с застреваниями пароходов убрали? бизоны это круто! Просто манна небесная пролилась! А то я забросил уже мод.. Ну-ну позырим, позырим..
Да и кстати скорее всего в моде есть шапка Санта Клауса

Ибо картинка!
Наблюдения:(все будет редактироваться по мере прохождения, народ отписываемся у кого чего замечено)
- Если за горного, то дают ружье в начале меткое и пальто длинное вроде бы. Еще лутеров чет много стало, может показалось. В общем динамичнее стало.
- Прокатился на ослике. Настоящий мексиканский ослик такой, причем выстрелы срываются в пулеметную очередь иногда с него..

а стоит-то тьхуу..4 доллара..

В общем с осла теперь ток стреляю.
- сделал квест со шляпой Баррета и его сыном, начало у гробовщика в Коттонвуд
- да, действительно кровоточащие раны и не помешали бы бинты, согласен!
- буффало очень даже валятся, например я топориком одного завалил; у них слабое место - задница; а ящик кидается..ну такая фича, удобно, если скачешь и ящик кидается поблизости, потом опять открыл его - пополнил патроны и динамит и опять на охоту.
- если прокачали компаньону навык stoctpiles до 3, а патроны не одеваются с этим требованием, то подождите пока анимация пуль по прошествии некоторого времени поменяется на сверкающие пули и тогда они вставляются в ячейку.
- изменилась подзорная труба в сундуке города Тулл, имхо в версии 0.7 мне нравилась больше.