Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 299
Всего: 301

Тема: 3d модели  (Прочитано 42393 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 13 Ноября, 2010, 10:43
Все-таки нужны новые скины(желательно молодых людей).Может стоит проработать половинки китайских скинов в полный скин...очень профессионально сделаны(выковать у «кузнецов» :).Глаза в скинах восточные.По брюнетности: по типу «Русь 13» можно попробовать добавить textures .brf(сделать такую для Мода,а в ини можно и не прописывать-цепляет) и скинуть туда закрашенные в черный цвет(можно Опен БРФ Эдитором)  hair_red , hair_brunette.Попробуйте.
Можно сделать черные волосы(по скин тексту это группа цифр  4279832588 ) «напильником» и поставить их первыми(или последними) в каждый скин.Для мужиков вот так:
« Отредактировано: 14 Ноября, 2010, 09:04 (Baltijec) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 13 Ноября, 2010, 12:00
Ни разу не делал, попробую
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 04 Мая, 2011, 14:01
Хотелось бы в этом моде увидеть новые крепости, то есть азиатские конструкции.
Тема мода - Азиатские Династии, вот и постройки должны соответствовать, а то европейские постройки будут совсем не в тему ;) ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 04 Мая, 2011, 15:42
Хотелось бы в этом моде увидеть новые крепости, то есть азиатские конструкции.
Тема мода - Азиатские Династии, вот и постройки должны соответствовать, а то европейские постройки будут совсем не в тему ;) ;)

А здесь   у   нас   
   на     Нотр  Дам де Пари  похоже,  по Вашему  мнению ?   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 04 Мая, 2011, 16:56
Скрины порадовали, не ожидал :)
А что с лицами? Будут ли нововведения какие-нибудь? Просто негры и европейцы будут нелепо выглядеть на фоне Азии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 04 Мая, 2011, 18:09
Все это поправимо,как и прически.
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #106 04 Мая, 2011, 18:35
Movses,
1.Лица и прически переделываются
2.европейцы и негроидные и австралоидные народности в Азии тогда были,в некоторых регионах довольно многочисленные
например абиссинские и эфиопские наемники,африканцы в составе команд европейских судов,негрито(negrito),африканцы-рабы итд
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 04 Мая, 2011, 18:55
И скоро мод выйдет на свет?
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #108 04 Мая, 2011, 18:57
Movses, не скоро,работы еще немало
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 02 Июня, 2012, 23:16
Ребят, скорее всего я несу чушь, так как совсем не разбираюсь  во всем этом, но есть такая замечательная игра, как total war shogun 2, что если вытащить от туда самураев, сохеев ит.д? Сам играл в игру, все модели выглядят прилично (даже очень). Как вам идея? Или это не возможно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 03 Июня, 2012, 08:41
Да я так несколько кораблей извлек программа называется
PackFileManager
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 03 Июня, 2012, 15:52
Ребят, скорее всего я несу чушь, так как совсем не разбираюсь  во всем этом, но есть такая замечательная игра, как total war shogun 2, что если вытащить от туда самураев, сохеев ит.д? Сам играл в игру, все модели выглядят прилично (даже очень). Как вам идея? Или это не возможно?

Да я так несколько кораблей извлек программа называется
PackFileManager

Сашимоны  как у жуков  ведь  взял как то  поляк  в свой  Shogun  mod   из  TWS 2  ,так почему бы и что то еще не позаимствовать. Но это  уже не столь актуально..Разве что  несколько шлемов  можно было бы ,но опятьже, тема авторства    и     т.п.   

Что я точно бы  хотел из  Сегун 2,  это все   иконки  людей и домов  которые  на карте  мира  .но здесь  уже вопрос  анимации вертексной  станет колом. 

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.