Gospella, разработчики никому ничего не должны. Какой хотят делать игру, такой и делают. Два самых больших заблуждения игроков:
1) разработчики будто бы выполняют чей-то заказ, и если они выполнят его плохо, то ай-яй-яй, будут наказаны;
2) разработчики будто бы выпускают ноль без палочки, и только мододелы способны что-то сделать.
Да ради Бога,это их право ,должны в первую очередь себе ,дабы сколотить денег
1) Да будут,сами себя накажут,надеюсь не надо объяснять почему
2) Бывают даже такие случаи ,игры выходят УГ .Даже посмотри на МиБ с модами и без
И да,игра будет платной ,значит разработчики делают игру для людей что бы продать свой товар ! Выходят блоги,где они рекламируют её , дают интервью ,где хвалят её,показывают видео отчеты,где показывают их качество товара .То есть они дают гарантию хорошего качества своего товара,и поэтому их товар ДОЛЖЕН соответствовать качеству ,потому что люди платят за него!
Это если бы кто-то выпустил игру для себя и решил просто её раздать ,а там кто-то скачал,поиграл и сказал "фу УГ" ,то тогда да "я никому ничего не обязан,я тебе ничего не обещал,ты мне не платил ,гуляй"
А теперь представь ситуацию ! Идешь ты такой про парку летом,захотел пить ,покупаешь новый сок со вкус груши,который рекламируют уже ,например,целый год по тв,ты покупаешь его ,пьешь,а там апельсин .
ты такой "какого хрена"
тебе в ответ "Извините мы ничего никому не должны,мы так видим вкус груши"
"да я же за грушу заплатил,вы же прошлый свой товар выпускали со вкусом апельсина !"
"покаааа"
Это я к тому что"никому ничего не должен" просто отмазка ,к сожалению все кому-то что-то должны и даже taleworlds ,если они продают товар ,то они должны клиентам .А если они забьют на своих клиентов и
разработчики никому ничего не должны. Какой хотят делать игру, такой и делают
то далеко они не уедут