Захарист, а там точно ни одного ДРЗ не было? Добавлено: 28 Мая, 2010, 01:48Не пойми, неправильно.У вас клан поболее нашего по числу играющих. А уж на ру-пабликах так и подавно.Неужели никто ничего не писал?..Пропагандистские войны никто ж не отменял
а можно мне быть старостой?
На ДРЗ подадим в суд. За срыв запланированного мероприятия Если какие-то прения у РС и ДРЗ, то игроки то причем? Заколебали уже, вокруг одной игрушки с ЧСВ надутым все бегают как дети малые -_-
Вы щас все о чем?Игра будет? т.к. 2 ключевых роли нету вроде бы.
Цитата: ElectroHuman от 28 Мая, 2010, 14:38а можно мне быть старостой?Это ключевая роль. Ты уверен что справишься? В смысле вживешься в роль?
Возможно это только жестокое совпадение, НО может и спланированная акция. В любом случае, сегодня вся инфа о ивенте будет поступать от меня или кого-то из RS(кто еще не попал в бан )
А может это всемирный заговор анти-ролевиков? (Реконструкторов)Если будешь спамить это во всех темах, то можешь и сам лишиться дара речи, причем на законных основаниях, ты кстати не в клане.
Не по адресу. Обращатся следует к администрации, а не к дружине. Она тут (формально, не формально - не знаю) не при чём.