Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 293
Всего: 293

Тема: [MB] Timeless Kingdoms  (Прочитано 158182 раз)

• ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 20 Ноября, 2008, 16:00
А игру переустанови лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 20 Ноября, 2008, 16:07
Ок, переустановил , а затем какой патч вешать ? русский на 4 мг или анг.на 380 мг ??!!, а затем на него русский ) что то я запутался комрад ...
плз )))
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #127 20 Ноября, 2008, 16:30
 патчей на 380 метров в природе не бывает. они зовутся уже красивше - аддоны :) но в конкретно этом случае это не патч и не аддон. а полная версия МиБ 1.011. брать надо русский (наверное, сам не проверял)
Мы делили апельсин - много наших полегло!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 20 Ноября, 2008, 16:33
Выше дали ссылку на патч ведь
А вообще тема не об этом, завязываем соплежевание
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 20 Ноября, 2008, 19:59
Кстати говоря, по поводу "голых беззащитных девушек", это я очень погорячилась...
Они нам (Ironide Papacy) войну объявили. Я радостно на них набросилась, предвкушая легкую победу, а они...
В общем от всей моей хваленой бронированной кавалерии они своими 400 дюймовыми копьями в пять минут сделали, так что пришлось срочно убегать со всех ног... Так что теперь хожу с половиной армии арбалетчиков (хорошо еще что у девушек с копьями щитов нет), и то в каждой битве теряю как минимум пятую часть армии...
А уж как они копья кидают... Мне в голову на 289 урона попали с лошади.
Cамый яркий Свет - невидим,
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 20 Ноября, 2008, 20:07
Nierra
после речного бага с лигой сейчас как раз за амазонок играю. Набираю имено голожопых. Единственая проблема это пешие лучники. А хваленая папская область лакомый кусочек. Эти медленные танкетки очень хорошо хватают от копий моих амазонок. У меня они кстати с щитами, но это лиш для ближки. Они нападобие "бастиона" большие, но стрелы и тем болие болты не держат. но на фракции чистых любитилей луков нету. А кергиты на конях большая мишень. И как известно пеший кергит всадник слаб по самое нехачу.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 20 Ноября, 2008, 20:27
Я начинал именно за амазонок, делал ставку не на конных метательниц дротиков, а на predators - на их количество и ливни стрел.

Потом я взял замок недружественных нам Whitestone Clans, потребовал его себе, от королевы Рикки пришёл ответ, что, мол, заслуги твои признаём, но замок пока не дадим, вот тебе 900 монет в знак признательности. 900 монет, бугага )) Я порвал с королевством амазонок и вроде как стал мятежником со своим личным замком.

Впоследствии из королевства, преданного мной, пришла карательная экспедиция и замок взяли. Я в это время находился в землях Папства, собирая под своё начало воинов-закованых-в-железо.

Кстати, в паре таверн встречал Dark Knights - крутые чуваки, как верхом, так и пеше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 20 Ноября, 2008, 21:09
а я с замком (точнее, городом) ход конем сделал: начал за лигу, повоевал чуток, отбил у папиков город, попросил себе, получил 900 монет... обиделся, послал их нафиг, оставил город себе, пару дней повоевал против лиги, папиков и япошек и завербовался к кланам. теперь со всеми, кроме амазонок (кланы с ними воюют), нулевые отношения, и город с 3мя деревнями у меня остался =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 20 Ноября, 2008, 22:24
А я за северян начал, точнее бастарду присягнул. Всех убедил, побил, кого надо и захватил, что надо. В итоге, бастард от меня свалил мол, работать, надо.. Родина зовет. Быстренько, сидя в своем замке, назначил нового маршала, и этот.. гхм.. недоносок мне присылает гонца, мол, двай, парень, войска присылай, мы идем в поход ) Пошли в поход.. под началом тупого компутера нас всех размочили, я побежал обратно и взбунтовался короче. Но дальше не знаю, что делать, т.к. у меня город с тремя деревнями, даже если новые завоевать, то толку-то? Только бегать больше, защищаться. Фракцию своб не создать, лордов не понанимать.. Я не в курсе, есть ли моды, где можн лордов нанимать и управлять ими? Такой же режим, как при присяге бастарду? Не подскажете? А то никакой першпективы нету.. и я забросил игру.. Пока что ничего нового не выходит, ждем ЕГ... )
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 20 Ноября, 2008, 23:40
Народ, какие пешие юниты по-вашему неплохи, какие лучники и какие конники? вобщем свой расклад по юнитам распишите плиз, интересно же.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 21 Ноября, 2008, 14:22
По-моему самые лучшие войны в Папстве. Что пехота, что конница. Мне так кажется, так как воюю против них. Про стрелков не знаю, я лично качаю нинзя, но что там они делают в бою не особо видно. Амазонки... из них я опасаюсь только копейщиц и матриархов. Азиаты по-моему не очень опасны (разве что с пиками). С тирионами в бою не сталкивался. За самую большую ценность считаю воинов Папства, всегда беру на службу пленников, даже несмотря на то, что половина убегает.
Безумный взор его сверкал на поле брани,
Со свистом меч его крушил тела врагов,
Ужасный клич на волю рвался из гортани
Вселяя страх и в жалких смертных, и в богов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 21 Ноября, 2008, 14:28
клёвый мод в плане юнитов и брони, но карта тупенько сделана по-моему
понравились длинные копья и фракция япошек :)
PS: амозонки жесть :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 21 Ноября, 2008, 15:10
По-моему самые лучшие войны в Папстве. Что пехота, что конница. Мне так кажется, так как воюю против них. Про стрелков не знаю, я лично качаю нинзя, но что там они делают в бою не особо видно. Амазонки... из них я опасаюсь только копейщиц и матриархов. Азиаты по-моему не очень опасны (разве что с пиками). С тирионами в бою не сталкивался. За самую большую ценность считаю воинов Папства, всегда беру на службу пленников, даже несмотря на то, что половина убегает.

Хз, по крайней мере крестоносцы меня вообще не впечатлили- слабая конница, хуже наемной. knights heretic пока не качнул, не знаю. Из конницы пока нравятся султанские бодигарды на лошадях, а из пехоты халварские прокаченные пехотинцы- что-то типа хускарлов. Лучники вообще фиг знает, но халварские вроде неплохи самые прокаченные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 21 Ноября, 2008, 17:12
Мод хорош тем, что нету бронетанковых войск, победа достигается при разумном сочетании....а вообще рулят все лучники-метатели.....

Самый лучший пехотинец----последний у кланов\нинзя
Самый лучший лучник-----шайтан-стрелок\лучник-тирион(ибо с щитом)
Кавалерия ---вообще вся....без разбору.....

А голые тётки без труда выносятся 150 лучниками....да и вообще всё выносится....вотъ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 22 Ноября, 2008, 00:49
Кстати, вот такой вопросик - извиняюсь что не по теме конечно, но...
Как можно сделать так чтобы войска на поле боя выходили в строгом порядке со списком?
Просто, допустим я ставлю лучников вперед, а на поле на самом деле, все появляются вперемешку - ни то, ни се - часть кавалерии почему-то - хотя она вообще в конце списка, непонятно что вообще с такой армией делать, тогда как если бы все выходили по списку, воевать было бы гораздо проще. Что еще хуже - Имира лезет зачем-то в бой, хотя находится вообще в самом конце списка - она должна оставаться в обозе и лечить раненых, а то ее в бою убивают моментально, потому что боевых навыков почти нет, а солдаты после этого гибнут без хирургии.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 22 Ноября, 2008, 02:01
Ну как лекаря из боя убрать - незнаю. Но вот лучниками (арчерс), пехотой (инфантри) и кавалерией (кавалери) можно управлять легко. жмёшь клавишу 1 - появляется надпись "Еврибоди! Хир ми" (сори, по английски влом писать). 2 - "инфантри!..." 3 - это лучники, 4 - кавалерия. так-же на 5 и 6 распределены одновременно "арчерс энд инфантри" и "инфантри энд кавалери".
в общем этими клавишами ты выбираешь кому отдашь приказ (стандартно выбраны "еврибоди" т.е. все одновременно). а затем кликаешь на клавишу комманд: F1 - встать и отстаивать позицию (за позицию выбирается то место, гте ты в данный момент стоишь. это будет центр строя, строй на сколько мне известно, только один - стена. может быть длинной, а может быть "толстой", но об этом чуть позже). F2 это "фолоу ми" т.е. следуйте за мной (аналог F1, только войска всё время передвигаются к твоей позиции, и реагируют на все твои движения). F3 - это "CHARGE!!!" т.е. управляемые войска рвуться в атаку (эта позиция выбрана изначально. потому все (даже лучники) рвуться ударить врага по голове, а не выстрелить. хотя по пути стреляют тоже иногда). некоторые я счаз не помню. знаю точно, что F8 это построиться в редкую, но длинную стену, а F9 наоборот, в пару рядов и плотно друг к другу. затем в районе F5-F7 есть "10 шагов назад" и "10 шагов вперёд".

но это быстрые комманды. ещё можно нажать backspase и управлять мышкой) там разберёшься). хотя быстрыми удобнее имхо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 22 Ноября, 2008, 02:14
Ну как лекаря из боя убрать - незнаю. Но вот лучниками (арчерс), пехотой (инфантри) и кавалерией (кавалери) можно управлять легко. жмёшь клавишу 1 - появляется надпись "Еврибоди! Хир ми" (сори, по английски влом писать). 2 - "инфантри!..." 3 - это лучники, 4 - кавалерия. так-же на 5 и 6 распределены одновременно "арчерс энд инфантри" и "инфантри энд кавалери".
в общем этими клавишами ты выбираешь кому отдашь приказ (стандартно выбраны "еврибоди" т.е. все одновременно). а затем кликаешь на клавишу комманд: F1 - встать и отстаивать позицию (за позицию выбирается то место, гте ты в данный момент стоишь. это будет центр строя, строй на сколько мне известно, только один - стена. может быть длинной, а может быть "толстой", но об этом чуть позже). F2 это "фолоу ми" т.е. следуйте за мной (аналог F1, только войска всё время передвигаются к твоей позиции, и реагируют на все твои движения). F3 - это "CHARGE!!!" т.е. управляемые войска рвуться в атаку (эта позиция выбрана изначально. потому все (даже лучники) рвуться ударить врага по голове, а не выстрелить. хотя по пути стреляют тоже иногда). некоторые я счаз не помню. знаю точно, что F8 это построиться в редкую, но длинную стену, а F9 наоборот, в пару рядов и плотно друг к другу. затем в районе F5-F7 есть "10 шагов назад" и "10 шагов вперёд".

но это быстрые комманды. ещё можно нажать backspase и управлять мышкой) там разберёшься). хотя быстрыми удобнее имхо

Спасибо вам большое, но это все я уже знаю.
Я имела в виду нельзя ли каким-либо образом модифицировать игру, чтобы солдаты в бою появлялись строго по списку группы. Например - по списку в начале я сама - далее (все войска одного вида) 40 арбалетчиков, потом еще, допустим, 50 пехотинцев, затем 50 кавалеристов, а потом идут вспомогательные персонажи (вроде хирургов и инженеров).
Просто каждый раз когда я в бой вступаю - у меня не 40 арбалетчиков появляется (как по списку), а, например, 10 арбалетчиков почему-то, 30 пехотинцев да еще и 20 кавалеристов, которые мне совершенно не нужны в этом бою, да еще к тому же, хирургу не терпится провести эксперимент на свежем трупе врага, и он сломя голову рвется в бой, даже если совсем не умеет сражаться...
Вот каким-либо образом можно это исправить? Просто я на форуме искала, так и не нашла, к сожалению.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 22 Ноября, 2008, 02:21
Я вопрос решил кардинально с ймирой и еремусом - у них прокачены еще неплохо боевые навыки+ одеты в лучшую броню+ лучшее оружие из того, что можно купить, так что они вполне себе боеспосоны на хэви чарджерах своих=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 22 Ноября, 2008, 03:55
У меня пока что на это денег не хватает. В Таймлэсс Кингдом деньги это вообще одна из главных проблем, учитывая расстояния между городами и слишком медленную скорость, с которой никого не догнать...
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 22 Ноября, 2008, 04:43
Кстати, вот такой вопросик - извиняюсь что не по теме конечно, но...
Как можно сделать так чтобы войска на поле боя выходили в строгом порядке со списком?
Просто, допустим я ставлю лучников вперед, а на поле на самом деле, все появляются вперемешку - ни то, ни се - часть кавалерии почему-то - хотя она вообще в конце списка, непонятно что вообще с такой армией делать, тогда как если бы все выходили по списку, воевать было бы гораздо проще. Что еще хуже - Имира лезет зачем-то в бой, хотя находится вообще в самом конце списка - она должна оставаться в обозе и лечить раненых, а то ее в бою убивают моментально, потому что боевых навыков почти нет, а солдаты после этого гибнут без хирургии.
эх я тож об этом мечтаю .... и чтоб по больше команд было к примеру кавалерии с флангов забежать ммммм ... а то как раздалбаи блин я кстате заметил что враг может строится  квадратом что очень эффективно протев кавалерии..
Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 22 Ноября, 2008, 10:56
У меня пока что на это денег не хватает. В Таймлэсс Кингдом деньги это вообще одна из главных проблем, учитывая расстояния между городами и слишком медленную скорость, с которой никого не догнать...
Я вобщем сделал просто хитро- до этого играл в ребаланс в нативе. У меня было много денег, 3 города, 2 деревни и замок+ куча шмотья+ компаньоны были уже по 24-25 лвл все. ну и мой герой уже 38 что ли.вобщем я его импортировал, а компаньонов в troops.txt подредактировал, чтобы они сразу имели те же характеристики, что и в прошлой игре+ импорте дал себе миллион в качестве компенсации за  прошлую игру. ( справедливости ради стоит отметить, что я одной налички имел там несколько сот тысяч, и это при том, что в ребалансе или нативе бабке тяжелее даются, чем в ТК).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 22 Ноября, 2008, 15:10
Ну а мы пойдем другим путем-говаривал Древний Вождь.В ТК выгодна  работорговля/+6/,даже с учетом шаманства рандома/имхо/.
Да я б не сказал, что на ней много подымешь. Куда больше или торговлей, или войной/грабежом получится заработать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 22 Ноября, 2008, 15:26
Я же лут не выбрасываю,но цена на рабов от навыка торговли не зависит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 22 Ноября, 2008, 15:44
Я же лут не выбрасываю,но цена на рабов от навыка торговли не зависит.
Да я это прекрасно знаю, что не зависит. Я о том, что на сбыте пленных работорговцам много не заработаешь, разве что пленных по несколько десятков за раз ловить (и как можно чаще). Намного быстрее всё это войной заработать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 22 Ноября, 2008, 19:37
А теперь у меня такой вопрос - не знаю встречался ли кто-нибудь с такой проблемой, но у меня в ТК почему-то, когда я бью мечом по врагам, меч почему-то, все время отскакивает, раньше, и в других модах, такого не было. А тут буквально получается нанести один удар из пяти-шести - все остальные отскакивают с уроном 0 - в то время как враги меня режут как им вздумается.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.