Конкретно у меня ессно))) Ставлю трупы от 0 до не ограничено, с рагдолами так же, но графа 50-70% и юнитов 50 какая-никакая стабильность есть. При трупах 5-10 и рагдолах 5, но с прибавлением юнитов и/или графики стабильность сразу падает, вплоть до того, что вылетает при подгрузке 1 же сцены либо в самой сцене. Это я все про свой случай рассказываю. Таким образом при 50 бойцах и не ограничено трупов и рагдолов получаем ~ 150-200 юнитов, считая лошадей, все вполне стабильно.
При хотя бы 51 юните и и 10 трупов получаем 60-120 юнитов, опять-таки с лошадьми, но тут же начинаются вылеты.
Осн. ошибка main.dll что-то там timing.
И оч. роляет уровень графики, при 100 - это одно мучение, до 70 более-менее, хотя при этом шрифты размытые. Вообще похоже, что дырка в шмоте новом. Это чистая догадка, но купил бронь пластинчитая кажись, с золотым поясом которая. Графа стояла на 50. Оч. размыто, я в игре попробовал подкрутить до 70, сразу вылет и ошибка, точно не помню, но именно ругался на какой-то из файлов мэша. При поткрутке графы в гл. меню все нормально. В игре решил убавить графу, опять вылет, опять ругань на меш. при этом не зависит ты на глобалке или на сцене. Тему с переодеванием ботов ты наверное знаешь. Когда издали он в 1 одежде явно из натива, подъезжаешь поближе, уже в другой, из мода. Это видно в городах и деревнях. На сцене боя этого нет, или не успеваю заметить, хотя в точке респауна стоял. Возможно падения еще и тут происходят, когда в момент респауна или загрузки сцены моб переодевается из натив шмота в новый.