Поиск На главную | На форум

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 779049 раз)

Хм, точно не припомню,  в приложениях вроде сказано, что кольца отравили гномов, но не смотря на это они не повернулись ко злу, но стали очень жадными и расчетливыми. Я думал темные гномы - выдумка Перумова.
Ждем ответа разрабов о гномах наемниках
Хм, точно не припомню,  в приложениях вроде сказано, что кольца отравили гномов, но не смотря на это они не повернулись ко злу, но стали очень жадными и расчетливыми. Я думал темные гномы - выдумка Перумова.
Чем жадность не повод повоевать за Саурона? Он ведь и Даина купить пытался.
Темные гномы у Перумова - ересь еще та...
SithLord,
Но не смог :)

Все таки золото для гнома не абсолют, за него оне не продастся тьме, но вот отдать золото кому то - это для гнома невозможно.
Так Даин из рода Дарина же.
Klan Chernux gnomov y Tolkiena bul, no informacii o nem vsego nichego. Perymova ja ne chital.
SithLord,
Я в курсе, но не одного гнома на службе тьмы не припомню, эльфов резали, но это у них свои разборки были.
NightHawkreal, prosto ob drygix klanax gnomov infu pochti net.
Но это не повод делать их злобными, про эльфов тоже не про всех известно.

Кстати почти все кланы послали войска чтобы сокрушить Азога, вот вам и слуги зла.
No nekotorue gnomu Saurony vse-taki slyguli. Igroky i predstoit vozmognost stat odnim iz nekotorux, esli on zaxochet. A vsex pogolovno zlumi ix nikto ne delaet.
А некоторые эльфы ему не служили? Очень хочеться знаете ли за местного дроу поиграть.
NightHawkreal, цитата из приложения к Сильмариллиону "О кольцах власти и Третьей эпохе":
"Все живое разделилось в тот день на два лагеря, и существа одного племени, даже звери и птицы, сражались на обеих сторонах - все, кроме эльфов. Лишь они не разделились и шли все под знаменем Гил-Гэлада. Гномов было мало и с той и с другой стороны, но племя Дарина Морийского билось против Саурона."
Без цитат на слово ты видимо не поверишь. Можешь в оригинале посмотреть...
Ладно убедил :)
Правильно без цитат никак, потому что выдумывать и притягивать все умеют.

Добавлено: 26 Ноября, 2010, 16:06
Проверил, я тоже был кое в чем прав
 Правда, гномов совратить оказалось не просто. Они не терпели над собой ничьей власти, в глубь их помыслов трудно было проникнуть даже Врагу, и, видно, поэтому призраками и рабами Колец, как другие, они не стали. Силу своих колец они использовали только для обогащения, — хотя такие свойства, как любовь к золоту и излишняя гневливость поселились в их сердцах не без вмешательства хозяина Кольца Всевластья. Не так уж много на первый взгляд, но и это принесло в мир немало бед. Говорят, что каждое из семи знаменитых сокровищ Государей Гномов древности начиналось с одного-единственного золотого колечка. Давно уже разграблены сокровищницы — часть растащили драконы, часть разошлась по миру, а из Семи Колец четыре погибли в драконьем огне, а три вернулись в руки Саурона.

Похоже из гномов действительно могут выйти наемники, потому что таких было мало, да и дрались они скорее из за золота, чем из за воли врага.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 16:06 от NightHawkreal »
Так будут гномы наемники?
Лично мне в таком ключе идея нравиться. Нанимаем значит отряд гномов лучников :)
Гномы рудокопы из разоренной смогом Одинокой горы наверняка куда-нибудь да нанимались, почему не предположить что они предлагали не только свои кирки, но и секиры?
Тогда войн особых не было, по крайней мере поблизости. Плюс большая часть гномов была с Даином.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 22:27 от NightHawkreal »
Тогда войн особых не было, по крайней мере поблизости. Плюс большая часть гномов была с Даином.
всегда найдутся искатели приключений, особенно среди молодняка.. даже в такой консервативной среде как гномы
Плохо знаете психологию гномов - для них бесцельное скитание в поисках приключений - вообще верх неприличия.
Как и для хоббитов, но все же такое случалось...  :embarrassed:
Хоббиты немного не то, да и Гендальф Бильбо поймал на воспитанности :)
Совсем оффтоп.
И сделал взломщиком, се ля ви... Жаль хоббитов вообще не будет, грустно  :cry:
Ну хоть гномом поиграть, можно будет. Эх, дожить бы...
Совсем оффтоп.
И сделал взломщиком, се ля ви... Жаль хоббитов вообще не будет, грустно  :cry:
Ну хоть гномом поиграть, можно будет. Эх, дожить бы...
Xobbitu bydyt. Vot tolko ne poigraesh za nix...
Ranelon,
Именно, Гендальф за него поручился, порекомендовал как взломщика, так что хоббиту ничего не осталось, только оправдать его доверие.

Overlord734,
А как насчет одного непися из Туков? Могу для него даже диалоги набросать.
Overlord734,
А как насчет одного непися из Туков? Могу для него даже диалоги набросать.
NPC? Xm, vozmozhno, bydet. Mozhesh mne svoi nabroski skinyt cherez LS?

Теги: