Хоd, естественно, когда они ко мне присоединились , я выдал им трофейное оружие и броню, ведь я только что перебил отряд их везущий, Вы не забыли? Также я поймал лошадей, разбежавшихся после боя и приказал своему доктору заняться раненными, тех кто не смог сидеть в седле перенесли в обоз и везли в телегах.
Еще вопросы ? Вопреки одной поговорке, я таки постараюсь на них ответить...
не пропустил, все правильно, известность в формуле есть. речь была не об этом 
Не надо говорить, что речь была не об этом, надо говорить
о чем именно шла речь.
И вот, опять ничего конкретного на идею возразить не могут. Одна ботва,фарисейство и демагогия. Возражать нужно так, например, ваша идея- говно потому что :
1. Религиозные верования тех то, тех то, в упомянутый период , согласно докторам исторических наук такому то, такому то , не позволяли таким то, таким то воевать на стороне чужеземцев.
2. Согласно такой то такой книге, такого то автора от такого то года, данные войска не принимали в свои ряды посторонних, а поедали их, оправля таким образом религиозный ритуал богу такому то.
3. и т.д.
Вот это возражения и конструктивная критика, и только в такой форме я ее приму от равнозначного себе оппонента.
Так что, Хоd, надеюсь следующий Ваш пост будет в описанном мной выше ключе.
Чекан, отпишись уж ты, гавно идея/ не гавно. А то у меня еще полдня впереди на работе, а терпения уже не осталось