Mod Speed&Stability 1.0 for v.1.011Author: MAXHARDMAN.
https://mega.nz/file/Lp0ylA4A#ZBiY7YlegrQYCTpdIQYcCuSaEoHx_qcK3XARGIbRRb8 СКАЧАТЬ
- улучшает производительность и стабильность в Native.
- снижает вероятность ошибки RGL с vertex buffer memory.
- мод включает улучшенную версию моего фикса “RGL Error – Missiles Fix”.
-если вам не важна скорость можно увеличить количество юнитов.
Mount&Blade использует систему LODs (Level Of Detail) для ускорения графики в игре и снижения нагрузки на видеокарту , но к сожалению не все модели в Native имеют LODs.Я добавил LODs для всех моделей ( более 300 ).
Некоторые игроки ( я тоже ) получают ошибки RGL с vertex buffer memory. Проблема в недостаточной видеопамяти , снижение количества полигонов резко уменьшает вероятность ошибки.
Мод может не очень помочь если вы используете геймплейный мод с большим количеством новых вещей и текстур. К сожалению большинство моддеров не делают LODs для своих модов. В любом случае мод повысит скорость обработки графики и стабильность игры.
Новая версия 1.0.3
Улучшена совместимость с другими модами. Теперь должен работать с большенством модов , но вам нужно сначала установить Speed&Stability , а только затем остальные моды.
Переделаны LODs для лошадей.
Добавлена модель камня для метания и его LOD.
Переделан LOD для plate armour.
Пофиксен баг с обувью.
Пофиксено несколько мелких багов.
Инсталляция: запустить Speed_and_Stability.exe и выбрать папку <Mount&Blade v1.11>
Деинсталляция: запустить S&S_Uninstall.exe exe и выбрать папку <Mount&Blade v1.11>
Для тестирования эффективности мода я использовал программу 3DAnalyze , и она показала снижение PPS ( полигонов в секунду ) в 2-3 раза ! 3DAnalyze позволяет записывать графические данные в лог , я запустил тестовую сцену быстрых битв №4 с 400 юнитами ( 240 всадников ) . В Native PPS было 6-10 Mln , после установки S&S PPS упал до 3-5 Mln полигонов в секунду.