Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 298
Всего: 300

Тема: [MB] Camelot - A King Arthur Mod  (Прочитано 26252 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 13 Декабря, 2009, 09:37
Типа этот мод имеет отношение к истории :D Так что сравнение с фильмом в данном случае считаю уместным ;)
У кельтов эти рыцари скорее всего назывались как-то иначе. Но легеда писалась, изменялась, дополнялась в течение столетий. Там и тамплиеры со временем появились :D Ну а автор, видать, не пыталься показать тёмные века, а пытался передать дух легенды, смешивая разные эпохи и добавив фантастики(у торговца-бронника каких шлемов только нет, разве что из Звёздных Войн шапок не хватает :D ). В результате смешения и получились всякие рыцари-лучники. Хотя, если бы у одного рыцаря был бы лук ничего страшного не было бы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 13 Декабря, 2009, 09:45
Не в тему: про шлем из звёздных войн.В проф оф пендор он назывыается "Удивительный шлем" и носят его представители культа смерти..А в "Санитарах подземелья" я ржал с этого же шлема,который так и называется "Дарт Вейдер".Там он идёт наряду с обычной пехотной и арийской каской.Представьте картину: чувак в высоких ботинках "авторитет"(внушает уважение к владельцу),в металлической кольчуге(позже- в кирасе),с однозарядным пугачём и в каске Вейдер!
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 14 Декабря, 2009, 15:53
А после того, как Экскалибур получил новых сюжетных квестов нет, тупо надо заватить всё?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 14 Декабря, 2009, 21:51
Други, некто руски не делает случайно?
если у кого-то есть время, сделайте пожалуйста, буду очень благодарен.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #29 15 Декабря, 2009, 15:37
Возвращаясь к к рыцарям: Тяжелые всадники, сопровождаемые двумя оруженосцами, известны еще у континентальных кельтов. Поздние римляне в качестве ударной кавалерии использовали катафрактариев, снаряженных по восточному образцу. Наличие сарматской конной акзилии в Британии зафиксировано документально (в этом создатели фильма правы, остальное - полный бред) Римская административная система в Британии сохранялась достаточно долго после ухода легионов.  Местные вожди формально считались римскими дожностными лицами, их дружины - римскими впомогательными частями. Династия королей Уэльса просуществовала непрерывно с VI в. до  XIIIв. Уэльс, как и Ирландия имел очень развитую литературу и культуру. Даже современный флаг Уэльса - красный дракон ведет свое происхождение от римского кавалерийского значка.
Если говорить о настаящих рыцарях, воинах - феодалах, их начало следует отнести победе Карла Мартела над арабами при Пуатье в 732г. Эта битва стала боевым крещением рыцарства.
 Не стоит отзываться пренебрежительно о ламеллярных и чешуйчатых доспехах, они давали весьма приличную защиту, хотя были тяжеловаты. Тем же польским гусарам чешуя верой и правдой служила до XVIIIв. и не мешала им быть лучшей кавалерией Европы. Да и сплошные кирасы были известны и римлянам и кельтам.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 23 Января, 2010, 00:58
Не забывайте, что основной источник информации о короле Артуре - Томас Мэлори, который жил в самом что ни есть феодальном XIV ст.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 19 Октября, 2010, 19:18
A русификатор есть к моду ??

« Отредактировано: 20 Октября, 2010, 22:17 (lordix) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 19 Октября, 2010, 19:36
lordix, это вопрос или утверждение? :)

[admin]Это набор слов судя по всему.[/admin]
« Отредактировано: 19 Октября, 2010, 21:57 (Vanok) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 19 Октября, 2010, 23:23
Согласно статистике - вопрос :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 20 Октября, 2010, 22:15
A русификатор к моду есть ?  :cry: :cry: :cry: =/ =/
« Отредактировано: 20 Октября, 2010, 22:24 (lordix) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 21 Октября, 2010, 15:13
Нету.

[admin=Vanok]Что-то к нам опять толпа просильщиков русификаторов набежала...[/admin]
« Отредактировано: 23 Октября, 2010, 16:43 (Vanok) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 18 Декабря, 2010, 16:13
 Почитал тута у вас про рыцарей.Вспомнил-Элтон Джон мля тоже звание рыцаря получил.От у них жопошников в армии то было.
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Это вы к чему?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 13 Февраля, 2011, 18:44
Эм... Извеняюсь,может я с кривыми руками,но у меня мод чёт не пашет...  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 13 Февраля, 2011, 19:12
Эм... Извеняюсь,может я с кривыми руками,но у меня мод чёт не пашет...  =/
Ну здесь наверно мало ясновидящих :), вы б расписали, что куда закидывали . 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 24 Февраля, 2012, 21:59
как здесь принять лордов себе на службу это раз и есть русификатор это два?
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #40 25 Февраля, 2012, 12:15
Мод не понравился вообще. Без русификатора, это не самая большая проблема. Самая большая - это вылеты и тонны багов.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 25 Февраля, 2012, 17:30
У кого есть русик к игре?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 25 Февраля, 2012, 17:33
King Vanya, если нет упоминаний в теме ,то нет смысла спрашивать об этом врят ли кто то сделал и тихарит
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #43 25 Февраля, 2012, 17:37
King Vanya, если нет упоминаний в теме ,то нет смысла спрашивать об этом врят ли кто то сделал и тихарит

Был один такой случай, что русификатор был, а в теме никто не упоминул о его существовании. Это был мод Европа 1805. Но к этому экземпляру, похоже, правда нет русификации.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
Ответ #44 25 Февраля, 2012, 19:59
HunterWolf скажите мне пожалуйста в этом моде лордов не можно нанимать или можно?
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #45 26 Февраля, 2012, 17:02
HunterWolf скажите мне пожалуйста в этом моде лордов не можно нанимать или можно?
Не ведаю, знает ли это ХантерВульф, но есть два человека, которые могут знать - первый, Ванёк, наш администратор и автор темы по моду, второй, естественно сам автор мода и его помощники, тестеры, разработчики... 

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 26 Февраля, 2012, 17:14
Artois Voisey, Я не уверен что это может знать Ванок, даже если знал то давно забыл :D,я без понятия например так как не играл,и не буду вводить в заблуждение догадками ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 26 Февраля, 2012, 23:42
Автор: thrakkemarn
Сайт: http://s9.zetaboards.com/exilian/forum/3005463/

Любите ли вы сказки? Истории о рыцарях круглого стола и Камелоте - огромнейший пласт культуры. И тем интереснее непосредственно принимать участие в этих мифических событиях. Да еще как принимать! Игрок играет роль самого настоящего короля Артура. А способствует этому сюжетная линия и детально воссозданный мир. Нас ожидают уникальные линейки юнитов, системы рекрутирования и управления государством, новые предметы и карта. Кроме того, в мод было влкючено множество других настроек геймплея: удар щитом, формации, морские сражения, мораль и многое другое.

Полный список фич: http://s9.zetaboards.com/exilian/topic/7160033/1/

Страница мода на нашем сайте + ссылки на скачивание

Вот вы представили нам игру,а обясните мне пожалуйста как в ней нанимать лордов себе на службу?
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #48 28 Апреля, 2012, 17:52
Неудобно, что в самом начале, когда у тебя город и крепость на тебя всякие говнюки нападают, со всех концов карты. да так можно всю жизнь от них только и оборонятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 24 Июля, 2012, 15:50
как здесь принять лордов себе на службу?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.