Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 291
Всего: 293

Тема: Обсуждение (версия для истории)  (Прочитано 394177 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #850 29 Января, 2009, 18:53
Вот только бы определиться плюс или минус перед нами :)
« Отредактировано: 23 Апреля, 2009, 21:29 (Amfitrion) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 29 Января, 2009, 18:54
да кстати по поводу турниров. Деньги увеличить это действительно нужно, но я думаю что за это не плохо бы и славу давать с уважением. А то получается ты везде где бываешь выигрываешь турниры, а и городу пофигу на тебя( +1 к отношению города тож как то странно) да и в мире тож все плюют. ИМХО бред
кста я всегда играю с сохранением ток при выходе иначе получается скучно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 29 Января, 2009, 18:54
Хао

После мучительных раздумий появилась мысль....
движок ведь предусматривает вещи кольчество которых уменьшается в течении времени?
Тот же хлеб....
Может быть можно добавить возможность складировать одинаковые вещи в одной ячейке?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 29 Января, 2009, 18:55
NightHawkreal
Можно и так. Мне без разницы. Главное чтоб побольше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #854 29 Января, 2009, 18:55
Конечно реализм! Какой смысл играть с сейвами. Играть с сейвами - это все равно, что сразу ломануть игру и поставить себе всего по миллиарду.
  • Ник в M&B: Teladi
Teladi rules the World!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 29 Января, 2009, 19:01
DRAKUS
не думаю что реально..

Значит я 1 такой с сейвами играю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 29 Января, 2009, 19:04
Не один, у меня долгая привычка из за вылетов не использовать автосейв, но обычно после получения мзды от кого либо я не загружаюсь, а мщу.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 29 Января, 2009, 19:07
Xao
Я вот, к примеру, вообще не пробовал играть с сохранением в любое время. Как с версии 0.960 понеслось сохранка при выходе, так и поехало =) А идея DRAKUSа про раздевание и ГГ с неписями логична и привносит изрядную долю реалистичности. Надо просто всегда ставить себя на место ГГ, на место карты и думать - ага, если я поеду вон в том город на карте, что со мной может произойти?
Невероятным представляет вариант попадание в плен, при котором главарь бандитов говорит: "Хей, ну ты побил моих воинов, так уж и быть, я, значица, оставлю тебе дорогую броньку, мега-меч и адского коня" =)))
А вообще, раздевание ГГ надо сделать рандомным. Не все вожаки захотят его раздеть =)
И чтобы, к примеру, у тех, кто на это все-таки осмелился, эта амуниция оставалась - ради шанса реванша =)
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 29 Января, 2009, 19:09
Ага, догнать и забить кулаками. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 29 Января, 2009, 19:21
III
Ты согласен быть критиком?)

NightHawkreal
и консультантом?)

Просто вы уже много отписали по моду полезного с разных точек зрения, я думаю люди должны знать своих героев =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 29 Января, 2009, 19:23
Я так бываю и делаю если их не много осталось потом назад оружие возврашаю обидно что вражины совсем чуть чуть оталось а ты здох :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 29 Января, 2009, 19:28
Xao
На самом деле, не важно, как нас называть, помощниками ли, критиками ли, главное, чтобы наши слова доходили до ушей автора. А остальное не суть важно.
Ежели он, это автор, действительно хочет, чтобы мод получился не только хорошим, но и таким, чтобы его доработок ждали по обе стороны океана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 29 Января, 2009, 19:30
III
По обе стороны не хочу) Буржуям не понравилось что я "получаю деньги за мод" и они всем предлагают играть в сияющий крест вместо моего мода) Потому я забил на них.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 29 Января, 2009, 20:52
DRAKUS
Перевообружение своих войск. Эт уж точно читерство.

Хорошо...

Если не ошибаюсь, при попадании в плен срабатывают условия прописанные в menus
menu_captivity_wilderness_taken_prisoner
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 29 Января, 2009, 21:00
Мда...почитал буржуев и понял, что они блин правы :) поиграв в мод побольше.Мне не понравилось вот что почти никаких различий между странами, маленькое количество рекрутов, при том что за битву иногда до половины армии сносит, отсутствие щитов бред(мог бы хоть для героя оставить),опять нету уникальных юнитов,какието не внятные формации а то что нету кавалерии на подобие кирасиров(почти нету) это уж совсем глупо.Так что 3 моя оценка(ниче не значищая) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 29 Января, 2009, 21:08
Не знаю позволяет ли движок, но думаю что если поднастроитрь, то он не будет генерировать шмот, да и вдобавок если сделать высокие требования для крутых вещей то уж на крестьянина, ты даже не сможешь пистолет напялить:/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 29 Января, 2009, 21:10
Xao
и консультантом?)

Если хочешь, отметь.

Я согласен, первооружения не надо, пропадет интерес качать войска, да и крестьяне в полных латах. И точно переодевание будет влиять на 1 из 5? А то дал крестьянину винтарь, пошел грабить деревню и был снесен залпом.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #867 29 Января, 2009, 21:12
Xao
Единственная глупость и читерство здесь в том, что одежда заново генерируется. Это да, это бред.
Но уж извините - если я как глава отряда способен купить супер-меч и дать его крестянину, почему я не могу это сделать, хм? Почему я не могу вооружить своё войско как хочу и разумею? Тем более, каким бы не обладал мечом крестьянин, по навыкам и опыту ему всё равно далеко до рыцарей.
И вообще, перевооружение отряда зависит не только от его начального вооружения, но и от вкусов и денежных способностей лидера.
Не согласны?

Добавлено: 29 Января, 2009, 21:12:40
NightHawkreal
С последним согласен - нужно, чтобы перевооружение влияло исключительно на твой отряд. Хотя деревни, полный мега-воинов, это капец =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 29 Января, 2009, 21:14
Мне кажется, что не надо всех этих штук с переодеванием, раздеванием и т.п. Это вносит серьезный дисбаланс.
Мне вот кажется, что надо сделать юнитов разных фракций различными (с национальной аутентичностью) и расширить линейку наемников. И потихоньку вводить в мод новые фичи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #869 29 Января, 2009, 21:16
MrCookie
сколько минут играл?
рекрутов в деревнях от 1 до 20 нанимается, вполне хватает.
щитов в 17 не было и не будет в моде (кроме рундаширов)
про юнитов уникальных уже десятки раз писали, будут
в сияющем кресте формации еще невнятнее (а в патче 0.9 формации уже поправлены)
кирасиры есть
=> все что ты написал полный бред =)

III
Не согласен) Ты купишь меч и даш его крестьянину, и потом левые крестьяни из левых деревень будут шпынять тебя такими же мечами =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #870 29 Января, 2009, 21:16
OM@R
Да, побольше бы различных юнитов, кажись, и разговора бы этого не было =)
Но тем не менее, если справится с дисбалансом, идея с перевооружением (это слово как-то больше подходит, не так ли?..) окажется очень даже ничего.

Добавлено: 29 Января, 2009, 21:17:32
Xao
Вот я и говорил про то, что если исключить возможность перевооружения и левых, но схожих по troop'ам отрядов, идея будет более чем стоящая =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 29 Января, 2009, 21:22
Хао..

Насколько я понял, бандиты забирают 10 % от имущества...

Новая информация
http://slil.ru/26597238 правлены скрипты...
Увеличено количество наемников в тавернах, поправлен баланс отношений при найме рекрутов в деревнях....

Думал о том. чтобы добавить фишку из Last daus - Забить крестьянина на мясо, но это будет чересчур.... все-таки 17-й век, а не время до нашей эры....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 29 Января, 2009, 21:27
DRAKUS
мм. а можно отдельными кусками и под спойлер? просто я в скрипах менял много чего седня.. новый файл ставить нельзя..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 29 Января, 2009, 21:36
Xao
Кстати я нашел еще одно различие между наемниками разных групп, одни рейтары рассказывают историю, а другие нет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 29 Января, 2009, 21:40
DRAKUS
мм. а можно отдельными кусками и под спойлер? просто я в скрипах менял много чего седня.. новый файл ставить нельзя..

А это и есть куски (замена скриптов 2-шт, а не всего файла)

Оппс.... проверил, не то залил....
вот то..
http://slil.ru/26597337
« Отредактировано: 29 Января, 2009, 21:46 (DRAKUS) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.