ну, у нас в войсе под единым управлением сидело 150-200 тел. подсчитали так, веник был оплачен на 200 слотов, во время наступления некоторые игроки не могли зайти в войс потому что он был заполнен. все воевали, в подземельях никто не сидел. у противников была немного другая структура, там было 5+ веников по 10-20 тел. так что уж 100 тел как единое целое действовать вполне могут, и я как раз практику управления боями по 70+ тел видел, создавал, участвовал, рулил, причем в течении года. а вот у вас я практики такой нет, опыта больших боев нет. чего вы спорите я не знаю. и я привел аргументы - как будут сидеть на одной кочке, на одном кустике на развалинах 30-40 бойцов? с вашей стороны "это твое исключительное имхо, из твоего поста абсолютно ничего не следует" - короче, балаболка. хахаха, я поржал. нубасы, тренируйте дальше высокоскиллованые кланвары, на паблике правды больше.
я надеюсь, ты хоть ролики глянул одним глазом? это называется каток. свое название он получил за переезды через вставших на его пути высоко скиллованые кланы с отрядами пару тройку групп (10-15 человек). ситуация, когда каток находится и управляется через один войс, либо через систему войсов абсолютно нормальная и естественная.