Убегать, конечно, не стоит. Весь фан теряется. Я только иногда отступаю чуть чуть назад против толпы, чтобы дождаться, когда подойдут хотя бы 1-2 моих... Хотя когда много выпью, то и не отступаю
Теперь по существу. Как нуб, играющий неделю, я имею ряд вопросов. Кто может ответить, буду благодарен.
Исходные данные: Играю за война с одноручным мечом и щитом и легкой броней, для скорости и агрессивной манеры атаки.
1) Самую проблему создают противники с длинным оружием, которые настраивают скорость мышки на максимум и глядя в землю бьют меня по ногам. Выглядит со стороны убого, но эффективно.
2) Как быстрее расправиться с обладателями щита? Сломать их щит не проблема, но на это уходит много времени. Иногда получаются эффектные удары по горлу и лицу, но успеть на его замахе обойти и полоснуть получается не всегда.
3) Тактика против молотобойцев? какая она? Убивается, но при этом успевает стукнуть меня, что пагубно сказывается на моем любимом щите и здоровье.
4) На сколько актуальна проблема читеров в игре? Не в том смысле, что я играю не так хорошо и все кто лучше меня читаки. А в том, что онлаиновым проектам, которые вышли более года назад такая проблема свойственна.
Пока вроде все. Спасибо за ответы:)
1. Ставь блоки, а затем атакуй. Или спамь, если не бастард. Главное, не держись на дистанции от него. Убить двуру на дистанции одноручем может не каждый. Далеко не каждый.
2. Пинай, бей топором. Делай задержки, пытайся зайти ему в спину. И спамь, да.
3. Спамить, жестко спамить. Или на дистанцию ловить. Боковые удари - блокируй. Если это Rurik_RS, значит беги. Быстро.
4. Тут такое дело, что читеров в игре нет. То есть всяких аимов и автоблоков нет. Армаган такой зажравшийся турок, что не смог сделать проверку на измененные текстуры. Некоторые перцы убирают кусты, траву, деревья с помощью модов (типа Scary Mod). Так же можно вручную сделать прозрачные дома. Да. И это никак не спалить.