Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1328558 раз)

Ответ #200 23 Декабря, 2008, 21:58
0
Извините,у вас какие-то моды установлены? Ни разу не встречал замки с штурмом через ворота!:(
Ответ #201 23 Декабря, 2008, 21:59
0
А я знаю, чего я хочу и что (вроде как) вполне выполнимо.

Дорогой Сноуболл, пожалуйста, сделай в следующий раз локализацию без опечаток в каждом третьем слове, без "лодров" и без перепутанных кусков диалогов.  :embarrassed: :embarrassed:

Добавлено: 23 Декабря, 2008, 22:00:40 pm
Цитировать (выделенное)
Извините,у вас какие-то моды установлены? Ни разу не встречал замки с штурмом через ворота!:(

Навскидку: Гуденау. Юниты пробегают через ворота (около проёма что-то горит - возможно, это они и есть, ворота :D), вбегают во двор и штурмуют лестницы.
Ответ #202 23 Декабря, 2008, 23:25
0
Тут есть некоторые замки, которые штурмуются именно через разбитые ворота. Катапульты тоже как бы есть (в качестве декорации на некоторых картах). Так что можно суммировать пожелание примерно так: сделать эти декорации активными элементами игры :)
Абсолютно верно. Насколько я знаю, уже давно существует мод, "оживляющий" катапульты на заднем плане, при этом из них стреляют снайперы и арбалетчики, насчет ГГ ни разу нигде не читал, не видел и не пробовал :( Но это дело времени...

В этом моде стряляют специальные инженеры, был старый мод, в котором ГГ мог стрелять из катапульты, но там было очень сложно попасть, зато какие были снаряды...
Ответ #203 24 Декабря, 2008, 00:18
0
,а мне достаточно натива+ребаланса ,но конечно хотелось добавить пару возможностей:
1-свое государство , со своей личной линейкой солдат.
чоб еще и перевооружить их.
2-во время сражения при ударе ,чтоб пол манитора заляпывало чей то кровью ,или полностью .(если от первого лица) ну естественно и на земле тоже оставалась.

думаю 1 вариант ,это реально.Главное открыть нужный документ и вставить нужную строку.И мечта сбылась.
А воД 2 вариант ............ ,былобы ХОрОШО!

пс. по поводу толкучек на лестнице,"F2" и без проблем)
я замечал ,есть вродебы два вида лесниц.Одни с толкучкой ,а вот другие чучть шире.Может както можно узкие ,заменить более широкими ;)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2008, 00:29 от смертник »
Ответ #204 24 Декабря, 2008, 01:08
0
2Смертник
Своё государство - есть уже в половине модов.
Личная линейка войск с их перевооружением - в  Armed Rebalance от Алекса.
Осталось только совместить.
Ответ #205 24 Декабря, 2008, 08:21
0
хотелось бы эффектности!
вот ты нанес лыцарский удар копьем,бонус скорости+200%,и твоя жертва после такого бешенного удара свободно падает на землю на том месте где ее настиг удар,нет чтобы ты ударил и жертва еще пролетит либо в перед(по инерции)или назад от силы удара!
Ответ #206 24 Декабря, 2008, 11:13
0
хотелось бы эффектности!
вот ты нанес лыцарский удар копьем,бонус скорости+200%,и твоя жертва после такого бешенного удара свободно падает на землю на том месте где ее настиг удар,нет чтобы ты ударил и жертва еще пролетит либо в перед(по инерции)или назад от силы удара!
А сам под действием такой инерции полетать с седла не хочешь? :)
Ответ #207 24 Декабря, 2008, 11:59
0
Кстати,отлетать по энерции должны не все. Вот воры,слабенькие бандиты и рядовые юниты типа новобранцев протыкатся насквозь,и копьё больше использовать нельзя!!! Как на полной(токо полной)скорости не проткнуть чела с плохой бронёй? И если скорость быстрая,то времени вытыкать из врага корьё просто нет!!! Ищё, если у противника,скажем,латный доспех,то оно должно ломанся,или отскакивать в сторону и вылетать из рук!!!!! А то ездиш с копьём,и такое ощущение,что врага не протакаеш,а бьёш!!!!
Ответ #208 24 Декабря, 2008, 13:26
0
хотелось бы эффектности!
в игре не мешало бы,а по реальному не надо :blink:
Ответ #209 24 Декабря, 2008, 13:46
0
в игре не мешало бы,а по реальному не надо :blink:
А вот я хотел бы такую фичу! Играть стало бы намного интереснее, тк пришлось бы планировать свои действия заранее, чтобы не потерять копье в разгаре боя или не выпасть из седла в самый неподходящий момент.  :) Но это чересчур реалистично для простенькой и нетребовательной игры...
Ответ #210 24 Декабря, 2008, 13:52
0
По мне было бы неплохо, если бы в мире Кальрадии за морем открыли бы новый континент, как Америку в реальности, чтобы в связи с этим реализовали морской геймплей, с пиратами и абордажем, штурмы городов коренного населения а-ля майа и ацтеки, армии индейцев человек по 1000 в набедренных повязках с копьями, дубинами и духовыми ружьями против армии ГГ в кирасах и с какими-нибудь аркебузами (порох-то уже изобрели), рыцарской конницы, и всё это в джунглях.... Разграбления древних храмов, охрана караванов с золотом и доставка золота кораблями на континент... И чтобы после разграбления храмов, на ГГ нападало страшное индейское проклятье, снились страшные сны (ролики), и уменьшались характеристики. Чтобы избавится, надо каяться в храмах. Чтобы был религиозный фактор совместимости войск, храмы в городах, торговля индульгенциями, НПС-полковой капеллан (повышает мораль и лечит войска), Инквизиция, чтобы ГГ могли обвинить в ереси, а потом отношения со всеми лордами падали, а за игроком гонялся рыцарский отряд во главе с Великим Инквизитором, а если изменил восточной религии, тебя пытались бы отравить или подсылали асассина. Кажется, всё. :D
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2008, 13:55 от Сталкер007 »
Ответ #211 24 Декабря, 2008, 13:57
0
хотелось бы эффектности!

Для этого и придумали стремена.
Ответ #212 24 Декабря, 2008, 14:08
0
хотелось бы эффектности!

Для этого и придумали стремена.
Кстати,отлетать по энерции должны не все. Вот воры,слабенькие бандиты и рядовые юниты типа новобранцев протыкатся насквозь,и копьё больше использовать нельзя!!! Как на полной(токо полной)скорости не проткнуть чела с плохой бронёй? И если скорость быстрая,то времени вытыкать из врага корьё просто нет!!! Ищё, если у противника,скажем,латный доспех,то оно должно ломанся,или отскакивать в сторону и вылетать из рук!!!!! А то ездиш с копьём,и такое ощущение,что врага не протакаеш,а бьёш!!!!
отвечу цитатой
Ответ #213 24 Декабря, 2008, 20:16
0
2Смертник
Своё государство - есть уже в половине модов.
Личная линейка войск с их перевооружением - в  Armed Rebalance от Алекса.
Осталось только совместить.
думаю прочитавши еще пару раз ,ты бы не отвечал на мой вопрос! я играю в натив а не в большенство модов ,поетому сугубо вел свою мысль о нативе!

Добавлено: 24 Декабря, 2008, 20:21:11 pm
можно  ,какбы не в тему о дубинах)по игре у них характеристика оглушающего оружия,но дубины ж разные есть))взять туже с железными шипами (думаю при таком раскладе это глупо щитать ее оглушающим орудием))
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2008, 20:21 от смертник »
Ответ #214 24 Декабря, 2008, 20:33
0
С шипами если мне не изменяет память - не оглушающая.
Ответ #215 24 Декабря, 2008, 20:45
0
Да, шипастые дубинки итак имеют колющий урон. А граненые булавы, которые некоторые могут назвать шипастыми - другое дело, оглушающие, и вполне справедливо на мой взгляд.
Ответ #216 24 Декабря, 2008, 20:46
0
NightHawkreal я там выше писал "я замечал ,есть вродебы два вида лесниц.Одни с толкучкой(узкие) ,а вот другие чучть шире.Может както можно узкие ,заменить более широкими" -как думаеш это возвожно?
Ответ #217 24 Декабря, 2008, 20:49
0
В сценах надо ковыряться, вполне возможно, но мало людей это умеют и вряд ли согласятся на такую работу.
Ответ #218 24 Декабря, 2008, 21:09
0
А кстати о глобальных картах:
хотелось бы чтобы дороги отыгрывали более важную роль в игре, тогда можна было подумать и озасадах!!! :D   
- идет по дороге караван, а тут ты со сваими главарезами из кустов выскакиваеш!!!
- а то надоело: хачеш поговорить а они убегают!!!
Ответ #219 25 Декабря, 2008, 15:56
0
Нащет дорог хорошая идея,но тогда можно сделать и следующее: вот посылаеш своё войско в Смерхольм скажем из Угэдея,а оно недалеко от смерхольма на земле вейгиров идёт к дальнему мосту!!! Я засекал время, и ддействительно от ближнего моста было ближе и быстрее, а отряд прётся в несусветную даль и травтит целых 3 секунды!

Кстати представте себе: отряд из 100+ человек в кустах :D :D :D
Ответ #220 26 Декабря, 2008, 00:29
0
Слушайте, а можна както сделать новые удары, а то 4 удара..... ну както не очень.

Добавлено: 26 Декабря, 2008, 00:31:44 am
Или еще сделать новое тело для мужского пола, а то стандартный какойто хилый
Ответ #221 26 Декабря, 2008, 00:55
0
Слушайте, а можна както сделать новые удары, а то 4 удара..... ну както не очень.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=676.0
запиши его на тренировки по боди билденгу
Ответ #222 26 Декабря, 2008, 06:59
0
Питаешь слабость к брутальным, накачанным мужиканам? :) Может еще и для женских персонажей грудь сделать размера 4-5?
Ответ #223 26 Декабря, 2008, 18:16
0
Питаешь слабость к брутальным, накачанным мужиканам? :) Может еще и для женских персонажей грудь сделать размера 4-5?
,и ещё бы чтоб она нежно-ласковым голосом шептала тебе с динамиков в колонках  :О мой Герой!
Ответ #224 27 Декабря, 2008, 20:48
0
Возможность создать свою фракцию с названием; управление страной; улучшенное управление лордами (иди, город осади..) ; Времена года; Возможность построить свое село, город. Улучшенная физика, движок. улучшенные квесты, серии заданий. Мечты!!!!

Теги: bannerlord 2 blade 2