Мод очень сложный. Сначала я думал эх ведь со старта у меня 170 рыл, мол сейчас возьму замок. Но чтобы осадить замок, нужно наехать на лорда и донести до него свои требования. Я это сделал и даже не вступил потом с ним в бой. Но когда доскакал до вражьего замка, от отряда осталось 120 рыл. Остальные дезертировали, несмотря на то, что я их затарил провиантом в ближайшем колхозе, потратив последние 300 денариев

Дальше хуже. Штурм был отбит. Потери ужасные

. Осталось 16 раненых. Остальные двухсотые

Поехал в ближайший нейтральный город. Но натолкнулся на банду гетских всадников. И всё, КАРАЧУН настал. Один против 20. С трудом удалось замочит тройку уркаганов чарджем. Потом они достали меня

. И попал я в плен. Когда удалось сбежать оказалось что исчезла армянская бронька и лошадь в полуброне у которой к сожалению скорость 30. И остался мой перс один полуголый, без копейки и посередине вражьей страны с шарящимися повсюду беглыми гладиаторами

Лишь через 90 дней, мне с катастрофически чудовищной трудностью удалось захватить крепость Сингидун (Даки) военными поселенцами. Истратив на многократные штурмы где то тыщу наёмников
На несколько дней