Ребята, насчет дипломатии, я бы хотел предложить побольше опций в диалогах, т.е. больше возможных предложений и ответов, а то вообще смысла болтать с лордами нету, ну только если ради присяги или квеста.
Эээм.... толком не придумал ещё какие именно предложить, может кто нибудь меня понял, то помогите развить идею. Я имею ввиду создать общение более или менее реальное, и всестороннее, только не подумайте что я хочу болтать с лордами о девчонках, я имею ввиду именно по делу, решения каких нибудь вопросов владений собственностью, вызова на поединок на утоптанной земле из за каких нибудь неурядиц или ложных обвинений, о например если вы разграбили когда то деревню лорда, а с фракицей теперь мир, но он все же на вас очень зол, то придумать какие нибудь варианты для примерения, или если и вы на него зуб точите - то поединок в каком нибудь нейтральном для вас обоих замке что бы по правилам и законам было все. Вот, но и что нибудь в таком роде выдумать, интересней намного станет по мойму, с королём ещё можно всякое придумать, ну вобщем надеюсь вы меня поняли что я имею ввиду !!!
Спасибо !!!