Shosin
у меня они появились где то в этих краях
битвы с ними были просто адские 
Нашел эту армию, посмотрел на нее.
1) Теперь понятно, почему так часто сообщения о проигрыше наших лордов появляются - толпа эта стоит у нашего замка на проходе в земли Сарлеона, который мы бьем сейчас.
2) Забить ее соло я не смогу - при моей армии в 86 солдат в бой будут выходить 4-5, а они не смогут завалить 50+ врагов

3) До маршала мне еще далеко, что делать не понимаю. Разве что заманить эту армию к замкам Сарлеона

P.S. Жуть как мешают названия из "русификации"

Добавлено: 11-01-2009, 07:27:43
Вчера попробовал все-таки лошадный бой. Поскольку не качал еще стрельбу верхом, то взял в руки полеарму по имени Bill

Перед этим попробовал длинное копье, но им я не попадаю нифига, да и бьет оно слабее, потому как только скорость лошади бонусом идет, и базовое повреждение слабое. Bill мне понравился, бонусы за 100% часто уходят, повреждения в результате изрядные, не чета луку. Хотя все это странно - по сути двуручным оружием машешь с лошади одной рукой.
А вот в осаде (когда обороняюсь) никак не могу приноровиться к использованию оружия ближнего боя - все удары стопорятся о союзников. Поэтому делаю теперь проще: 3, F2, спрыгиваю со стены и встаю со своими жутиками неподалеку от места появления врагов. Вот где польза нолдеров, равенштайнских рейнджеров и виндрайдеров Д_Шара видна невооруженным глазом

А то на стене они половину стрел в бревна и камень впуливают