Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 248
Всего: 252

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268515 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 17 Января, 2009, 01:20
Да уж, без утилитки рутинно. Но пора это дело выводить в массы, хотя бы для простого. Кстати, спасибо за многочисленные руссификации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 18 Января, 2009, 18:45
Вообще из тех в которые поиграл этот мод порадовал пока больше всех :thumbup:
Ну правда подогнал немного под себя "напильником"
Вот сейчас решил поюзать арбалеты - что-то они слабоваты там мне кажется..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 19 Января, 2009, 09:06
У меня сейчас проблема только с армадами. Собрал маленькую армию из коллег, но наших 590 не справляются с тысячей Мистварриоров.

Если бы хоть мои войска появлялись 100% по списку очередности, то был бы шанс. Нолдорские рыцари выручили бы. А так... 3-4 волны я выдерживаю, после этого погибаю сам. Хотя тактика вроде бы нормальная и на поле появляются равные армии, но слишком плохие войска у наших лордов :(

Добавлено: 19-01-2009, 09:08:05
Мечта о своей армии в 300+ солдат абсурдна, потому что слишком низкая будет скорость передвижения. Вот бы сделать отдельные армии с NPC во главе, которые 100% следуют за тобой на твоей скорости и 100% вступают в бой. Это реально в текущей системе моделирования?
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 19 Января, 2009, 15:18
обновите зеркала, хотел скачать с зеркала, смотрю размер в 95метров., а по линку размер в 205 мб. :blink:
чуть не скачал старую версию получается  >:(
и плз., СОВА, руссик можно обновить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 19 Января, 2009, 19:53
У меня сейчас проблема только с армадами. Собрал маленькую армию из коллег, но наших 590 не справляются с тысячей Мистварриоров.

Добавлено: 19-01-2009, 09:08:05
Мечта о своей армии в 300+ солдат абсурдна, потому что слишком низкая будет скорость передвижения.
я разбил их армаду в 900 бойцов имея 150 нолдеров с минимальными потерями
кстате у манти еще не самая еще сильная армия, первое место наверно у культа змеи

странно отыграл 500 дней, но не встретил демонического война, неужели в 1,21 их повырезали

• Просмотр профиля
0
Ответ #280 20 Января, 2009, 07:05
150 Нолдеров это очень круто. У меня сама армия пока только 109, а нолдеров всего 13 рыцарей и пара ренджеров.

Демонические воины и прочие армии (каждая из) появляются с вероятностью 1/200 в день. Соответственно, если изучал теорию вероятности, то дальше объяснять не буду :)

Кстати, как манти лучше бить - пешком или на лошадях?
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #281 20 Января, 2009, 20:44
Shosin
на  коне я не бьюсь всегда слезаю с него  :) так как пеший бой намного интереснее
интересно а параметр 1/200  можно менять? уж больно хочется побольше противников

• Просмотр профиля
0
Ответ #282 21 Января, 2009, 00:26
Shosin

Battle Size Changer v.1.1
http://rusmnb.ru/files/battlesizer_install.exe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 21 Января, 2009, 05:56
Shosin

Battle Size Changer v.1.1
http://rusmnb.ru/files/battlesizer_install.exe

Поясни свою мысль. Не понял, зачем мне эта ссылка.

• Просмотр профиля
0
Ответ #284 21 Января, 2009, 09:00
Цитировать (выделенное)
уж больно хочется побольше противников

Это увеличит количество участников битвы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 21 Января, 2009, 10:09
Цитировать (выделенное)
уж больно хочется побольше противников

Это увеличит количество участников битвы.

Цитируешь не меня, а предлагаешь мне. Непорядок :)
Мне хватает 100, если работаю за буком (он с трудом, но тянет), а за дескотопом больше 70 никак - слишком тормозит (до 3fps падает).

К тому же, вопрос у Don Pedro был совсем не о количестве врагов в битве, а о количестве больших армий в этом модуле. Что же ты так читаешь невнимательно? :(

• Просмотр профиля
0
Ответ #286 22 Января, 2009, 04:16
Не помню кто-то спрашивал выпадает ли еще что нибудь кроме коняшек,мечей и шитов из нолдеров.Выпал один раз Мастерск. композитный лук нолдера урон 35 точность: 99 скорость: 99
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 22 Января, 2009, 11:50
Я извиняюсь может что-то
пропустил, но где русик взять?
Si vis pacem, para bellum- если хочешь мира, готовься к войне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 22 Января, 2009, 13:58
Я извиняюсь может что-то

Лучше не портить удовольствие от игры :)

Пропустил, полистай вверх по теме, там были файлы, но я не помню, насколько полные. А сам проверять не стал, английский вариант проще в использовании, тем более, что пытаюсь помогать автору в разработке релиза 2.0 чуть-чуть.

• Просмотр профиля
0
Ответ #289 22 Января, 2009, 14:54
Еще вопрос. Почему когда ставишь патч для обновления мода при начале игры при выборе модуля версия не обновляется? :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 22 Января, 2009, 15:00
Это просто название папки в разделе Modules. Если изначально называть папку без номера версии, то даже не заметишь (так большинство и делает).

Если решишь переименовать папку, то не забудь синхронно переименовать папку с сохранениями (в "Мои Документы" лежит).

• Просмотр профиля
0
Ответ #291 22 Января, 2009, 15:47
Русификация полная, кроме естественно озвучки. Так же пару раз видел диалоги на английском.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 22 Января, 2009, 16:01
Shosin спасибо что всё разъяснил. :thumbup:
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 22 Января, 2009, 17:54
Я извиняюсь может что-то

См. 1й пост
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 23 Января, 2009, 00:06
помню как то тут спрашивал про таблицу персоонажей,после нашёл её на 17 странице,щас там её нет,где найти её.Очень срочно нужна пожалста help  :D
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 23 Января, 2009, 01:15
Вышел фикс для карты, устраняет застревание отрядов на реках. http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=6&lid=1068
прицепил (map.zip)
помню как то тут спрашивал про таблицу персоонажей,после нашёл её на 17 странице,щас там её нет,где найти её.Очень срочно нужна пожалста help  :D

Если интересует дерево юнитов, то запусти пристегнутое в папке модуля, потом смотри html-ку
вот прицепил
« Отредактировано: 23 Января, 2009, 09:59 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 23 Января, 2009, 06:23
Ты сам запускал, смотрел? Там косяки получаются из-за возможности параллельного развития валькирий. И вообще нет юнитов, у которых нет развития. Хотя может и полезным оказаться кому-то, но я уже запомнил кто куда :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #297 23 Января, 2009, 12:16
Цитата: Sowa link=topic=792.msg38810#msg38810
[quote author=Great Lord link=topic=792.msg38786#msg38786 date=1232658377

нет я не про древо развитие про неписей.вроде на 17 странице кто то выкладывал кто в какого непися переходит,я просто заново игру начал,с лаве напряг и вот хочу снова партию набрать подходящую,а так как некоторые при присоединении деньги просят,ну короче чёб зря лаве не тратить нужна эта таблица.

Добавлено: 23 Января, 2009, 12:18:53
[

Добавлено: 23 Января, 2009, 12:23:18
Люди, а кто нить знает моды для версии 1.003 плз оч надо!
на главной открываешь вкладку файлы и там среди модов выбираешь,напротив названия мода пишется версия для которой он сделан :)вроде просто
« Отредактировано: 23 Января, 2009, 12:23 (Great Lord) »
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 23 Января, 2009, 12:29
Начал новую компанию, более 200дней.
Заметны изменения, которых не было при игре на старых сейвах, с последовательной установкой очередных патчей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 23 Января, 2009, 14:36
так стоп...
мб я че не понимаю - он (Берсеркер) предлагает:
а)вступить в бой ЗА нолдеров
б)использовать только дробящее оружие
в)каким-то образом бить этой булавой нолдеров - союзников.
вопрос - КАК?)
Korobon: да, как? Может быть камнями? :)

Он или не проверял, или имеет мод хитрый. Убивать приходится луком, надеясь на свою хирургию, а вот остановить их на месте не знаю как.

Добавлено: 23-01-2009, 14:39:59
нет я не про древо развитие про неписей.вроде на 17 странице кто то выкладывал кто в какого непися переходит,я просто заново игру начал,с лаве напряг и вот хочу снова партию набрать подходящую,а так как некоторые при присоединении деньги просят,ну короче чёб зря лаве не тратить нужна эта таблица.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=792.msg35380#msg35380
« Отредактировано: 23 Января, 2009, 14:39 (Shosin) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.