nunell ты папочка куропатка-приманка
Цитата: Kli от 29 Июля, 2010, 22:27nunell ты папочка куропатка-приманка не хочу хвастаться но кто придумал победную тактику , анука скажи? хDDDDDDD
как звали напарника армстронга?
Поздравляю!Испания снимается с соревнований из-за проблем с количеством активных участников.
Я седня тока рот разевал, как хеды всем ставили, если вчера я считаю, мне приходилось дофига выручать, то сегодня я так, почти в носу ковырял.
Я себе тактику представляю так:Молимся о божественных хедшотах и стреляем, стреляем и снова молимся. И так 5 раундов.
меня подбивали настаивать на победе в раунде, но не поддался я! *пошел за пирожком на полке*
Кстати этот баг, ещё раз проявился во время игры, хорошо что они выиграли этот раунд, и не стали ныть
кто за то чтобы сделать неуда тренером сборной России по футболу? чтобы мы выигрывали итальянцев со счетом 14:3португалию со счетом 11:0 , и испанию 19:1 ???????
Кстати последний раунд на руин_форт был просто эпичным: мы свадами всухую вынесли хергитов! Это как раз видно на скрине 2-й четверти. В жизни бы не подумал, что такое вообще возможно