Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 244
Всего: 245

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377498 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1050 19 Июня, 2010, 18:51
У меня родокские копейщики после последнего патча так осмелели, что лезут в бой вообще без оружия. Это только у меня они стали такие грозные или еще у кого-то мужик пытается вынести рыцаря-свада ударом кулака? 8-)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1051 19 Июня, 2010, 18:52
Очевидно скоро будет новый патч, потому что требования на оружие стало выше параметра. Или просто глюк
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1052 20 Июня, 2010, 05:27
Последний патч это 1.123? А то я его еще не ставил и наверное не буду. На него модульной системы вроде еще нет, а изменения довольно существенные. Насчет требований к оружию навряд ли, не так уж много оно требует. Скорее просто глюк или надо начать новую игру. А глюк с "неосвобождаемым" лордом в патче исправили?
Вся наша жизнь - игра. Геймплэй хреновый, зато графика офигенная.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1053 20 Июня, 2010, 07:02
Мистфаль   Последний патч скорее 1.125

Заметил, что теперь на турнирах в 5 раунде часто  дерутся все оставшиеся и продувают. Однако в финале соперник все-равно есть. Любопытно, по идее же все вылетели в 5.
В целом, мне игра понравилась. M&B ярче стал как-то, хотя привыкнуть трудно к нововведениям.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1054 20 Июня, 2010, 12:04
Дотар, жаль, что у меня пиратка, так бы предложил тебе схлеснуться в сетевой с твоим королевством на моё, вот тут бы была настоящая война:)
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1055 21 Июня, 2010, 12:28
Master Jedi, а как возможно схлестнуться королевствами????? По сети появился новый режим??? :blink: :-\ :o
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1056 21 Июня, 2010, 13:04

У меня в городе уже 1380 сидит, иногда пишут про осаду. Может и сами отбиваются, редко там бываю  :)

У меня сейчас в замке 150 человек (30 хускварнов,20 свадийских рыцарей и лучники там всякие продвинутые).Человек 80 со мной скачут,на разной степени прокачаности.И денег с меня уже берут 2500. как там у вас с городе 1300 народа?! ополченцы что-ли?
« Отредактировано: 21 Июня, 2010, 13:09 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1057 21 Июня, 2010, 21:38
Он наверно город никому в собственность не назначил, т.е. город ничей а значит государственный, в этом случае капусты ты с него не получаешь, но и за гарнизон не платишь :)
- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1058 21 Июня, 2010, 21:58
Он наверно город никому в собственность не назначил, т.е. город ничей а значит государственный, в этом случае капусты ты с него не получаешь, но и за гарнизон не платишь :)
Правильно говоришь  :) Я раньше это описывал. Я ж один король лордов нет и не будет. Сам болтаюсь по стране , в гарнизоне тока войска меняю по ситуации. Тама уже под 2000 элиты. Султан своей (около 3500) армией напугал  :embarrassed: Я его второй враг, после родоков (городишко его)
« Отредактировано: 21 Июня, 2010, 22:04 (olgerd2) »
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1059 21 Июня, 2010, 22:02
Может и не стоит его отдавать? Так ли уж много с этого города можно денег получить... Пусть там будет "самоуправление". Понапихать туда 2000 хускулар... и посмеиваться над вражинами.
С уважением, Ветер.
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1060 21 Июня, 2010, 22:12
В городе войска всех стран и народов. Мой ГГ главный полицай, не позволяет слабых забижать, неча им 3 на 1 бросаться.  А в честную драку не влезает  :)
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1061 22 Июня, 2010, 14:55
В городе войска всех стран и народов. Мой ГГ главный полицай, не позволяет слабых забижать, неча им 3 на 1 бросаться.  А в честную драку не влезает  :)
Наверное только тогда влезает когда у него 3 к 1  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1062 22 Июня, 2010, 17:56
Наверное только тогда влезает когда у него 3 к 1  :laught:
Имелись ввиду фракционные войны  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1063 22 Июня, 2010, 20:28
Может и не стоит его отдавать? Так ли уж много с этого города можно денег получить... Пусть там будет "самоуправление". Понапихать туда 2000 хускулар... и посмеиваться над вражинами.
С уважением, Ветер.

Интересно,можно теперь город с себя снять,а деревни оставить?У меня Альтенбург и деревни вокруг него.Однако я захватил три замка вокруг города и раздал их с прилегающими деревнями своим спутникам,сделав их лордами.Может,в этом и ошибка,хотя эти лорды иногда бьются с неприятелем и разоряют их деревни.Между тем пока они там веселятся я охраняю и отбиваю их замки. Мютсшен уже раза три возвращал владельцу,чем испортил отношения с двумя другими...Кстати,в модах (натив экспэйшн,например) я когда загружал в команду лорда войска он их принимал,однако там был лимит по численности.остальных он потом отправлял в замок или в мой город (скорее в город.причём и пленников по мере накопления тоже спихивали в столицу в турму). А тут есть ограничения у моих лордов по численности отряда? И вот ещё:эти деятели набирают таки себе людей и в дружину и в гарнизон.Там разные,от ополченцев до более продвинутых.Они у него прокачиваются ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1064 22 Июня, 2010, 20:49
Город у меня не распределенный и его деревни взять не могу. Если долго нет войны отряды у лордов прилично увеличиваются и прокачиваются. Лорды гарнизоны похоже тоже качают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1065 22 Июня, 2010, 21:36
Оlgerd2! А забрать войска из такого города ты можешь? Нет препятствий к обмену?
С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1066 23 Июня, 2010, 00:25
Оlgerd2! А забрать войска из такого города ты можешь? Нет препятствий к обмену?
С уважением, Ветер.
  Там все, как с обычным гарнизоном. Конечно можно забирать войска.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1067 23 Июня, 2010, 00:30
Понял! Классно! Установлю в Кальрадии новый строй,  :D . Долой феодализм, да здравствует демократия и самоуправление! Вот только доведу невесту до 100  в отношениях, женюсь и ... создам своё королевство.
С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1068 23 Июня, 2010, 06:09
Для того,чтобы жениться,не обязательно доводить невесту до орг...до 100. В конце концов,там всё папаша решает (дремучий феодализм? А без него эти шалавы прыгали бы на любого свинопаса,что,собственно,с успехом и делают в наши "демократические" времена).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1069 23 Июня, 2010, 06:58
Да, Рotrebitel2, по сути ты прав! Но мне интересно стало: может какие плюсы-минусы возникнут в связи с таким уровнем отношения девушки? Да и в теме соответствующей я обещался, и теперь выполняю обещания. При любой же демократии лорд стоит столько сколько его слово!   ;) В общем, осталось только 23 пункта! И строю с женой новый тип королевства!  :D
С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1070 24 Июня, 2010, 19:44
город-герой Альтенбург с деревнями..Что-то экономическое развитие его не очень...Как-нибудь можно повысить благополучие или оно само повысится в результате длительного отсутствия боевых действий?...(а кто ж мне даст не воевать?!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1071 25 Июня, 2010, 12:17
город-герой Альтенбург с деревнями..Что-то экономическое развитие его не очень...Как-нибудь можно повысить благополучие или оно само повысится в результате длительного отсутствия боевых действий?...(а кто ж мне даст не воевать?!)
сталкнулся с аналгичной проблемой :), и походу таки нашел решение - попробуй в нужном городе методично продавать-лучше то что гилмастер скажет. у меня дне так на 100 начало улучшатся положение- в любом случае процесс не быстрый и есть вероятность, что дейсвия игрока не влияют, либо влияют тольок в отрц сторону(осада).
так же я старался не скупать весь тавар в моем городе, думаю что таким образом стимулировал ИИ карованы :), может и это помогло процветанию :). Правда вот доход все равно почему то не вырос, что при бедном 800-900, что при сренем высоком 800-1000. Хотя пошлины скачут не хило, то 200 то за 1000.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1072 25 Июня, 2010, 17:41
Также можно следить, чтоб караваны могли свободно к твоему горорду попасть.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1073 27 Июня, 2010, 12:37
Вроде здесь спрашивали, как быстро прокачать ГГ. У меня ГГ в одиночестве за 100 дней добрался до 35 с половиной уровня, скопив больше 250000 доларовденег на одних боях. Сложность 111%, с меньшей сложностью, ушел бы наверно дальше, с  большей вообще бы никуда не ушел  :D
« Отредактировано: 06 Июля, 2010, 16:04 (olgerd2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1074 27 Июня, 2010, 14:18
Город-герой Альтенбург(или по просту-Дирим) у меня раскачался до "богатого" и всё лишь потому, что около 100 дней я вобще ни с кем не воевал.
Город-герой Даркуба-очень богатый (правда горожане-суки неблагодарные, их спросишь "каГ дИла?", а они "всё не очень ПЛОХО")
Город-герой Верчег-богатый(но этот с самого начала был ничё так)
Город-герой Тир-пока среднячок

А вот с деревнями-не очень, особенно те, что у некоторых лордов в подчинении
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.