Ото вместо тоталитарного режима своего,могли того разраба сделать не врагом,а работником с комъюнити,но они такие умники,что им не до психологии менеджмента и дешевле турнуть человека,чем направить в нужное русло с пользой.
Переведи на русский, пожалуйста.
В контексте к предыдущему сообщению смотри.
Вообще, согласен с Maxim Suvorov. Вас что, поголовно ЗАСТАВЛЯЮТ покупать этот DLC?
Более того, мне почему-то кажется, что "целевая аудитория" у него немного другая.
Заставить покупать никто не вправе и не сможет в принципе. То что DLC сам по себе отличный набор моделей - это конечно так. Но на то и имеется право критики,пожеланий и вообще размышлений в негативном ключе восприятия (что бы по возможности учесть все возможные минусы на будущее). Если же по другому,то вообще все замечательно ,так как "что то - лучше чем ничего" , "никто не заставляет покупать..." и так далее.. Просто желание добротного сингла на эту тему под выход этого DLC превышает ожидание шмотовой добавки к мультиплееру (в который я вообще не играю никогда).
Я думаю, что наполеоновский DLC объективно высокого качества на фоне незаконченных разработок модов на эту же тему вызывает здоровый ажиотаж,как все интересное . А сетовать можно лишь на то,что он определенно ограничен .Ведь все эпохальные новинки этой игры были до сих пор универсальны (и сингл и мульт) и это радовало,а здесь анонс такой класный , но только DLC . Ключевое слово - "посетовать" ( на русике ..=_)