Heroes_CY4APA, если забанен ваш брат - почему бы ему не прийти и не извиниться? А если брат ещё совсем юн - почему бы вам лично не извиниться за него? Нормальные люди так и делают и не видят в этом принципиальной проблемы "нарушал не я, я извиняться не буду", а тем более в том случае, если для вас это создаёт какой-то дискомфорт (в данном случае не можете зайти на севрвер).
Я в этом сложности не вижу, и даже наоборот был бы более расположен к человеку, понимающему что косяк-то есть, и приносящему извинения, а тем более не за себя а за близкого ему человека. Другими словами, это нисколько не унижение, наоборот показывает насколько важна человеку честь. А администраторам показывает ваш уровень ответственности, дабы они более точно взвешивали решение о разбане.
А по нику, по такому как у вас, судить вполне можно: адекватный человек себе не сделает матерщинный ник. А учитывая ваше нежелание принести извинения (повторюсь, не лично мне за что-то, а сообществу, то есть посетителям сервера, которым было испорчено времяпрепровождение), это даже как-то характеризует, что ли. Такое вот у меня мировоззрение.
Но ваш никнейм в нашей проблеме роли не играет никакой. Ваш ник я видоизменил потому, что для меня это слово является оскорблением, и я не хотел оскорблять этим словом собеседника. Иными словами - я постарался отнестись уважительно. Такова этика. Печально, что вы этого не поняли раньше, надеюсь что сейчас вопросов не возникнет. Надеюсь эта тема закрыта.
Если будут принесены извинения - разговор совсем по-другому пойдёт, и мнение многих поменяется, в связи с таким благородным поступком. И ваш ID будет разбанен, вы снова сможете посещать сервер, и нормально общаться с людьми, которые вам будут рады. И к вам предвзято никто относиться не будет. Лично я всегда рад пообщаться с ответственным и разумным человеком.
Я не считаю, что в этом я где-то неправ. Однако навязывать вам своё мнение не пытаюсь, я его лишь излагаю. Просто оно совпадает с мнением других посетителей сервера, и как администратор (человек, которому сообщество доверяет, и который теперь официальное лицо) я обязан его вам донести. Если с вашей стороны не будет шага навстречу, то и с нашей не будет, и вы можете ждать амнистии дальше. Но лично вам от этого легче не станет вдвойне, если вам важна ваша честь и посещение сервера.