Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение мода [МОД ЗАКРЫТ]  (Прочитано 379211 раз)

Ну ясно же написано ЧТО, КАК, И ПОЧЕМУ, а дату такого, ТАКОГО проекта, оччень трудно определённо назвать, обещали вроде постараться к лету, но точно в этом году, если не ошибаюсь, но это касается ток Skirmish. И хары уже терроризировать вопросами про время выхода, учитесь со скриптами и моделями работать, и ойда помогать!
я вроде говорил, что нужно пускать слюни, а не яростно разбрызгивать их...
Просто если есть такая определенность, вполне возможно, что даты подправились. Именно об этом изменении и хотелось узнать. Из официальных источников. Про скирмиш в этом году ничего не слышал.
Спасибо за предложение учиться, но, возможно, у меня только 2-3 свободных часа в неделю и мне не хочется себя мучить.
Надеюсь увидеть ник Arsat в списке "Команда разработчиков", нельзя упускать такого рьяного фаната. Подозреваю, что он не понаслышке знаком с модулькой и 3д моделированием. Будет жалко, если он не подойдет по критерию 15+
А теперь оба дружно замолкаем и не устраиваем холивар. Ну позязя.

Добавлено: 06 Февраля, 2011, 14:03
Именно так=)
NightHawkreal (Сказочник)Миртсь, мирись, мирись и больше не дерись :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 14:03 от Андреус Ас »
Мародер рекурт REMAKE. С новым телом.
качки взбунтовались =)

Добавлено: 06 Февраля, 2011, 15:39
предпоследний скрин радостный
ок, я мирен как пони)
есть ощущение, что у всех мужиков в черных штанах ноги тонковаты... не знаю, из-за цвета так кажется, или еще какой обман зрения. главно на первых скринах вроде нормально выглядят ноги эти.
еще у кого нибудь есть такое ощущение?
мммм супер.. оч аппетитно выглядят!!!
Furok, по поводу классов. Я вижу, у вас их много... Случайно не собираетесь сделать выбор классов на поле боя рандомным? То есть: из двенадцати классов на раунд доступно три-пять, в следующий раунд они поменяются? Внести немного Хаоса :)
только притом чтоб этот хаос был сбалансирован тоже нужно, а то когда одни стрелки с одной стороны это както нето... хотя, с другой стороны, на бой "рота имперских мушкетеров против толпы берсеркеров" взглянуть было бы занимательно)
Римейк мародера
Убойно смотрятся!!только на последнем скрине показалось вроде, что на текстурке где тело швы белые видно.
Всё супер  :thumbup: только мне кажется эти щиты лучше сделать в двух вариантах , т.е побольше
Skilled marauder REMAKE
А кровища на нихх проявляется?
Кровища перманентна.
Отстой, я ему значит по голове, а на нем не капли крови?
Нет, всмысле те татуировки и кровяные разводы это типо от прошлых битв. А при получении урона или после долгой рубки он вполне себе забрызгивается.
Как ты мог сумлеваться в нас?
А это что?) -
Какой то он мелкий :)
удар на последнем дыхании ,судя по стойке он уже устал рубить ,или это все из-за ранения =)
Мародер Норски. REMAKE. На белые точки на меху не обращайте внимания, это глюк видюхи.
Супер!!! мех смотрится очень даже солидно. Глянул на Тейлвордс и  :blink: там отфотошопленные скрины(ну точечки замазанны)?=) и еще вопрос, а какая видюха использовалась при снятии скринов? прост у меня слабенькая ноутовская видюшка... боюсь как бы у меня такого не было..
И снова вегиры героически сдерживают натиск Сил Хаоса. Кто, если не мы?  :thumbup:
Модельки зверские, думаю, общая картина будет не менее шедевральной.
Мародеры впечатляют! :thumbup:Реальные "мясники".
Закаленный мародер норски
Варежки - это круто) и зимой не холодно. :thumbup:

Теги: