Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 246
Всего: 246

Тема: Старые патчи (посл. 0.212)  (Прочитано 70555 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 08 Ноября, 2010, 09:11
Врядли так будет... сам же говоришь доспехи стоят дорого а чинить их еще дороже...Но это скорее вранье, эту систему будет сложно сделать адекватной...Скорее всего будет так-Оружие недорогое и доспехи до 5 тысяч и вот такой он црпг... :thumbup:
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 08 Ноября, 2010, 09:35
По моему скоро цРПГ будет выглять так как я его застал для себя в первый раз, а именно: две толпы консервных двуручных банок с разбегу втыкаются друг в друга и месятся 2-3 минуты.

Вперед консервные задроты! (((

Представляю так говорили бы о рыцарях в средние века - консервные задроты )))

Если бы мне нравилось в латах идти в бой, то плевал бы я на чьи то возмущения. Но мне нравится в кольчуге - просто по ролеплейному нравится. Дабы тело дышало и движения не сковывались)))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 08 Ноября, 2010, 09:38
Что-то мне все это не очень нравится, я против излишней реалистичности в игре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 08 Ноября, 2010, 11:24
Сделали бы проще, чем тяжелее броня, тем больше нужно требований для нормального передвижения в ней. И не будет резона одевать её сразу на 14 уровне с 16 силы.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 08 Ноября, 2010, 17:17
как я понял, появится возможность сломать оружие и броню и соответственно необходимость их чинить. Причем как я понял если мечик был прокачан его можно починить только до непрокачанного.
Нет.
По моему скоро цРПГ будет выглять так как я его застал для себя в первый раз, а именно: две толпы консервных двуручных банок с разбегу втыкаются друг в друга и месятся 2-3 минуты.
Всяко лучше, чем сейчас, когда наилучший вариант поведения для чистого рукопашника - это забиться в щель до конца раунда, чтобы не словить стрелу/болт/копье в спину.

Врядли так будет... сам же говоришь доспехи стоят дорого а чинить их еще дороже...Но это скорее вранье, эту систему будет сложно сделать адекватной...Скорее всего будет так-Оружие недорогое и доспехи до 5 тысяч и вот такой он црпг... :thumbup:
С другой стороны, один "танк" с нормальным оружием вполне может положить толпу таких.

Что-то мне все это не очень нравится, я против излишней реалистичности в игре.
А у некоторых другое мнение :)

Сделали бы проще, чем тяжелее броня, тем больше нужно требований для нормального передвижения в ней. И не будет резона одевать её сразу на 14 уровне с 16 силы.
Вообще-то одевать тяжелую броню на 14 уровне нет смысла и сейчас. Если ты действительно хочешь убивать противников и быть полезным команде, а не личить экспу и голд.

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 08 Ноября, 2010, 18:46
Цитировать (выделенное)
Порежут дамагу лукам именно против тяжелой брони. Но против легкой она останется высокой.

Эт чёжж у луков будет Cut урон ?? Надо срочно качать класс ближнего боя, да бы не оказаться с дерьмом в руках !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 08 Ноября, 2010, 20:20
Интересно,а лошадей тоже нужно будет "чинить"?По логике вещей бронированные кони требуют ремонта брони.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 09 Ноября, 2010, 07:28
Черт, трудно сказать, сейчас действительно наверное ходить в латах не имеет особого смысла. Все равно расстреляют, и броня которую они обеспечивают не дает в мясе той продолжительности жизни которую по идее, наверное, должна. Но, имхо, уже пытались сбалансировать высокие характеристики высокой стоимостью. И результат не очень на мой взгляд. Сделали коней которые наезжая сносят по полжизни, да кони эти стоят дорого и характеристики для них нужны высокие. Но это не помеха для тех кто 24/7 в цРПГ. И главная идея накачаться, купить коня последнего и начать всех "ногебать". Вот собсна и все.
Я для себя так определился. Я безусловно скачаю все обновления. Установлю. А дальше по обстоятельствам.
Если действительно тяжелые луки будут иметь скорострельность 8 выстрелов в минуту, что примерно означаает 7-8 секунд на перезарядку и выстрел из лука, то я скорее всего в цРПГ играть не буду.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 09 Ноября, 2010, 08:18
Враки это, скорее уменьшат точность. У снайпер кроссбоу  и то перезарядка 5.5 сек.
А чардж порезать не мешалоб
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 09 Ноября, 2010, 17:46
Враки это, скорее уменьшат точность. У снайпер кроссбоу  и то перезарядка 5.5 сек.
Я думаю, и то, и другое. Думаю, арбалетам перезарядку должны увеличить соответственно.

Сейчас большинство стратегус-битв (да и много обычных цРПГ-потасовок) выигрываются лучниками (причем с совершенно дурацкими билдами), что, ИМХО, не совсем правильно.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 09 Ноября, 2010, 20:07
Цитировать (выделенное)
Сейчас большинство стратегус-битв (да и много обычных цРПГ-потасовок) выигрываются лучниками (причем с совершенно дурацкими билдами), что, ИМХО, не совсем правильно.

Полностью согласен  :)

А вообще кто нибуть выражает голос русского сообществ на английском форуме?
(наших в црпг играет достаточное кол-во для того, чтобы влиять на будущие патчи)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 09 Ноября, 2010, 20:12
Нет никаких новостей о выходе следующнго патча, и почему его выход задерживают?
  • Ник в M&B: Anfieldr
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 11 Ноября, 2010, 02:34
Новая тема от Чадза, подробности о патче http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,144724.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 11 Ноября, 2010, 10:02
Новая тема от Чадза, подробности о патче http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,144724.0.html

напишите в общих чертах, для безграмотных, чего они там написали )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 11 Ноября, 2010, 13:07
Переводим...

Будут ли одноручные булавы улучшены?
Без идеи

Пофиксят урон лошадей?
Нет

Изменится ли закуп в стратегусе?
Да. Вещи будут более дорогими.

Пофиксят лучника?
Еще неизвестно как повлияют изменения на баланс  :)

Можно ли будет торговать? Свершать набеги?
Да. Нет.

Могу ли я плавать на корабле?
Нет

Как изменена система золота и XP?
Теперь в бою их дают поминутно. Команда победитель получает в двойном размере. (GOLD GOLD!!!!! :D :D :D :D)

Когда выйдет?
Приблизительно в декабре.

WPF больше будут влиять на арбалеты?
Да

Вайп будет?
Нет

Будут ли пофиксены конные лучники?
Да

Изменится стратегус?
Да

Добавите новую более долгую анимацию лучникам?
Да

Донат за уровни?
Шутит (а если я заплачу вам и вы сотрете моего второго уровня?)

Изменятся ли бонусы наследственных вещей?
Да

Вайп стратегуса?
Нет

Как поживаете?
Ужасно

Будет ли обновление включать таймер для пиццы?
Хорошая идея

Что за тормозящая местность?
Горы и реки,скорость на них меньше.

Будет ли какоето влияние оказывать те WPF с предыдущего персонажа?
Да

И еще. Чадз заявляет что предметы все таки будут ломаться... :( Их починка это какойто процент от базовой стоимости.
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 11 Ноября, 2010, 13:25
игра (если это можно назвать игрой) настолько далека от баланса, что никакой патч и никакой мод не исправят этого.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 11 Ноября, 2010, 13:33
Вольный перевод из ветки на ТВ. Вопросы отмечены полужирным, ответы чадза - курсивом. Качество перевода прямо пропорционально качеству оригинального текста, кое весьма далеко от совершенства.

Дата релиза патча?
Декабрь месяц, вероятно.
Касательно cRPG (НЕ стратегуса), будет ли очередной вайп или что-то вроде принудительных мер в сторону ухода на покой (retirement)?
НЕТ, НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, ни сейчас, ни когда бы то ни было, и хватит уже спрашивать!
Планируется ли ресет (вайп) стратегуса перед/во время/после выхода патча?
Нет.

Одноручное крушащее будет улучшено?
Хз, я не заморачиваюсь инвентарем.
Будет ли ослаблен чардж лошадей?
Нет.
Способ закупа в стратегусе будет изменен? Введут ли крафтинг?
Да. Закуп станет очень дорогостоящим.
Лучников будут нерфить?
Их будут корректировать, но каким окажется реальный эффект - неизвестно.
Будет ли введена торговля? А огробление корованов?
Торговля - вероятно, огробление корованов нас. пунктов - вряд ли, но не исключено.
По морям можно будет передвигаться только на кораблях?
Моря будут сделаны непригодными для путешествий.
Какие изменения будут внесены в систему набора экспы/золота? Будет ли режим осады приносить столько же, сколько обычные баттлы?
Приток экспы/золота в минуту будет повышен, победившая команда получит кратное умножение заработанного в качестве бонуса. Система будет применяться во всех режимах.
Будет ли wpf арбалетов иметь значение? Будет ли понижен их урон? Будет ли изменена их скорость в какую-либо сторону?
Да. - Пока не знаю. - Нет.
Будут ли в патче изменения по конным лучникам и пешим лучникам?
Да.
Будет ли характер местности иметь значение в стратегусе? Типа разной скорости передвижения в зависимости от местности, количества войск в отряде и их снаряжения?
Да.
Будет ли заменена анимация стрельбы из лука или внедрены другие анимации?
Насчет лука - возможно, насчет других анимаций - вряд ли.
Бонусы от ухода на покой (retirement) будут изменены в какую-нибудь сторону или нет?
Наследные предметы будут меняться? Будет ли внедрена вероятность ухудшения их характеристик (поломки? - Damon)?
Будут ли введены ограничения на количество осадных щитов и лестниц в расчете на команду?
Будет ли список подписавшихся на битву в стратегусе коррелировать с размером армий (больше тикетов = больше слотов для желающих принять участие)?

Будут изменены.
Да.
Да.
Нет.

Появится ли в патче новая система ухода (обслуживания) за вещами? Можно ли будет торговать/обмениваться наследными предметами?
Да. - Пока нет.
Насчет передвижения по разным типам местности:
как это будет выглядеть? Надо ли будет постоянно сверяться, не застрял ли мой отряд где-нибудь или он сам найдет путь в обход непригодных для передвижения территорий? Или хотя бы можно будет назначить систему узловых точек для передвижения?

Скорее всего, придется регулярно сверяться. Горы будут только замедлять движение, ходить будет нельзя только по воде.

Кое-какие незначительные вопросы я опустил=)
« Отредактировано: 11 Ноября, 2010, 15:22 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 11 Ноября, 2010, 13:43
странный тип этот Чадз
просили его выложи список изменений грядущего патча, а он нет, типа угадайте, спрашивайте, я может отвечу.
тупая затея, плюс он и сам то незнает что будет а, что нет, у него половина ответов хз, незнаю, незаморачиваюсь, и все в таком духе
  • Ник в M&B: STR_Lotr
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 11 Ноября, 2010, 13:47
Просто его достали вопросы во всех темах - создал одну для них. И его достали игроки-"рыцори с двурами, которым мешают лукари-нубари". Или мега конные-рыцори, которым не дают повоевать на коняшке конные лучники-нубари.

Ввел бы он систему штрафов от оружия\доспехов\коней как в Р13 - проще было бы в разы.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 11 Ноября, 2010, 13:54
lotr1985, вообще-то вполне себе грамотный ход. Во-первых, какой список ты хочешь увидеть, если его нет и в помине? Большинство изменений носит текущий (рабочий) характер. Вот для этого он и создал тему "для народа", чтобы а) увидеть, каковы настроения и чаяния гамерской обсчественности и б) скорректировать собственные планы. Кроме того, на самые главные вопросы он ответил, а остальное - дело времени, это во-вторых. Ну а в-третьих, мог бы вообще ничего никому не говорить и ни на какие вопросы не отвечать, так что спасибо и на этом.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 11 Ноября, 2010, 14:41
Просто Чадз нафигачил изменений, а что нафигачил забыл записать (сам иногда так делаю  :embarrassed:). Вот чтобы не сидеть вспоминать что сделал и не забыл ли что в лог изменений занести, сделал такой "тактический" ход :)
Делаю неплохие копии картин Малевича
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 11 Ноября, 2010, 14:59
Корректировка перевода Дамона:
Одноручное крушащее будет порезано?
Бафед = улучшено
Будет ли понижена потеря сознания лошади (??? видимо, вопрос про урон от чарджа? Damon)?
Да, чардж.
Лучников будут нерфить?
Перевод Гоблина правильный перевод: "Не знаю, как нововведение повлияет на баланс"(т.е. понерфят, но может выйти так, что они станут ещё сильней :) )

P.S. +Теперь в статегусе луки без необходимого требования не взять будет.
Ну и список нововведений уже устарел. Чадз успел наотвечать ещё на кучу вопросов :)
« Отредактировано: 11 Ноября, 2010, 15:04 (Segd) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 11 Ноября, 2010, 15:23
Segd, подкорректировал, перевод про фагчеров написал еще более правильный=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #98 12 Ноября, 2010, 10:45
Уйти чтоли на пенсию, пока можно..... а то потом какие-нить ограничения, нерфы введут.....
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #99 20 Ноября, 2010, 17:55
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145862.0.html

Почитайте кому интересно, там чадз сомневается, что надо менять систему начисления опыта и золота .

Все кто может связать английские слова в предложение, могут принять участие в изменении системы начисления бонусов .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.