А жаль... режут мод по живому. Чинят то, что не сломано.
Именно, что чинят то, что сломано.
Конные лучники в тяжелой броне на бронированных лошадях - это элемент вне баланса, т.к. балансировать их можно только... другими конными лучниками.
Если ты знаешь, что такое блок, то высокоуровневую консервную банку-милишника можно убить уже начиная где-то с 15-го уровня (если не раньше). Нубокавалерию с пиками на бронелошадках может вынести обычная низкоуровневая кава либо пикинеры. А вот для того, чтобы убить такого конного лучника, необходим только другой высокоуровневый(!) лучник, желательно тоже конный и на бронелошадке(!). Полный абсурд еще и в том, что в прямом лобовом столкновении с таким конным лучником даже копейщик не имеет шансов, т.к. если он открывается для удара копьем, то получает стрелу, а если прикрывается щитом - то его убивает бронелошадка.
Т.е. после патча такие персонажи либо будут ездить на бронеконях, но не наносить дамага, либо становится нормальными конными лучниками, т.е. ездить на легких лошадях.
При этом нормальные конные лучники на легких лошадях вполне сбалансированы тем, что конь у них убивается с одного-двух болтов/стрел.
Еще будут исправлять ситуацию с огромным количеством латников на серверах.
Вот только мне интересно - если я, например, не буду чинить свои латы, они рано или поздно сломаются совсем (т.е. до такой степени, что я не смогу их надевать), или так и останутся "rusty"? А то во втором случае, думаю, на серверах просто будут гонять толпы латников в ржавых доспехах

.