Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29700
  • Последний: Forest
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 230
Всего: 232

Тема: [MB] WW2:China Battlefield (посл. обновл. 5.04.10)  (Прочитано 191197 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 05 Февраля, 2010, 12:33
Как там нащет Руссика???
P.S просто в этой версии много не могу понять
Clan:Teutonic Order
MP-nick T_Knight_Honor
                              WARBAND
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 05 Февраля, 2010, 17:50
Наконец то получаеться строить более или менее вменяемые формации :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 06 Февраля, 2010, 03:46
Будет время, одаптирую Ред Чайну к третий версии мода.
Ждите.  8-)
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #253 06 Февраля, 2010, 14:57
Залипает появление значка отряда ГГ после битвы на карте.После того,как перебил отряд Самураев-разорителей ...бились в локации/моей/ деревни...на карте появился крестик места моего отряда и...залипло намертво...и это после 4 текст фикса.Печально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 06 Февраля, 2010, 14:59
Baltijec,
Насчет намертво не видел, но некоторое время после битвы специально прокручиваться, типо ушло на бой.

Добавлено: 07 Февраля, 2010, 00:24
Да, что то и у меня начало заливать, как в ребелы подался.
« Отредактировано: 07 Февраля, 2010, 00:24 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 08 Февраля, 2010, 19:27
эм.....почитал..увидел кучу фиксов на баги....я надеюсь они уже есть в первой ссылке на скачивание? (а то неохото листать всю тему и ставить фиксы)

Скачай версию с первой странице и там же фикс.
Позже как-то залью полную версию со всеми фиксами.
trueten

« Отредактировано: 08 Февраля, 2010, 23:10 (trueten) »
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 10 Февраля, 2010, 18:14
спс...но терь...либо я что то накосил с фиксом..либо это ещё не доработка....2 глючка за 5 минут...объясните нупику...
1) ну это явный Баг с текстурами.....шмот на людях издали белый...это либо мод этот..либо графический..либо мой комп
2) но второе хлеще...я не понял где покупать оружку.....ни в одном магазине нет......причём их всего 3 из 4....и. скоро будет руссик?:) а то переводить мне ща лень всё что там пишут))
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 10 Февраля, 2010, 18:35
jack,
По покупке оружия: В городах в локации «прогулятся по городу» подходим к  «продавцу» в военной форме кликаем верхнюю фразу 2 раза и «даем на лапу» от 500 и ниже денег= покупаем,но в городах, занятых японцами- не продают,-в городах 4-й армии/синие/нужно переодеться в мундирчик их армии и только потом покупать через «взятку».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 10 Февраля, 2010, 18:46
А если дать на лапу чтобы отношение стало 50 то можно будет покупать свободно, через меню.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 11 Февраля, 2010, 20:49
спс......как то разобрался.....и если не сложно ещё пару вопросов
1) артилерии,огнемётов и мин не увидел.подскажите где взять)
2) ну где брать минёров(как они называются хоть)..хотя догадываюсь как......а как мины ставить подскажите?
3) как юзать медиков и для чего радисты?))
4)баланса вообще не увидел.....я с 26 челами..всего против 44......пикнуть не успеваю как дохну (это конечно возможно из-за сложности..но мне нравится когда всё на макс..) хотя даже с максимум всех валил...а тут гранатами закидывают..даже самонаводящийся автомат не спасает.....
если кому не сложно.....подскажите тактику..лучше в скринах)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 11 Февраля, 2010, 21:04
1. Для артелерии нужен радист и отобранные у партии врага снаряды ( не лут, просто сообщение что отбрали). Огнеметчики у японцев, огнеметы у них, главное еще сапоги отнять :) Мины не нужны нужны минеры.
2. Минеры - у них много имен, даешь солдату лопату - будет минером. Мины ставяться через меню G, по команде минеры бросают мины в то место где стоят, бросить можно много.
3. Медик лечит всех вокруг, если позвать через М - будет бегать за ГГ.
4. Валить гренадеров и минометчиков. Скажу честно я сложность в этом моде понижал, слишком много всего летает и взрываеться, вроде бы даже автор советовал, хотя я не поручусь.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 12 Февраля, 2010, 04:06
очень интересный мод. еще не разобрался, но что это там такое, система вооружения какая то чтоли + тактические планы? - однако! одежки маловато, техники нету пока жаль - автору браво. с определенной долей нетерпения жду версию 1.0

кстати с карабином мосина в руках, нажав на ctrl, мой ГГ улегся. и кстати, в моде 17 век, была возможность бегать пригнувшись или лежать неподвижно с зажатой нижней защитой (прав кнопка мыши + мышка вниз) ктонибудь может сказать, возможно ли ту анимацию сюда прикрутить? - всеж таки без щита люди бегают, время не то, а пожить подольше хочется =)

p.s.
и да, по традиции, русификатор бы был просто замечательным подарком, ибо текстов много новых (старый рус. не справляется)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 12 Февраля, 2010, 07:41
Там прилечь можно? круто..ща проверим,Найт спс) вот только в том караване на который я тогда напал (японский) были одни гранатеры) Я кстати кому-то там лопатку дал.....надо будет попробовать. А как управлять одним или отдельным отрядом? ну теми же минёрами.......а не что бы всей толпой на мину.) Я думаю что мод получится хорошим....особенно если можно будет в варбанд с ним играть по сетке...получится КоД)) И последний вопрос через меню, это как?:)

Добавлено: [time]12 Февраля, 2010, 09:58:52 am[/time]
Щас пару часиков поиграл,сложность снизил...встретил миномёты,огнемёт увидел..но в деле нет..слишком быстро тот японец сдох от моего томпсона) как мины ставить разобрался)) только не так как ты говорил надо 2 раза на G и на T тогда ставят..........подскажи...вот я вроде расставил войска на мапе тактической...а в бою они опять грудой....и не получается командовать одним отрядом....хочу чтобы минеры вышли вперёд и поставили мины....жму на номер группы, и говорю следовать за мной.или там на какое-то кол-во шагов вперёд....а прут сразу все солдаты..что делать?)
ЗЫ я чего то не понял....все ветки развития приходят к одномуу :офицер..дальше генерал..что после него не знаю) стоит ли всех качать до генерала..или что там дальше?:)
Найт...прочитал первую страницу...тебя реально НПС спас от пулемёта?:) или так,пробегал рядом

Добавлено: [time]12 Февраля, 2010, 16:46:33 pm[/time]
я ржу над способностью медиков.....я сказал минёрам поставить мины.....а уходить они не захотели...так мины рванули..эти рухнули и опять встали или это не медики?:) и ещё мне нравится то что иногда от выстрела слетаешь с коня,хотя иногда таже когда просто стоишь. Помню на осаде хп мало,тут прилетает пуля, я падаю, вдруг поднимаюсь,и хп на максимуме) это думаю медик был)
« Отредактировано: 12 Февраля, 2010, 16:47 (jack) »
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 12 Февраля, 2010, 17:22
jack,
В меню мода в лагере можно назначить клавиши управления, чтобы отряд бежал сзади есть отдельная кнопка.

Офицер личность полезная, только например пулеметчик при апгрейде потеряет пулемет.
Медики тут непричем, взрывы просто сбивают с ног и выбрасывают из седел.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 12 Февраля, 2010, 19:15
спс, но ведь я тогда был с очень маленьким кол-во хп когда меня сбило, а встал с полной..это глюк или медики?
А гранатеры потеряют гранаты?:)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 12 Февраля, 2010, 19:40
Не пробовал но думаю да
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 12 Февраля, 2010, 19:50
Не пробовал но думаю да
блин....и нафига я сделал столько офицеров:))) всё что они делают,так это тренирую солдат)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 12 Февраля, 2010, 19:52
Они еще поселениями руководят. Правда я тех кому дал оружие не апгрейжу
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 12 Февраля, 2010, 20:02
Они еще поселениями руководят. Правда я тех кому дал оружие не апгрейжу
а я то проапгрейдил гранатеров вроде))....ещё конницу наверно.....но из конницы думаю вожно офицеров делать...получается тоже самое...а вот как минномётера сделать........я стырил у япошек какую-то фигню "Coehorn shells"
для чего понять не могу. Это для огнемёта? Причём там где даёшь вещи солдатам....есть какая то картинка..толи этот миномётчик..толи огнемётчик..кто это получится?И что нужно сделать что бы дать эту фигню....(то что в багаж отдельный я знаю) но всё равно не хочет...так же я немогу найти аппаратуру для радиста..где взять?:)
« Отредактировано: 12 Февраля, 2010, 20:07 (jack) »
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 12 Февраля, 2010, 20:52
Это минометный снаряд. Радио я тоже не мог найти, пришлось взять догробберов.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 12 Февраля, 2010, 21:05
Это минометный снаряд. Радио я тоже не мог найти, пришлось взять догробберов.
спс...вот только снаряд есть..а оружки нету....что делать?:) и кто такие догробберы?
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 12 Февраля, 2010, 21:41
Искать миномет :)

Догробберы - наемники-радисты.

Занятный мод, у японцев самые лучшие игрушки, но к ним нельзя присоедениться :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 13 Февраля, 2010, 02:15
в магазине оружия длинные лопаты продаются, и саперские - ктонибудь между ними разницу заметил?
у меня пока получается делать только саперов и гренадеров.. а банальных винтовочников сделать не могу почему то, в чем причина,? винтовки разного калибра уже пробывал в арм менеджер сувать и ноль эмоций. и да, с рацией проблемы, гдеж ее брать то? она - лут, предмет т.е. или как миномет эфимерная?
-------------------
да, по технологическим задумкам мод очень здоровский.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 13 Февраля, 2010, 10:34
Claus,
К винтовкам нужны винтовочные патроны ( вроде бы такие ленты которые от плеча до пояса). Солдаты не ГГ, пулеметные патроны в винтовку засунуть не могут :)
Лопата, кирка, кувалда, инструменты - разницы нет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 13 Февраля, 2010, 10:39
ага....японцы оборзели...я кста с 70 солдатами захватил замок с 100..сам удивился))
Найт, где брать этих наёмников?) Ахаха......искать миномёт и дать какому то солдату который на следующий бой сдохнет?:)
Клаус нет разницы...причём миннёрам можно давать и кирки,и лапаты...и молоты.....я им столько фигни надавал..а мины ставят) (зы эти вещи дешёвые и требуют силу, не спутай с обычным оружием) А для винтовок патроны нужны........также в автомату...что бы сделать конницу нужно коней.......дальше из этих конников можно делать конников с винтовками и автоматами.....мне МП16 нравится:) или как там называется?:)....но бегаю с топсоном))) скорострельность больше чуть...вроде)
Death and glory!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.