Многие мододелы грешат слишком замудреными названиями для бойцов. Варианты типа "Воин зари", "Пустынный гвардеец" или "Отравитель" - это бред сивой кобылы на мой взгляд. Вот и в вашем моде с этим немного перемудрено. Линейка римских пехотинцев типа рекрут-гастат-принцип-триарий-легионер когорты - выглядит более менее логичной, но с названиями я бы откорректировал. Зачем везде приставка легионер? Пусть бы были просто Гастат, Принцип и Триарий. Кратко, понятно. А вот Легионером можно было бы назвать последний этап развития римского пехотинца. А то формально ведь легионерами когорты были и гастаты и принципы и триарии. Правда тут и мой вариант грешит - ведь легионер - это то же обобщенное название. Но все же в рамках игры думаю вполне уместное. Хотя можно рассмотреть вариант преторианец, хотя это не массовый вид римских войск и не строевой по сути...
А вот название - всадник-ауксиларий-тентер-ветеран - это даже сложно комментировать. ИМХО можно ставить в один ряд с "Отравителем". На мой взгляд намного лучше выглядит вариант "Всадник".