Огромное спасибо издателям мода.Это и правда лучший мод который я устанавливал.Есть конечно баги,и некоторые недостатки но преймуществ гораздо больше.А если учесть что она на уровне бэты,так ето воопще в удивление приводит.
С нетерпением ждём выхода нового фикса.
Вот хотел задать пару вопроссов.
1.Можно ли убрать крики и матюки Рыцарей (в том числе и своих так как попадая по ним они ругаются=)
2.Можно ли сделать одно очень важное дополнение которое называется "Линия Строя". Подробнее:Отряд мушкетёров делятся на две линии . Первая сидя на одном колене , Вторая стоя. При комманде обе открывают огонь.Я думаю что ето очень впечатлит игрока.
3.Хотелось бы конечно тчо бы врагов по карте было хотя бы в 3 раза больше.Я к тому что я - как проффесиональный игрок могу сам убить 80 человек,соответственно на определённом уровне,И таких как я много.Стоит просто купить Секиру с атакой 60-63 и Мама не горюй......
4.Очень сильно хотелось бы что б в моде присутствовала Своя таблица выстраивания юнитов.То есть "Пехота в 2-3-4-5 линий Конница В Формацию Клин , Копейщики в Формацию "Ёж".И всё ето на игровой карте(карте реального времени естественно)
5.Можно ли в мод добать Собственний регулятор графики.Вот например есть програмка HDR которая регулирует параметры видео,и настраиваю\ет его на лутчшее,причём совсем на мешая игровому процессу.ПРосто хотелось бы побольше второстепенных Явлений таких как : Дождь , Туман , Сонце , Трава , Замки......
------------------------------
Я понимаю что ето всё сделать почти нереально , И все вы работаете на износ , Но всё же хотелось бы что бы вы задумались над етим предложением.Заранее благодарю Хао - Творителю истории))))Если повтораюсь - простите