Вот прочитал весь топик про мод(начало и конец), заинтересовался установил мод и играю, хотел бы поделится впечатлениями, у меня уже 197день, у Лорда кастова всего 300чел, у наемников видел мах 400чел, более невидел, хотя ктото 650 уже видел))
Где то на 100 ходу, нанял Героя, точней 2-х(были авантюристами), дак они к 200 ходу имеют уже 200чел, в общем 400) пробывал с этой армией идти на кастов, но ничего невышло(
Кстате нанимал наемников героев, но их армия не растет...
Да заметил чем больше населения у лордов в поселении(своей фракции), тем быстрй они размножаются) хотя тоже тут хз, в одном поселении было 58 чел пришло сообщении о том что подросло новое поколение, посмотрел стало 62 чел, а в другом поселении было 4 чел и стало 14) это при том что я наблюдал за ростом, и рост шел не от зеленых человечков, хотя потом и от них шел рост)
Вобщем щас просто сижу в замке жду когда сформируются фракции, тк не кто все равно не наподает, подчиненые лорды набрали свои войска и свои гарнизоны и всю работу делаю за меня, всего у меня 4 лорда, 1-н сидит в плену, хотел освободить, но подумал о скром развитии НПС тк если наподу порежу 50% населения, а потом сиди жди когда они востоновятся, поэтому остается ждать когда он сам стукнет нЭгру по голове и сбежит)
Где то читал что на 400-500 ходу все будет гуд и скучать не придется)
Поэтому смело оставте перса на ждущем режиме пускай отдохнет, а сами пойдите куда ни будь)