Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 293
Всего: 294

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268534 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 09 Января, 2009, 22:41
Присоединился я к бою Еретиков (600чел) против лордов из 4-х фракций (кстати враждующих между собой) (700чел). Во втором раунде получил накаут и закончил бой автоматом. Добили их.
А после подбегает король враждующей со мной фракцией и заявляет:
 - "Что случилось? Казалось бы, вот только что вы бились вместе с нами против демонических воинов, и в следующий момент вас уже нет. Как это понимать?" и затем "Сдавайся или умри".
Мде, накаут не повод выхота из боя))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 10 Января, 2009, 00:25
Я в Стар Варс моде за подкреплением бегал, а лорд заявил, что я его бросил :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 10 Января, 2009, 00:55
У ацких коней как раз плохая скорость, 36-37, видимо просто маленькая локация была, во всяком случае воины змеи ездят медленно, на желтых конях ездят валькирии, у них да скорость 47, но они хлипкии всего 100 здоровья и почти нет брони. ИМХО баланс соблюден.
Я имел ввиду тех коняшек что в начале дают игры,они в инвентаре!2 жёлтеньких со скоростью и манёвренностью по 40 и с уроном 60 и 1 какая то там адская чёто 120 урон, и по 60 скорость и манёвра 6 ступенчатая :D!вот! читерство?или тока у меня такое?а ещё там мейсы не реальные, я потом смотрел таких не где не купишь,хотя может я ещё не натыкался,вроде весь пендор объездил :-\
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 10 Января, 2009, 00:58
что в начале дают игры
о_О
Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 10 Января, 2009, 01:32
Great Lord, ты это где это взял такое то? Откуда качал мод? И ничего ли с ним не делал?
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 10 Января, 2009, 02:00
А меня теперь регулярно переизбирают воеводой с большим отрывом от конкурента на должность.
Теперь стал в "авторитете" все лорды фракции уважают . 
Говоришь бывало королю:" У меня есть задание: следуйте за мной". 
А он в ответ:" Я воль, я воль Гер Майстер".  :p
Хотя ни одного квеста лордов и поручения короля не выполнил. 
Это видимо за помощь в бою что-ли. 
Вот и таскаю за собой банду лордов и короля .

И всё-же не могу вкурить: как вычисляется количество юнитов в отряде. У меня лимит 110, а реально всегда могу нанять не более 70-90 зольдат.
Растолкуйте ещё раз. :(

« Отредактировано: 10 Января, 2009, 02:08 (Ландскнехт) »
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 10 Января, 2009, 09:49
Я имел ввиду тех коняшек что в начале дают игры,они в инвентаре!2 жёлтеньких со скоростью и манёвренностью по 40 и с уроном 60 и 1 какая то там адская чёто 120 урон, и по 60 скорость и манёвра 6 ступенчатая :D!вот! читерство?или тока у меня такое?а ещё там мейсы не реальные, я потом смотрел таких не где не купишь,хотя может я ещё не натыкался,вроде весь пендор объездил :-\

Great Lord, ты это где это взял такое то? Откуда качал мод? И ничего ли с ним не делал?

Это я делал для любителей легкой жизни  :D на старую версию
Посмотрите в этой теме.
Не нужно все подряд ставить!
« Отредактировано: 10 Января, 2009, 09:55 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 10 Января, 2009, 10:22
Shosin, но одна такая НПСя может неплохую прибавку к выручке от продажи трофеев дать. Ведь скорее всего, когда ГГ дойдет до города, она уже вылечится после боя (ее обязательно в нормальной стычке прибьют) и даст групповой навык. Вот так оно. А вот даже один Рыцарь Льва на ее месте ничего не решит, если кол-во бойцов хотя бы 50
Я вроде бы все сказал выше...
Она НЕ МОЖЕТ прокачаться достаточно быстро, чтобы сделать ей торговлю=7. Это минимум 4 уровня (если все кидать в интеллект), а при силе 6 ей просто нечем убивать врагов, да и надеть на нее нечего. А при распределении опыта на всю партию ей будет доставаться слишком мало, чтобы получать уровни. Вот если бы она сразу была с навыком торговли хотя бы 4-5, я бы взял без разговоров.
« Отредактировано: 10 Января, 2009, 10:35 (Shosin) »
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 10 Января, 2009, 10:55
Ландскнехт, в отряде должнобыть не больше тридцатисколькито разнообразных видов бойцов, видимо Вы достигли предела. Для увеличения отряда берите\нанимйте тех бойцов, которые уже есть в отряде, а не новые типы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 10 Января, 2009, 13:16

Это я делал для любителей легкой жизни  :D на старую версию
Посмотрите в этой теме.
Не нужно все подряд ставить!

во попандос!!! :laught:я там помню про русик читал, потом скачал эту штуку, я думал что эт про русик! :laught:скачал всё в одну папку распаковал!понятно терь.спс

и ещё кое что!я раньше как то не замечал,но у неписей помоему реальная проблема со сменой оружия во время боя,тут было не возможно просмотреть так как один из неписей застрял в пехоте и пытается кого то 3-х метровой пикой проткнуть!!)))получается что неписям надо давать только один вид ближнего боя и метательное и стрелковое оружие ,так как проблем со сменой стрелкового оружия на ближнее не заметил,а сближнего на ближний оч. плохо!(((
P.s. извиняйте если обсуждалось
« Отредактировано: 10 Января, 2009, 14:00 (Great Lord) »
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 10 Января, 2009, 14:18
Ребят, выложите, плиз, оригинальный файл module.ini мода, а то я так и не сумею доиграть(( Заранее огромное человеческое спасибо!
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 10 Января, 2009, 14:22
2Great Lord
Угу есть такое дело, я раньше своим давал копье и секиру, а потом заметил что они с этим копьем и во время штурма замков бегают, такчто теперь сначало я им даю 1 копье, а потом когда они чуть прокачаются и я нахожу для них нормальную броня, даю им мечь и шит.
2Shosin
БТВ у нее изначально 3 торговли, и если ты можеш ее быстро прокачать, это вовсе не значет что
Цитировать (выделенное)
Она НЕ МОЖЕТ прокачаться достаточно быстро
  ;)
23
http://rapidshare.com/files/181698845/module.ini.html

« Отредактировано: 10 Января, 2009, 14:27 (deterok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 10 Января, 2009, 16:22
Здравствуйте ! Вот у меня вопрос :
 Вот на карте находятся в разных областях нолдеры, джату и прочие вроде бы на города не нападают нанять нельзя.
Если им поможешь отношение с ними улучшается и они тебя не трогают.
А сложно сделать так что бы их можно было после улучшения отношений нанять для патрулирование игрока территории ( деревню, город ) ? 

Я делаю одну гадость с Нолдерами постоянно. Поскольку с Сарлеонами у меня война, то я к ним постоянно загоняю компании Нолдеров. Пока они за мной бегают, я их за собой тащу/заманиваю, как начинают убегать - гоню как коровье стадо в нужное место. Заодно портят качество войск врагу (или уничтожают мелкие армии), а потом можно их в качестве пленных забирать в более легких боях.

Вопрос к публике: у меня были сообщения о лидере восстания и о лидере миствудов - где их искать примерно?

Еще странная штука - у нас (не у меня, а у работодателя) есть один замок, на который по очереди нападают Д_Шары и Сарлеоны. Я уже два раза стоял на стенах, отбивался. А теперь понял, почему они его так любят - там всего-то 50 человек армии. И не возобновляется, кажется :(
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #213 10 Января, 2009, 17:23
Shosin
у меня они появились где то в этих краях
битвы с ними были просто адские  :)

кстате у меня после  патчей 1,21 замедлился респавн врагов  непонятно в чем подвох?

2all  кто знает как увеличить респавн основных популяций ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 10 Января, 2009, 23:15
А какая броня у нолдорцев? Вот купил себе Броню Пендориан: 4 (голова), 60 (тело), 21 (ноги), стоит около 40к
Да, и шлем купил 54 (голова), 7 (тело). А есть еще лучше?
« Отредактировано: 10 Января, 2009, 23:26 (Кorobon) »
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 10 Января, 2009, 23:22
Лучший шлем - благородный укрепленный первосходный шлем, да да так и называется, 62 брони.
Лучшие сапоги, по всей видимости благородные черные сапоги 41 брони
Лучшие перчатки - благородные латные перчатки 12 брони
С броней сложнее, наврено самя хорошая броня у нольдоров но она очнеь редко попадается в магазинах.
Нужно учитывать что у всей брони есть еше приставки, обычное качество, толстая, усиленная, благородная. И отритцательные тоже есть.
Сейчас на мне одета броня смотрителя нольдор 2 голова 58 тело 20 ноги, но это простая без приставки, а твоя броня рыцарей пендориан не простая, а с приставкой толстая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 10 Января, 2009, 23:32
deterok, я просто нашел нолдорскую броньку, которую ты описал, да и задал вопрос, интересно же... А моя броня да, с приставками, и что? Я хочу узнать, есть ли сильнее.
А вот, например, шлем свой я считаю самым мощным из всех, которые видел, потому что прибавка к броне тела +7 - это весомая помощь коннику.
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 10 Января, 2009, 23:41
Главное броня тела, потом ног. 
В голову редко попадает. Поэтому лучшие шлемы с прибавкой брони тела.
У меня Усиленный Тяжёлый Кавалерийский Шлем ~56+7. Это самое оптимальное.
Ставил некотрых компанёнов играть без шлема за предательство и ничего, быстро не отключались.
Надо попробовать поиграть без шлемов, как канадские хоккеисты- профессионалы. Но это не касается осады, там стрелу в жбан получить легко.

• Просмотр профиля
0
Ответ #218 10 Января, 2009, 23:47
Ландскнехт, мне почему-то показалось, что урон от ударов тем же мечом сверху высчитывается с учетом брони головы. И да, у меня тоже шлем 56+7.
Ну так как, есть лучше?
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 11 Января, 2009, 03:51
Всё,играю без шлема, как берсерк...

Здорово: вся рожа в шрамах после боя как отбивной шницель.:thumbup: 
 Конечно перс уже сильно прокачан: 800 дней игры позади.

И имеется Лошадь Духа Нолдора ~ 70x 36x 39, это практически бессмертная лошадь убийца.
Бронежелет: Чёрная Броня ~59-20
+ сбалансированный билл
« Отредактировано: 11 Января, 2009, 04:45 (Ландскнехт) »
    • Просмотр профиля
    • Всё про дизайн и всё для вас!
0
Ответ #220 11 Января, 2009, 04:01
Подскажите как сделать чтоб можно было назначать лордов ? Я имею виду как в Lords and Realms вобще эт реально както прописать? То реально этого не хватает  :(
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 11 Января, 2009, 07:18
Shosin
у меня они появились где то в этих краях
битвы с ними были просто адские  :)
Нашел эту армию, посмотрел на нее.
1) Теперь понятно, почему так часто сообщения о проигрыше наших лордов появляются - толпа эта стоит у нашего замка на проходе в земли Сарлеона, который мы бьем сейчас.
2) Забить ее соло я не смогу - при моей армии в 86 солдат в бой будут выходить 4-5, а они не смогут завалить 50+ врагов :(
3) До маршала мне еще далеко, что делать не понимаю. Разве что заманить эту армию к замкам Сарлеона :)

P.S. Жуть как мешают названия из "русификации" :(

Добавлено: 11-01-2009, 07:27:43
Вчера попробовал все-таки лошадный бой. Поскольку не качал еще стрельбу верхом, то взял в руки полеарму по имени Bill ;) Перед этим попробовал длинное копье, но им я не попадаю нифига, да и бьет оно слабее, потому как только скорость лошади бонусом идет, и базовое повреждение слабое. Bill мне понравился, бонусы за 100% часто уходят, повреждения в результате изрядные, не чета луку. Хотя все это странно - по сути двуручным оружием машешь с лошади одной рукой.
А вот в осаде (когда обороняюсь) никак не могу приноровиться к использованию оружия ближнего боя - все удары стопорятся о союзников. Поэтому делаю теперь проще: 3, F2, спрыгиваю со стены и встаю со своими жутиками неподалеку от места появления врагов. Вот где польза нолдеров, равенштайнских рейнджеров и виндрайдеров Д_Шара видна невооруженным глазом ;) А то на стене они половину стрел в бревна и камень впуливают :(
« Отредактировано: 11 Января, 2009, 07:28 (Shosin) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #222 11 Января, 2009, 16:41
Главное броня тела, потом ног. 
В голову редко попадает. Поэтому лучшие шлемы с прибавкой брони тела.
У меня Усиленный Тяжёлый Кавалерийский Шлем ~56+7. Это самое оптимальное.
Ставил некотрых компанёнов играть без шлема за предательство и ничего, быстро не отключались.
Надо попробовать поиграть без шлемов, как канадские хоккеисты- профессионалы. Но это не касается осады, там стрелу в жбан получить легко.
Не согласен, во первых если попали в голову урон идет больше чем если попали по телу или по ногам, во вторых у тела и так очнеь много брони за счет перчаток, а вот голову защищает только шлем, в третьих у меня сложилось впечатление что комп.воины стараются бить в намименее защищенную часть, например демонических воинов которые бегают без шлемов они все время лупят по голове, так что она моментально становится вся красная.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 11 Января, 2009, 19:13
Цитировать (выделенное)
так что она моментально становится вся красная
Это от стыда. :) А так заметил, что краснею от чужой крови, а не от своей - видимо враги ею красятся.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 11 Января, 2009, 19:29
А вот такой вопрос, нельзя ли ка книбуть изменить лица компаньенов, а то за исключением 3 девушек остальные уж очень страшные.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.