Примите меня в свою команду. Я давний и преданный поклонник нашего князя и противник норманской теории,
однако стараюсь использовать комплексный подход в рассмотрении вопросов, и хочу общаться с вменяемыми людьми.
Сам я делать мало что умею, фотошопом не владею, в 3Д тоже 0. Хотя если мне показать что и как делат в фотошопе, может
что и смогу, т.к. пользуюсь им по мелочам.
Располагаю иллюстрациями и текстами по эпохе Святослава и про него самого, как художественного толка, так и научного.
К тому же буду рад помочь советами, мыслями, идеями, поддержу дискуссии, может смогу помочь с сочинением диалогов.
Зовут меня Игорь. Здравствуй Barbosh, ты меня знаешь!

По поводу фракций, не целесообразнее ли вместо мадьяр ввести скандинавов? Мадьяр мало кто знает, мало кто будет за них играть,
а викинги раскручены на столько, что от одного упоминания их в моде (с возможностью выбора фракции), число поклонников значительно прибавится. Да и уж если на то пошло, то гораздо более целесообразнеей вместо мадьяр ввести тех же печенегов.
Добавлено: 15 Апреля, 2010, 11:06
Так же крайне рекомендую перенести все труды на новый движок Warband, благо от этого проект только выиграет!
И уверен что это не сложно сделать технически. К тому же появляется новый слот под ещё одну фракцию!