Сейчас юзаю женского персонажа. 150 игровых дней, послужил наемником нескольким правителям, сейчас служу наемником у Хана Берке второй раз (понравились монголы, а точнее их конница , которая всех сметает ). Решил присягнуть Хану... А он - "Ты супер-пупер баба, но васалом тебя не хочу брать ..."
Наверное у монголов и мусульман женщине васалом стать нет шансов.
Все нормально. Я меня перс женского полу уже 50-какого уровня и все это я прошел. Пошлые ухмылки прячем-так как за женского перса играть в разы сложнее и интересней, надо это понимать.
А причина того, что тебя послали в следующем: баба на коне в то время-вобще нонсенс, и когда ты только начал выполнять квест с разбойником в городе, ты уже автоматом нажил себе врагов. То есть отношение у некоторых лордов, которых ты и в глаза то не видел, априори негативное. Но если так чешется у моголов повоевать, иди к своему хану и носи письма, гоняй разбойников и собирай дань. И да наступит день
Добавлено: 11 Марта, 2014, 20:24Сограждане! Образовалась проблема. С какого то момента в моде фракции перестали воевать. Вернее сказать, война то идет, но заключается она в разграблении поселений, притом, что армии не вступают в сражение. В общем, что то случилось со скриптами ИИ. Что это могло бы быть и как поправить?
Это нормально. ИИ понимает, что против его армии, противостоит точно такая же армия, и некуда не идет, ограничивается разбойничими набегами. Имхо пришла пора вмешаться тебе в это УГ

Сейчас самое время поступить к кому нибудь на службу, хоть наемником, хоть как, и после того как заработаешь к себе отношение +35 по моему, шепнуть сюзерену, что неплохо было бы накидать вон тем парням за соседней горкой ... Он тебе скажет что все на твоей типо совести и поведет туда войска, если конечно он с этими парнями не связан браком по родственникам. Раньше по крайней мере это было отличной возможностью расширить свои владения, а потом и сожрать фракцию которая тебя приютила )
Сразу предупреждаю, что надо уже к тому времени иметь свой отряд размером с небольшую армию, и желательно прокаченных НПС для своей охраны.