ВСЕМ ПРИВЕТ. Хочу отметить, что мод-супер(возможно, потому что мне интерсна данная эпоха), но есть несколько вопросов:
1. играю пока в начале и со мной, соответственно, только конница, так вот фаланги противника сминаются моей конницей только так(недавно выиграл сражение 250 против моих 41 конных). Стоит мне зайти в тыл фаланге, как она разворачивается копьями в мою сторону и стоит спиной к основным моим силам и мне остается только отдать приказ своей коннице-атаковать....и нет фаланги...вообще никого нет...))))))
2. после того как меня(ГГ) вырубили, бой прекращается и мои войска отступают... Возможно ли сделать в данном моде, уже ставшую обычной в большинстве модов, возможность "свободного полета", т.е. продолжение боя после ранения главного героя?
3. Довольно частые вылеты при отдаче мной приказов своей армии во время боя.
1. Проверьте настройки сложности игры. Я когда тестировал, ставил облегченные, такой вариант по моему и выложил. На самом деле ни 40 ни 50 всадников строй фаланги в 200-250 человек не вынесут, полягут все.
2. Так было задумано в модульной системе, которую я брал за основу (менять уже поздно). Да и на то время это довольно исторично. Могу привести кучу примеров, когда после гибели полководца армия отступала.
3. Не наблюдал ни разу.
Добавлено: [time]01 Июня, 2010, 06:43:02 am[/time]
Меня вот 4то ещё интересует, будет ли какой уникальный шмот???? на пример 4то то спартанское
как бы сам гг спартанец ну и он ищет шмот чтобы носить его и компаньонов одевать))
потому что в первой версии можно было достать броню крутую спартанскую..........
а во второй нету всё облазил((
Есть в игре довольно сильный шмот воинов ареса, это черная кираса с плащем и черный коринфский шлем (самыке высокие показатели), спартанское копье и меч со скоростью 200. Ищите и найдете.
Добавлено: 01 Июня, 2010, 06:50
Играл в этот замечательный мод с первой версии, вот скачал вторую и возникли вопросы...
1. можно ли сделать посредников постоянными посетителями таверны? а то замучался их искать, бегая по городам
2. из-за чего я плачу деревне деньги, а не наоборот?
3. при строительстве форта отнимается 5 морали, непонятно почему? ведь он наоборот защищает солдат и дух должен повышаться
4. что даёт вера? и обращенные в веру люди?
5. нельзя ли смотреть налоговую ставку? и сколько вообще я буду собирать налогов?
В заключении посоветую автору такого шикарного мода сделать мануал...и спасибо за хорошую игру)
1. Посредников столько же сколько и в нативе, просто городов больше. Менять я тут уже ничего не буду (слишком большие изменения для модульной системы). В Коринфе всегда есть работорговец.
3. Можно сказать вполне логично, раз боишься принять бой в открытом поле, строишь заграждения, значит не уверен в своих силах, теряешь мораль (код строительства форта не мой, я его лишь скомпилировал в игру, значит так задумал автор).
4. Если честно сам не понял до конца. Я писал - в основе модуль SoD, что задумывали этим авторы мода, надо читать у них в рубрике.
5. Ты полководец или бухгалтер?

Пускай бухгалтера считают. А наше дело - война!
2. Вобщето деревня и прочие населенные пункты платят ( ты тратишься только на постройки и всякие там стимуляции популяции и т.п.) Может некоррректро переводятся диалоги?