Тема: Сцена сделанная в 3D редакторе  (Прочитано 14232 раз)

Ответ #25 12 Октября, 2014, 14:30
0
Всем привет. Я прошу прощения, но тут на форуме я новичок и не нашёл ответа на свой вопрос, так что напишу пожалуй сюда.
В общем мне нужны 3D модели городов и деревень из M&B Warband (изнутри) для мода на другую игру. Надеюсь, что кто-нибудь найдет время помочь мне. Опять же извиняюсь за неопытность и заранее спасибо.
Ответ #26 12 Октября, 2014, 15:27
0
MaskedScr3amer, Вы удивитесь, но о подобных вещах нужно не на фанатском форуме спрашивать, а письмо разработчикам писать, т.к. на это нужно их разрешение (даже если другая игра бесплатная).
Ответ #27 12 Октября, 2014, 16:02
0
Вы удивитесь, но о подобных вещах нужно не на фанатском форуме спрашивать, а письмо разработчикам писать, т.к. на это нужно их разрешение (даже если другая игра бесплатная).
Я не думаю, что разработчикам есть дело до любительских модификаций. В любом случае я сомневаюсь, что создатели модификаций на M&B получали разрешение от разработчиков на изменение игры. Уж тем более, я не уверен, что им есть дело до модификаций на совершенно другую игру.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 16:05 от MaskedScr3amer »
Ответ #28 12 Октября, 2014, 18:02
0
MaskedScr3amer, а Вы не думайте - Вы прочитайте, что Вам пишут. История знает массу примеров, когда разработчиков модов, использующих ресурсы других игр, заставляли убрать все эти ресурсы. Taleworlds вряд ли станет это сделать, но тогда тем более стоит проявить вежливость и сделать вышеописанное. И, да, мод для игры, использующий ресурсы этой игры - это одно, а извлечение составных частей для мода по другой игре - это уже совсем другое.
Ответ #29 28 Октября, 2014, 20:11
0
По моему опыту я скажу, что через встроенный редактор делать всё проще :p

Теги: