Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 251
Всего: 251

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268198 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 06 Января, 2009, 11:11
Беда такая: стоит отряд Шабаш еретиков. Стоит и никуда не идет, и подойти нельзя - в горе застрял! Может можно таки что-то сделать с ним? Ну не только же материть их безнаказанно :)
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 06 Января, 2009, 12:40
Беда такая: стоит отряд Шабаш еретиков. Стоит и никуда не идет, и подойти нельзя - в горе застрял! Может можно таки что-то сделать с ним? Ну не только же материть их безнаказанно :)

Подоийди по Ctrl+T  :)
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 06 Января, 2009, 16:13
Я в восторге от мода! =) Нолдоры это пипец терминаторы. Когда у меня вынесли всю конницу, а среди нолдоров остались два благородных рыцаря, я понял, что значит "один в поле воин")) А когда уже подрубили им коней, меня один из них, последний, снес с ног и снял почти все хиты, занес меч для последнего удара - и ему в голову прям красиво так стрела прилетела от лесного бандита - и всё, победа =))
Пошел дальше рубиться.
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 06 Января, 2009, 18:37
Хочется отметить что накоецто появился мод где стрелки не задвинуты в облать 5ой точки, некоторые лучники  и арбалетчики по броне и навыкам ближнего боя  превосходят некоторую пехоту

А мне не понравилось наносить луком повреждение в размере 0-10 :(

В целом мод очень нравится пока. Начал прокачить маленькую армию, выбираю, чью сторону принять. С одной стороны, хочется не идти по простому пути тяжелой конницы, но, с другой, все меня пугают сложностью мода :)
Видимо выберу Золотых (наследники родоков, кажется, сюдя по павизам), хотел бы набрать армию Rogue Knight, но не знаю, из кого их прокачать, а дубинами набить не получится.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 06 Января, 2009, 23:50
Вышел новый patch v1.2
страница загрузки
Добавлено много новых звуков,пуск стрел,крики,много металических звуков и т.п.
Rogue Knights вооружен новыми луками и навыками,чтобы использовать их.
Исправлено улучшение дерева лучников D'Shar.

Стартовать придется заново?
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #130 07 Января, 2009, 11:24
Цитировать (выделенное)
Стартовать придется заново?

Продолжаю начатую компанию в v 1.1 и  после патча v1.2, всё нормально. 
Звуки, кроме стрел не понравились : оставил старые.
 Уже 500 дней, а победы нет.  :cry:
Не пойму систему найма войска: почему при разрешённом лимите 100 бойцов часто не нанять и 80, пишется нет места. Что это такое? А иногда можно все 100 нанять. От чего это зависит? Кто нибудь  с этим сталкивался?
Самые крутые лошадки,которые попадаются в моде это Лошади Духа Нолдора.

• Просмотр профиля
0
Ответ #131 07 Января, 2009, 11:35
Кто-нибудь уже смотрел внимательно на NPC? Я заметил, что некоторые из них явно те же, просто другие имена и морды лица ;)
JEREMUS -> Red не помню как ее дальше :)
KLETHI+DESHAVI = RAVENEYE+JANUS, даже часть диалогов сохранилась.

Хочется найти таблички развития войск, а то непонятно, где брать некоторых.

• Просмотр профиля
0
Ответ #132 07 Января, 2009, 11:39
Ландскнехт
не нанять, потому что кол-во слотов для войск и непесей ограничено
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 07 Января, 2009, 11:52
Ландскнехт
Потому что, 2 очень сильных бойца,идут за 10-15 ополченцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 07 Января, 2009, 11:59
Цитировать (выделенное)

Не пойму систему найма войска: почему при разрешённом лимите 100 бойцов часто не нанять и 80, пишется нет места. Что это такое? А иногда можно все 100 нанять. От чего это зависит? Кто нибудь  с этим сталкивался?

Это правило игры: в армии могут одновременно находиться представители не более 32 типов войск, для пленных в замках/городах такое же ограничение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 07 Января, 2009, 13:00
Shosin, по-моему, там все старые с новыми лицами, чуть только подкоректирован первый диалог при встрече, и то не у всех. Причём некоторые мужики стали бабами и наоборот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 07 Января, 2009, 15:29
А конкретно можно узнать, что добавил патч версии 1.2?

Надо проверить, но очень надеюсь, что Rogue Knight в самом деле поправят. А то мальчики с луками и нулем в Power Draw и очень низким уровнем владения луком. Что там с лучниками у D'Shar я не знаю пока. Я вообще в замешательстве - попробовал влезть в бои с лордами и... то проигрываю, то выхожу с большими потерями и непонятно, где прокачивать войска. Про Нолдоров вообще молчу, тузики с грелкой вспоминаются :)
Надо искать оптимальные войска. Я люблю пеших лучников, но с ними невозможно двигаться по карте, шибко медленно. А конные лучники редкость, если не считать Д Шаров, которые мне не нравятся. Рыцари тоже вариант, но я не уверен, что они так же круты в поле, как в Нативе или Ребалансе.

• Просмотр профиля
0
Ответ #137 07 Января, 2009, 16:11
Yason, Ну да, Кассир, при встрече и найме рассказывает мне свою историю, и потом говорит, что-то типа "Мой отец всегда говорил мне, Бахештур, никогда не иди на службу за бесплатно" или что-то такое.. И так у каждого можно найти бока. Сэр Рэйн понравился - он "произошел" от Алайена, но теперь хотя бы читать его разговоры можно. А еще у него классная экипировка :)
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 07 Января, 2009, 16:19

Добавлено: 07 Января, 2009, 16:19:56 pm
Рыцари тоже вариант, но я не уверен, что они так же круты в поле, как в Нативе или Ребалансе.
такие же крутые но дорогие зараза)
поэтому давлю противника толпами дешевой пехоты равенов или викингов етих
в замках сидят рейнджеры нолдоровские -  40 штук останоит по моему любого противника + 50 воинов викингов

сначала вообще начал за империю но увы их войска ето чтото странное в пешем бою проигрывают всем кому тока мона про то чтобы остановить лавину конников я вообще молчу. кавалерия у них тоже не очень арбалеты какието бесполезные. единственный их плю с что войска дешевые вот и все...до последних тиров все равно пехоту не поднять - убивают) как вариант нужно разрабам ( ну или самому) вставить формации и хоть чуток их усилить..

З.Ы. 500 день еле взял город етож ппц..

ну а неписи ето трасвиститы какието в таверне подходиш вроде норм мужик стоит бухает а в диалоге какието полу-пидарки в полу-кедах

Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 07 Января, 2009, 16:43

Добавлено: 07 Января, 2009, 16:19:56 pm

у меня к 400 дню уже было 60 нолдеров + 100 элитных бойцов
с нолдерами я без проблем захватываю город, одна беда сверхдорогая армия (лидерство не прокачивал и платил в неделю по 30к  :( )

непонятно, почему так мало демонических воинов  :(
нолдеры, пираты частенько респавняться, культ змеи вообще армию на 1,5к высадил. их армию пришлось разбивать в несколько заходов а деманы раз два и обчелся ... кто знает как увелить их в моде ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 07 Января, 2009, 16:46
Кorobon, никак на прочный доспех не мог накопить денег, нанял Сэра Рэйна и снял с него :) . А вообше играю пехотой, вначале качаюсь на лутерах и развиваю быстрое перемещение по карте, а там и только пехотным отрядом можно удирать. Бои сложные. Против кавалерии пока ничего не придумал как обороняться на месте и все щит к щиту, пока вокруг скачут, то лучники из клубка работают и тапорики пехота кидает, а когда рыцари врезаются в строй, то всех затоптать не могут (ещё лучше когда деревья и камни вокруг) вот им и хана, только всё равно их выигрывать получается превосходящим количеством воинов. Так же приходится развивать лидерство ( боевые навыки пока почти не развил ( ), чтобы уменьшить стоимость содержания, а то уж очень дорогие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 07 Января, 2009, 17:10
Что-то я не понял с патчем 1.2. Установил патч, поймал Rogue Knight, а у него все так же фиговые навыки в стрельбе из лука. Мне что, придется игру снова начинать, чтобы навыки нормальные были?

• Просмотр профиля
0
Ответ #142 07 Января, 2009, 17:23
Что-то я не понял с патчем 1.2. Установил патч, поймал Rogue Knight, а у него все так же фиговые навыки в стрельбе из лука. Мне что, придется игру снова начинать, чтобы навыки нормальные были?
Раз изменений нет,тогда начинать по новой.
Плохо что автор мода не указывает на это!
0
Ответ #143 07 Января, 2009, 18:32
Кorobon, никак на прочный доспех не мог накопить денег, нанял Сэра Рэйна и снял с него :) . А вообше играю пехотой, вначале качаюсь на лутерах и развиваю быстрое перемещение по карте, а там и только пехотным отрядом можно удирать. Бои сложные. Против кавалерии пока ничего не придумал как обороняться на месте и все щит к щиту, пока вокруг скачут, то лучники из клубка работают и тапорики пехота кидает, а когда рыцари врезаются в строй, то всех затоптать не могут (ещё лучше когда деревья и камни вокруг) вот им и хана, только всё равно их выигрывать получается превосходящим количеством воинов. Так же приходится развивать лидерство ( боевые навыки пока почти не развил ( ), чтобы уменьшить стоимость содержания, а то уж очень дорогие.

пехотным отрядом можно коннице практически любой навалять даже на равнине) с места старта я сразу же вёл за собой всех своих к краю карты и там держал оборону. Кого-то конники положат, но потом всё равно упрутся в "край земли", остановятся, тут и окончится их яркая и бессмысленная жизнь
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 07 Января, 2009, 19:47
Никколо де Толентино, это вопиющее багоюзерство!!! :)
Такое можно предпринимать только против Кергитов - их лучники постоянно куда-то убегают, да и небаланс их нация
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 07 Января, 2009, 21:03
Нет смысла начинанать новую игру из-за мелких изменений в патче 1.2, когда скоро выйдет новая версия мода.
Автор не указывает на необходимость начинать по новой. Изменения с старой игре есть, например встали новые звуки.
Цитировать (выделенное)
пехотным отрядом можно коннице практически любой навалять даже на равнине) с места старта я сразу же вёл за собой всех своих к краю карты и там держал оборону.

Это старый известный чит.  Неспортивно. 
Можно тогда снизить уровень сложности игры если трудно. :D
Цитировать (выделенное)
Такой мод. 
Но в поле на 500 день меня победить нельзя ,только при 3х-4х кратном превосходстве.
« Отредактировано: 07 Января, 2009, 21:10 (Ландскнехт) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 07 Января, 2009, 21:14
сложность 107% ну или скоко там так что мою пехоту тупо давят  :(

З.Ы. деревни и караваны не граблю из принципа ( что я гопник или лутер :)) так что разезжаю (точнее бегаю пешим одетым во 1 кожанку и босой :D  зато от ударов тупо убегать мона)
« Отредактировано: 07 Января, 2009, 21:18 (KpeKep) »
Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 07 Января, 2009, 22:28
империя (желтые), относительно красных (салерон), непропорционально сильны, наверное раза в два, имперские бессмертные вообще жесть. И странный был баг с компанией авантюристов, набил пару десятков, и тут на одном, самом обыкновенном, весь мой отряд погиб вместе со мной, при чем вырубила не коница, а пехота, у них каким то образом под 1000 хитов наверное было, выдерживали по несколько рыцарских ударов :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 07 Января, 2009, 23:33
Цитировать (выделенное)
З.Ы. деревни и караваны не граблю из принципа ( что я гопник или лутер :)) так что разезжаю (точнее бегаю пешим одетым во 1 кожанку и босой :D  зато от ударов тупо убегать мона)
Бабосы не проблема: торговля.   
Пока не подписал контракт можно разъезжать с неплохой прибылью.
На севере: меха,железо - на юге масло,бархат; свежая говядина - везде стоит как золотые слитки.
 Как подписал - тотальная война и грабёж :без боя в нужные города уже не попасть. 
 Однако,потерял три замка.
Сейчас у моего царства война со всеми, а денег как правило = 20-40 тыс. 
Особенно обогатился когда выбрали воеводой:коррупция. :D
Отряд кушает = 5000-7000.  :p
Цитировать (выделенное)
империя (желтые), относительно красных (салерон), непропорционально сильны, наверное раза в два,

Сильны те у кого сильная кавалерия.

• Просмотр профиля
0
Ответ #149 08 Января, 2009, 00:34
согласен перед сильной кавалерией никто неустоит

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.