Привет всем! Я в Warband уже давно рублюсь, и однажды захватил почти всю карту, но по глупости поставил патч на игру и старое сохранение пропало, теперь всё по новой делаю. Я всех своих спутников таких как ИМИРА, БАХЕШТУР,ФИРЕНТИС,БУНДУК,ДЕЗАЛИТ и т.д. прокачал их всех до 31 уровня сделал им необходимые навыки ну самые важные (лидерство 4, обучение 4, сила 21, верховая езда 4, атлетика 4, торговля 4, харизма 14, железная кожа 7, мощный удар 7) и пробегал с ними по карте выполняя разные миссии 2700 дней в игре. Я с ними одими столько битв выиграл, что мне даже нанимать войска не нужно было.Потом присоединился к Королевству Свадия и вместе с этим королевством уничтожил 2 фракции - Роддоков и Саррадинов. Затем когда воевал с вассалами из Свадии потребовал у короля пару замков и один город, но он мне отказал и я отрекся от клятвы данной ему, и все эти замки вместе с Дрезденбургом остались моими. Вот так я стал новым королем со своим королевством. Потом в Дрезден накидал 400 сотни разных солдат (90 роддокских сержантов, 45 наемников, 40 свадийских рыцарей, 95 роддоксих метких стрелков, 50 свадийских сержантов и 80 метких стрелков свадийских) и на мой первый город даже никто из нападавших королевств не рыпался. А кстати героя своего я пока что прокачал лишь до 38 уровня и мне кажется что и этого уже достаточно чтобы конкретно воевать. Главное качать силу до 21 хотя бы, харизму до 18, ловкость до 15, интеллект до 19. А также главное это железная кожа 7, мощный удар 7, верховая езда 5, атлетика 5, обучение 7 с двумя книгами (а так 5), лидерство 6, торговля 5, перевязка ран 4 или 5 вместе с книгой, тактика 1, инженерия хотя бы 2 или 3, хирургия 2 или 3 и поиск пути 4 или 5. И тогда можно играть во всю если всё примерно так прокачано как у меня. Кстати славу можно повысить очень быстро если очень часто устраивать в своём замке или городе праздники с помощью своей жены. Моя слава сейчас в игре 3467 так что я могу таскать с собой 445 солдат.