Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 250
Всего: 250

Тема: [MB] WW2:China Battlefield (посл. обновл. 5.04.10)  (Прочитано 185676 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 03 Января, 2009, 14:34
Ну не знаю, адреналинит не по детски(IMXO), особенно то, что можно упасть от пары хороших попаданий, да и когда от очереди падает несколько человек.  Добавить траншеи это хорошо, но видели штурмы? Я тут решил взять потрепанную Крепость Альмеру, защитников осталось немного, думал возьмем. Да еще пошел на штурм утром, в тумане, когда ничего не видно. Ворвались во внутренний двор и тут пальба со всех сторон, воины падают один за другим, тех кто полез по лестнице смело одним залпом. Я быстро остался один и некоторое время держался, но потом меня закидали гранатами в укрытии. Правда потом Исмиралу взяли, но мне просто повезло.

Хотя согласен, гранаты надо бы ослабить или больше 2 не давать, а то каждый гренадер может устроить такое...
Хотя это же только демо, я думаю автор еще подправит баланс и добавит различные интересные детали.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 03 Января, 2009, 15:03
Цитировать (выделенное)
гранаты надо бы ослабить или больше 2 не давать, а то каждый гренадер может устроить такое...
Да не гранаты это, по ходу дела. Это минометчики. Их у японцев особенно много. Купить миномет нельзя, но во время боя подобрать можно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #27 03 Января, 2009, 15:06
И эти тоже, но и гренадеры шалят, особенно когда их несколько.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 03 Января, 2009, 16:19
Вот некоторые изменения гранат.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 03 Января, 2009, 19:09
Че за прикол!?!?! - начал играть, достиг известности где-то 140 и попытал счастья нанятса на контракт к кому угодно лишь бы хоть пострелять. Согласился меня взять зеленый лорд (вроде паппет режим) я тут же сохраняюсь и чешу на территорию комунистов (красных), ибо с ними воюю, и тут высвечиается красная надпись на англ что-то типа "я тя предупреждал... тра-та-та... и you've been fucked up" и игра заканчивается (ну заканчивается в смысле так же если в режиме "лагерь" выбираешь "закончить приключение").
У кого-то такое было??? Хелп, хочу повоевать а не могу(((((
Может комунистические мододелы не могут допустить чтоб глав-герой с комунистами воевал?))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 03 Января, 2009, 19:15
Я читал про это на английской ветке, походу дела, нельзя вступать к "зеленым", причем не вассаллом не наемником.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 03 Января, 2009, 22:28
У меня тоже: фатальное  требование "закончить приключения и выйти из игры". Случается на второй день, после поступления на службу Японским захватчикам(жёлтые). Мод явно не доделан.  Нет японских и манчжурских войск. :(

Цена и качество амуниции зачастую сумбурные: лучшее может стоить дешевле. Заметил, что самая хорошая бронеодежа бывает в Тире\Шанхае\. 

Русификатор:
http://filesurf.ru/86769
 Делал для себя. Некотрое недоделано. Могут быть другие варианты или неточности. Китайские города произвольно,для колорита. Сами исправляйте,что хотите, оставил  оригинальную папку с англ. языком. 

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 04 Января, 2009, 05:01
Гы, загрузился и прочитал что там мне китайские гады пишут - короче нельзя становится на сторону фашизма, а следовательно Японцев и Маппет режимоф.
Нет чтоб сразу предупредить, хотя я им и присяги-то не давал.
Прикольно переделанна униформа в турнирах, пусть и забыли добавить лицо в турнирных шлемах. Но уже чувствуется не тот МиБ. Уже далеко не то((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 04 Января, 2009, 11:38
Это дискриминация. Надо как-то исправить.
Тогда придётся только за маоистов. Гоминьдан наверно тоже неполиткоректен.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 05 Января, 2009, 00:42
Гыгы, так играть за темную сторону Силы нельзя по определению? Круто!  :thumbup:
Хотя японцы в Китае, конечно, в свое время натворили делов гораздо круче, чем немцы в СССР, ЕМНИП.
Интересно, наверное, это можно убрать всего лишь удалив где-то пару строчек кода (теоретически это всего лишь что-то типа if...then). Но только в струкруте конкретно МиБ не шарю вообще, ибо не разбирался (да и времени нет).

Ладно, попробую поиграть за партизан. Больно интересно все здесь описыывают. Хоть Гоминьдан выбрать можно, я надеюсь?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 05 Января, 2009, 21:17
Штурманул замок Альбурк/японцы/ и заметил в доспехах похожую на неразорвавшуюся гранату-
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 05 Января, 2009, 22:43
Она разорвалась, только немного не там :), я помниться такую лбом поймал, но остался жив.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 06 Января, 2009, 08:16
я сразу же пошел в Ривачег за доспехом, а потом в Тихр за шлемом. Вакидзаси и катану продал.
При создании нового модуля можно убрать тайники? или заменить самурайские доспехи на что-нибудь современное?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 06 Января, 2009, 12:25
Можно просто трупс эдитором вычистить сундуки.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 06 Января, 2009, 14:51
Что против коммунистов низя пойти?Тогда мод теряет смысл(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 06 Января, 2009, 14:59
Можно попробовать отыграть Вольным анархистом/без присяги/.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 07 Января, 2009, 09:45
А за Гоминьдан тоже нельзя? Они же - не коммунисты...
Еще не знаю насчет этих "северо-восточных"... Вообще война в Китае - сплошное белое пятно для меня. До этого думал, что из реальных антияпонских сил там были только Гоминьдан и комми...
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 07 Января, 2009, 14:57
а если у меня стоит мод на графику GE,тогда графика будет как в GE или как в обычном MB,объясните нубу),плохо что против комуняк нельзя)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 07 Января, 2009, 15:32
а если у меня стоит мод на графику GE,тогда графика будет как в GE или как в обычном MB,объясните нубу),плохо что против комуняк нельзя)
Что мешает запустить и посмотреть?
Вообще должна быть как в GE.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 07 Января, 2009, 16:47
ага,плохо что в турнирах шлема одеты на пустое место головы там нет,)да и с гранатами я чё то не догнал,а так игра на 4,думаю после множества улучшений и прочего получится конфетка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 07 Января, 2009, 21:15
Слишком много недоделок: демонстрационная бета. 
Что нет свободы выбора фракции тоже недоделка. 
Лучше дождаться полноценной версии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 08 Января, 2009, 08:44
В Ялене турнир проходил нормально, то есть, шлем одет нормально, как положено, на голову :)
про другие города не знаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 08 Января, 2009, 14:32
Мне показалось, или бойцы с копьями (на турнирах) научились пользоваться этим оружием? очень хотелось бы, что бы в нативе мои родоки так же орудовали копьем как тут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 08 Января, 2009, 22:44
вы на турнире загляните внутрь шлема,у вашего героя,у меня там пусто))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 08 Января, 2009, 22:52
У меня тоже.

Может он голову в панцирь прячет?  :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.