Поиск На главную | На форум

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 301768 раз)

Присоединился я к бою Еретиков (600чел) против лордов из 4-х фракций (кстати враждующих между собой) (700чел). Во втором раунде получил накаут и закончил бой автоматом. Добили их.
А после подбегает король враждующей со мной фракцией и заявляет:
 - "Что случилось? Казалось бы, вот только что вы бились вместе с нами против демонических воинов, и в следующий момент вас уже нет. Как это понимать?" и затем "Сдавайся или умри".
Мде, накаут не повод выхота из боя))
Я в Стар Варс моде за подкреплением бегал, а лорд заявил, что я его бросил :)
У ацких коней как раз плохая скорость, 36-37, видимо просто маленькая локация была, во всяком случае воины змеи ездят медленно, на желтых конях ездят валькирии, у них да скорость 47, но они хлипкии всего 100 здоровья и почти нет брони. ИМХО баланс соблюден.
Я имел ввиду тех коняшек что в начале дают игры,они в инвентаре!2 жёлтеньких со скоростью и манёвренностью по 40 и с уроном 60 и 1 какая то там адская чёто 120 урон, и по 60 скорость и манёвра 6 ступенчатая :D!вот! читерство?или тока у меня такое?а ещё там мейсы не реальные, я потом смотрел таких не где не купишь,хотя может я ещё не натыкался,вроде весь пендор объездил :-\
Great Lord, ты это где это взял такое то? Откуда качал мод? И ничего ли с ним не делал?
А меня теперь регулярно переизбирают воеводой с большим отрывом от конкурента на должность.
Теперь стал в "авторитете" все лорды фракции уважают . 
Говоришь бывало королю:" У меня есть задание: следуйте за мной". 
А он в ответ:" Я воль, я воль Гер Майстер".  :p
Хотя ни одного квеста лордов и поручения короля не выполнил. 
Это видимо за помощь в бою что-ли. 
Вот и таскаю за собой банду лордов и короля .

И всё-же не могу вкурить: как вычисляется количество юнитов в отряде. У меня лимит 110, а реально всегда могу нанять не более 70-90 зольдат.
Растолкуйте ещё раз. :(

« Последнее редактирование: 10 Января, 2009, 02:08 от Ландскнехт »
Я имел ввиду тех коняшек что в начале дают игры,они в инвентаре!2 жёлтеньких со скоростью и манёвренностью по 40 и с уроном 60 и 1 какая то там адская чёто 120 урон, и по 60 скорость и манёвра 6 ступенчатая :D!вот! читерство?или тока у меня такое?а ещё там мейсы не реальные, я потом смотрел таких не где не купишь,хотя может я ещё не натыкался,вроде весь пендор объездил :-\

Great Lord, ты это где это взял такое то? Откуда качал мод? И ничего ли с ним не делал?

Это я делал для любителей легкой жизни  :D на старую версию
Посмотрите в этой теме.
Не нужно все подряд ставить!
« Последнее редактирование: 10 Января, 2009, 09:55 от Sowa »
Shosin, но одна такая НПСя может неплохую прибавку к выручке от продажи трофеев дать. Ведь скорее всего, когда ГГ дойдет до города, она уже вылечится после боя (ее обязательно в нормальной стычке прибьют) и даст групповой навык. Вот так оно. А вот даже один Рыцарь Льва на ее месте ничего не решит, если кол-во бойцов хотя бы 50
Я вроде бы все сказал выше...
Она НЕ МОЖЕТ прокачаться достаточно быстро, чтобы сделать ей торговлю=7. Это минимум 4 уровня (если все кидать в интеллект), а при силе 6 ей просто нечем убивать врагов, да и надеть на нее нечего. А при распределении опыта на всю партию ей будет доставаться слишком мало, чтобы получать уровни. Вот если бы она сразу была с навыком торговли хотя бы 4-5, я бы взял без разговоров.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2009, 10:35 от Shosin »
Ландскнехт, в отряде должнобыть не больше тридцатисколькито разнообразных видов бойцов, видимо Вы достигли предела. Для увеличения отряда берите\нанимйте тех бойцов, которые уже есть в отряде, а не новые типы.

Это я делал для любителей легкой жизни  :D на старую версию
Посмотрите в этой теме.
Не нужно все подряд ставить!

во попандос!!! :laught:я там помню про русик читал, потом скачал эту штуку, я думал что эт про русик! :laught:скачал всё в одну папку распаковал!понятно терь.спс

и ещё кое что!я раньше как то не замечал,но у неписей помоему реальная проблема со сменой оружия во время боя,тут было не возможно просмотреть так как один из неписей застрял в пехоте и пытается кого то 3-х метровой пикой проткнуть!!)))получается что неписям надо давать только один вид ближнего боя и метательное и стрелковое оружие ,так как проблем со сменой стрелкового оружия на ближнее не заметил,а сближнего на ближний оч. плохо!(((
P.s. извиняйте если обсуждалось
« Последнее редактирование: 10 Января, 2009, 14:00 от Great Lord »
Ребят, выложите, плиз, оригинальный файл module.ini мода, а то я так и не сумею доиграть(( Заранее огромное человеческое спасибо!
2Great Lord
Угу есть такое дело, я раньше своим давал копье и секиру, а потом заметил что они с этим копьем и во время штурма замков бегают, такчто теперь сначало я им даю 1 копье, а потом когда они чуть прокачаются и я нахожу для них нормальную броня, даю им мечь и шит.
2Shosin
БТВ у нее изначально 3 торговли, и если ты можеш ее быстро прокачать, это вовсе не значет что
Цитировать (выделенное)
Она НЕ МОЖЕТ прокачаться достаточно быстро
  ;)
23
http://rapidshare.com/files/181698845/module.ini.html

« Последнее редактирование: 10 Января, 2009, 14:27 от deterok »
Здравствуйте ! Вот у меня вопрос :
 Вот на карте находятся в разных областях нолдеры, джату и прочие вроде бы на города не нападают нанять нельзя.
Если им поможешь отношение с ними улучшается и они тебя не трогают.
А сложно сделать так что бы их можно было после улучшения отношений нанять для патрулирование игрока территории ( деревню, город ) ? 

Я делаю одну гадость с Нолдерами постоянно. Поскольку с Сарлеонами у меня война, то я к ним постоянно загоняю компании Нолдеров. Пока они за мной бегают, я их за собой тащу/заманиваю, как начинают убегать - гоню как коровье стадо в нужное место. Заодно портят качество войск врагу (или уничтожают мелкие армии), а потом можно их в качестве пленных забирать в более легких боях.

Вопрос к публике: у меня были сообщения о лидере восстания и о лидере миствудов - где их искать примерно?

Еще странная штука - у нас (не у меня, а у работодателя) есть один замок, на который по очереди нападают Д_Шары и Сарлеоны. Я уже два раза стоял на стенах, отбивался. А теперь понял, почему они его так любят - там всего-то 50 человек армии. И не возобновляется, кажется :(
Shosin
у меня они появились где то в этих краях
битвы с ними были просто адские  :)

кстате у меня после  патчей 1,21 замедлился респавн врагов  непонятно в чем подвох?

2all  кто знает как увеличить респавн основных популяций ?
А какая броня у нолдорцев? Вот купил себе Броню Пендориан: 4 (голова), 60 (тело), 21 (ноги), стоит около 40к
Да, и шлем купил 54 (голова), 7 (тело). А есть еще лучше?
« Последнее редактирование: 10 Января, 2009, 23:26 от Кorobon »
Лучший шлем - благородный укрепленный первосходный шлем, да да так и называется, 62 брони.
Лучшие сапоги, по всей видимости благородные черные сапоги 41 брони
Лучшие перчатки - благородные латные перчатки 12 брони
С броней сложнее, наврено самя хорошая броня у нольдоров но она очнеь редко попадается в магазинах.
Нужно учитывать что у всей брони есть еше приставки, обычное качество, толстая, усиленная, благородная. И отритцательные тоже есть.
Сейчас на мне одета броня смотрителя нольдор 2 голова 58 тело 20 ноги, но это простая без приставки, а твоя броня рыцарей пендориан не простая, а с приставкой толстая.
deterok, я просто нашел нолдорскую броньку, которую ты описал, да и задал вопрос, интересно же... А моя броня да, с приставками, и что? Я хочу узнать, есть ли сильнее.
А вот, например, шлем свой я считаю самым мощным из всех, которые видел, потому что прибавка к броне тела +7 - это весомая помощь коннику.
Главное броня тела, потом ног. 
В голову редко попадает. Поэтому лучшие шлемы с прибавкой брони тела.
У меня Усиленный Тяжёлый Кавалерийский Шлем ~56+7. Это самое оптимальное.
Ставил некотрых компанёнов играть без шлема за предательство и ничего, быстро не отключались.
Надо попробовать поиграть без шлемов, как канадские хоккеисты- профессионалы. Но это не касается осады, там стрелу в жбан получить легко.

Ландскнехт, мне почему-то показалось, что урон от ударов тем же мечом сверху высчитывается с учетом брони головы. И да, у меня тоже шлем 56+7.
Ну так как, есть лучше?
Всё,играю без шлема, как берсерк...

Здорово: вся рожа в шрамах после боя как отбивной шницель.:thumbup: 
 Конечно перс уже сильно прокачан: 800 дней игры позади.

И имеется Лошадь Духа Нолдора ~ 70x 36x 39, это практически бессмертная лошадь убийца.
Бронежелет: Чёрная Броня ~59-20
+ сбалансированный билл
« Последнее редактирование: 11 Января, 2009, 04:45 от Ландскнехт »
Подскажите как сделать чтоб можно было назначать лордов ? Я имею виду как в Lords and Realms вобще эт реально както прописать? То реально этого не хватает  :(
Shosin
у меня они появились где то в этих краях
битвы с ними были просто адские  :)
Нашел эту армию, посмотрел на нее.
1) Теперь понятно, почему так часто сообщения о проигрыше наших лордов появляются - толпа эта стоит у нашего замка на проходе в земли Сарлеона, который мы бьем сейчас.
2) Забить ее соло я не смогу - при моей армии в 86 солдат в бой будут выходить 4-5, а они не смогут завалить 50+ врагов :(
3) До маршала мне еще далеко, что делать не понимаю. Разве что заманить эту армию к замкам Сарлеона :)

P.S. Жуть как мешают названия из "русификации" :(

Добавлено: 11-01-2009, 07:27:43
Вчера попробовал все-таки лошадный бой. Поскольку не качал еще стрельбу верхом, то взял в руки полеарму по имени Bill ;) Перед этим попробовал длинное копье, но им я не попадаю нифига, да и бьет оно слабее, потому как только скорость лошади бонусом идет, и базовое повреждение слабое. Bill мне понравился, бонусы за 100% часто уходят, повреждения в результате изрядные, не чета луку. Хотя все это странно - по сути двуручным оружием машешь с лошади одной рукой.
А вот в осаде (когда обороняюсь) никак не могу приноровиться к использованию оружия ближнего боя - все удары стопорятся о союзников. Поэтому делаю теперь проще: 3, F2, спрыгиваю со стены и встаю со своими жутиками неподалеку от места появления врагов. Вот где польза нолдеров, равенштайнских рейнджеров и виндрайдеров Д_Шара видна невооруженным глазом ;) А то на стене они половину стрел в бревна и камень впуливают :(
« Последнее редактирование: 11 Января, 2009, 07:28 от Shosin »
Главное броня тела, потом ног. 
В голову редко попадает. Поэтому лучшие шлемы с прибавкой брони тела.
У меня Усиленный Тяжёлый Кавалерийский Шлем ~56+7. Это самое оптимальное.
Ставил некотрых компанёнов играть без шлема за предательство и ничего, быстро не отключались.
Надо попробовать поиграть без шлемов, как канадские хоккеисты- профессионалы. Но это не касается осады, там стрелу в жбан получить легко.
Не согласен, во первых если попали в голову урон идет больше чем если попали по телу или по ногам, во вторых у тела и так очнеь много брони за счет перчаток, а вот голову защищает только шлем, в третьих у меня сложилось впечатление что комп.воины стараются бить в намименее защищенную часть, например демонических воинов которые бегают без шлемов они все время лупят по голове, так что она моментально становится вся красная.
Цитировать (выделенное)
так что она моментально становится вся красная
Это от стыда. :) А так заметил, что краснею от чужой крови, а не от своей - видимо враги ею красятся.
А вот такой вопрос, нельзя ли ка книбуть изменить лица компаньенов, а то за исключением 3 девушек остальные уж очень страшные.