Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?












Оформление



Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 262
Всего: 264

Молния. Краткие новости о самом главном

Дорогие друзья! Если вы немного устали от Mount & Blade, приглашаем вас на наш сервер по игре Conan Exiles. Вход совершенно свободный, режим "PvЕ - конфликт" (вы сможете сражаться на карте в определённые часы, но не можете грабить базы), с дропом лута. Развивайтесь, играйте, участвуйте в проводимых мероприятиях. Подробнее о подключении и правилах в теме на форуме.
Турки анонсировали новое дополнение для Mount&Blade II: Bannerlord - War Sails, в основе которого лежат морские путешествия и сражения, появление фракции Нордов, расположившихся на территории Северного королевства, менеджмент флота, ну и, конечно же, абордажи, тараны и морская артиллерия. Ожидаемая дата выхода - осень 2025 года (дата выхода была сдвинута на несколько месяцев). Вместе с DLC также выйдет крупное бесплатное обновление с функционалом стелса, расширением системы управления замками, функцией импорта и экспорта персонажей и другими изменениями.
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 148

Стрим Conqueror's Blade #2
7


В связи с запуском следующего этапа ЗБТ Conqueror's Blade, мной было принято решение организовать еще одну прямую трансляцию по этой игре. В этот раз, как я надеюсь, технических проблем будет намного меньше, а непосредственного игрового процесса - больше. Фактически, предстоящий стрим должен стать в некотором смысле реабилитацией игры. В общем, как обычно, жду вас на канале Всадников в назначенное время. Ну а для совсем ленивых трансляция будет традиционно доступна под спойлером.


ОБНОВЛЕНИЕ: Стрим переносится на 20:00 в связи с проведением на сервере технических работ
ОБНОВЛЕНИЕ 2: Трансляция завершена. Запись стрима под спойлером.
Теги данной новости: conquerors blade, новости

Дневник разработки Bannerlord: Верблюды
14

Одногорбые верблюды прекрасно приспособились к жизни в пустыне. За несколько тысяч лет, прошедших с тех пор, как люди их приручили, верблюды оказали огромное влияние на торговлю и войны. Эти статные, могучие животные могут подолгу обходиться без воды и пищи. Если собираетесь путешествовать через пустыню, то без верблюда вам не обойтись. Нахаса, огромная пустыня в южной Кальрадии, родина племен асерай, идеально подходит для этих величественных созданий. Игроки будут часто видеть верблюдов в этом регионе. Здесь их используют в качестве вьючных животных, а так же в кавалерийских отрядах. Верблюды слегка уступают лошадям в скорости и маневренности, зато превосходят их в выносливости, и разработчики учли эти отличия в игре. Верблюд выше лошади, поэтому у всадника есть преимущество в высоте по сравнению с обычной кавалерией, но ему труднее сражаться с пехотой, а еще он более уязвим для стрелков. Находясь в Нахасе, верблюды получают небольшой прирост к скорости и маневренности. Если вы планируете длительную военную кампанию в пустыне, вам стоит присмотреться к этим замечательным животным.

Что нужно, чтобы добавить верблюда в игру? Создать его модель, нарисовать текстуры, сконструировать скелет и сделать анимацию движений. На каждом этапе этого процесса сотрудники Taleworlds искали и внимательно изучали фотографии и видеозаписи с верблюдами, чтобы модель получилась максимально реалистичной. Скелет получился сложный, со множеством суставов и соединений. Команда потратила на него огромное количество времени, зато, результат по ее мнению получился отличный. Штатный художник-аниматор студии посмотрел уйму видеороликов, чтобы понять, как верблюды передвигаются и ведут себя. Он говорит, что ему очень понравилось работать над этим проектом; по его словам, «верблюды — очень забавные животные». Верблюды — еще один пример небольшого, но приятного нововведения, которое ждет игроков в Mount & Blade II: Bannerlord. Нельзя сказать, что они привносят в игровой процесс что-то принципиально новое, но они точно добавляют разнообразия и открывают новые тактические возможности как в кампании, так и в отдельных сражениях.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Conqueror's Blade продолжается
6

Разработчики Conqueror's Blade анонсировали следующий этап закрытого бета-теста своего проекта. Согласно их заверениям, запуск серверов ожидается уже 2 марта, причем, что самое интересное, тестирование будет проходить в Европе, а не Северной Америке, как в предыдущий раз. Это должно сделать игровой процесс гораздо более комфортным в том числе и для жителей западной России. На предыдущем этапе команде удалось принять в гости свыше 10 тысяч человек из почти 100 стран мира, а пиковое количество одновременно играющих смогло достигнуть 1 тысячи аккаунтов. На этот раз доступ получат все предыдущие участники тестирования, а у вновь прибывших еще остается шанс получить заветный ключ.

Кроме того, разработчики сообщили о том, что хотели бы добиться большего внимания со стороны игроков к глобальной карте. Она, с их слов, является замечательной альтернативой обычным боям и обеспечивает участников всеми необходимыми ресурсами для создания экипировки, снаряжения войск и строительства городов. В настоящий момент в Conqueror's Blade доступно пять видов ресурсов: еда, металлы, неметаллы, лошади и материалы для одежды. Еда необходима игрокам для формирования и лечения солдат, различные металлы, вроде меди или железа, пригодятся для создания экипировки, как, впрочем, и материалы для одежды - хлопок, кожа и т.д., лошади в первую очередь понадобятся для кавалерии, ну а "неметаллы" больше всего пользы принесут при создании боеприпасов, ведь в их число входят и дерево, и нефть, сера другие аналогичные материалы. После сбора ресурсов в соответствующем подготовленном месте, они должны быть доставлены в город на хранилище игрока, откуда они затем могут быть проданы или отправлены на производство. Само собой, что по пути на склад они могут быть перехвачены менее трудолюбивыми, но зато более воинственными "конкурентами".
Теги данной новости: conquerors blade, новости

Nations 5 a Side IV
5

На протяжении нескольких лет турнир Nations Cup оставался главным сетевым событием, связанным с Mount&Blade: Warband. И хотя в последние годы интерес к нему значительно снизился, тем не менее кубок привлекал внимание многих игроков и простых зрителей. Увы, в этом году NC официально признан замороженным и проводится не будет как минимум до выхода Bannerlord. В то же время, среди игроков еще остались приверженцы крупных мероприятий, позволяющих сравнить свои боевые навыки, а поэтому вопрос о замене Nations Cup стал как никогда актуальным. И альтернатива нашлась: ей стал Nations 5 a Side IV. Тут, впрочем, нужно отметить, что данное мероприятие новым вовсе не является: Na5aSide - это чуть ли не ровесник самого NC, регулярно проводившийся до 2015 года включительно и возрожденный в этом. Главное его отличие от своего старшего брата - это неограниченное количество команд представителей от каждой страны и формат 5 на 5 игроков. За звание чемпионов будут бороться кланы ото всех сторон света общим числом 32 штуки, ну и, само собой, не обойдется и без русскоязычных представителей. На участие в турнире подало заявки 4 русскоязычных клана: Alliance of Destruction, Druzhina, Russian Standard и Ukraine.

На данный момент уже в самом разгаре находится групповой этап, проходящий по несколько нестандартной схеме: в каждой группе представлено по четыре команды, состыкованные в заранее заданные случайной жеребьевкой пары. Определившиеся после первых битв победители и проигравшие этих пар должны будут провести матчи друг с другом. Выигравшая оба матча команда выходит дальше, проигравшая оба вылетает, а одержавшие по 1 победе сразятся в еще одной дополнительной битве. В результате таких хитрых действий, к следующему этапу должно "отфильтроваться" 16 команд, которые уже схлестнуться в более классической схеме "не выбывание" с четверть-, полу- и просто финалом. Их старт намечен где-то через 3-4 недели. Ну и, наконец, самое важное: прямые трансляции матчей русскоговорящих команд можно будет посмотреть у Konstrush, знакомого нам еще по стримам Nations cup. Ссылки на трансляции и их график можно разведать в теме на нашем форуме.
Теги данной новости: мероприятия, na5aside, новости

Дневник разработки Bannerlord: Гёкхан Урас
11

Разработчики Mount&Blade II: Bannerlord продолжают "баловать" своих фанатов довольно малосодержательными и не информативными дневниками разработки, хотя, надо заметить, что некоторый оптимизм они все же вселяют. Сегодняшней темой стал разговор с Гёкханом Урасом, штатным программистом Taleworlds, ведущим работу над игровым движком. Гёкхан работает в компании с 2012 года и выполняет довольно скучные по меркам игровой индустрии занятия: "я почти все время сижу за компьютером, пишу и отлаживаю программный код. В основном я работаю над эффектами постобработки, универсальными шейдерами и оптимизацией нагрузки на центральный процессор. Кроме того, я много занимаюсь инструментами для нашего редактора. Еще я регулярно заглядываю в наш баг-трекер, чтобы узнать, нужно ли что-то срочно исправить. И конечно, постоянно общаюсь с коллегами по команде. Наши программисты хотят создать первоклассный движок, поэтому мы все очень тесно сотрудничаем и прислушиваемся к ценным отзывам коллег из других отделов. Помимо всего этого я стараюсь добавлять в движок новые возможности, чтобы наши художники получили от него графику нужного качества".

В рамках другого вопроса программист сообщил, что "сложнее всего при разработке движка Bannerlord было добиться того, чтобы масштабные битвы с участием сотен персонажей не снижали быстродействие или качество графики для игроков". При этом он добавил, что именно эта задача и подтолкнула команду на создание собственного движка. Еще одной нелегкой задачей в понимании Гёкхана стала поддержка модификаций для каждого элемента игры. "Моды давно стали важной частью серии Mount & Blade, и мы должны были подготовить все необходимые инструменты для игроков" - сказал он. Кстати говоря, именно возможности работы с модификациями игры рождают у Ураса больше всего вдохновения: "их авторы творили настоящие чудеса еще в Warband, а с новым редактором и языком для написания скриптов я даже и представить не могу, что нас ждет У нас очень мощный редактор! Это целый набор инструментов. В нем есть браузер ресурсов, редактор частиц и текстур, редактор физики ткани, редакторы атмосферы, скелета, растений и материалов. Благодаря системе модульных элементов можно легко повторять каждую иерархию объектов в разных сценах. Еще у нас очень продвинутая система редактирования ландшафта для создания карт высоты, слоев текстур и растительности. Он позволяет быстро импортировать из внешних источников карты высот и веса слоев для доработки в редакторе. Повторная загрузка ресурсов в реальном времени облегчает задачу художникам. Авторы модификаций игры смогут не только создавать сцены, но и привязывать скрипты на языке C# к любым объектам, чтобы создавать новую механику их поведения".

Кроме того, Урас сообщил о том, что в настоящий момент он занимается масштабной реорганизацией кода, который отвечает за так называемую "агентскую" визуализацию (в оригинале это звучит как agent rendering system, но, к сожалению, даже исходный текст на проясняет чем же именно он занимается). Результаты такой работы, со слов Гёкхана, должны почти на 15% снизить нагрузку на ЦП. Кроме того, нашу сегодняшнему гостю доверили отладку динамического изменения резкости теней для мощных конфигураций ПК и оптимизацию визуализации теней. Кроме того, Урас похвастался тем, что он также с одним из художников улучшает тени деревьев, ну и заодно вносит некоторые изменения в редактор по отзывам художников. В то же время наш виртуальный собеседник отметил, что движок, по его мнению, уже практически готов. Все вносимые в него изменения являются скорее поверхностными  и не мешают разработке игры. Кроме того, Гёкхан похвастался планами Taleworlds использовать созданный движок для новых проектов в обозримом будущем.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Стрим Kingdom Come: Deliverance #2
7


Первый стрим по Kingdom Come: Deliverance получился довольно неплохим и в целом вполне самодостаточным, а поэтому, по его окончанию я не планировал продолжения. Тем не менее, по прошествии пары дней, стало ясно, что знакомство с игрой нужно все же "углубить": рассмотренная нами игра слишком многогранна и заслуживает более тщательного изучения. Во второй трансляции мы посмотрим на развитие сюжета и попробуем поучаствовать в большем количестве сражений, дабы оформить содержательное мнение касательно боевой системы. В общем, [urlhttps://youtu.be/TicwUBkh438]приглашаю[/url] всех желающих.

Обновлено: Трансляция завершена. Запись под спойлером

Теги данной новости: kingdom come, новости

Дневник разработки Bannerlord: Империя - часть 2
16

А вот и подоспел еще один дневник разработки Mount&Blade II: Bannerlord. Новая запись, как и было обещано, подробнее рассказывает нам о Кальрадийской империи, а если быть точнее о ее стилистике и образе. Не трудно догадаться, что типы войск и снаряжение для имперской армии взяты из периода возрождения Византии с IX по XI век. Помимо знаменитых катафрактарий, византийцы имели в своем распоряжении легкую и среднюю кавалерию, а также копейщиков, застрельщиков и различных наемников. Аналогичный набор можно встретить и у Кальрадийской империи. Как заверяют нас разработчики, улучшенная система командования позволяет экспериментировать и сочетать различные виды войск в армии. Боевой дух тоже рассчитывается по-новому: теперь на него можно повлиять, разом уничтожив большое количество солдат. Благодаря этому атака с фланга и другие тактические приемы становятся эффективнее. Имперские катафрактарии вооружены двуручными контосами и хорошо подходят для внезапных атак, которые требуют от игрока удачно выбрать момент. Этим имперцы отличаются от вландианцев, сметающих все на своем пути.

Подобно римлянам, имперцы насаждают Pax Calradica — свой вариант «Римского мира» — и в центральных районах государства, и на спорных приграничных территориях. Мир и стабильность способствуют росту городов, поэтому Империя считается чуть более развитой, чем окружающие ее королевства. Разработчики Bannerlord постарались отразить данную деталь не только на словах: теперь степень экономического могущества города легко определить по обилию мастерских, а прочность обороны — по одному из трех уровней наружных стен (для каждого из которых предусмотрены свои сцены). Будет выделяться империя и своими мини-фракциями: хранители, живущие в холмистом северном регионе, созданы по образу и подобию акритов — знаменитых византийских поселенцев, чьи общины располагались на окраинах Малой Азии; элефтерос — поселения беглецов и вольнолюбивых кочевников, будут такими же мобильными, как и степные племена, против которых они воюют (их прообразом стали казаки); ну и, конечно, найдется место для фракции, за основу которой взяты варяги — свирепые северные защитники императора.

Ну а завершили свой рассказ разработчики довольно пафосной речью: "Искатель приключений без особых усилий добьется славы во внешних королевствах, но чтобы взойти на вершину власти, ему неизбежно придется иметь дело с Империей и ее наследием. Укротите ее, подобно Атилле, возродите, подобно Юстиниану, или придайте ей новую форму на новых землях, подобно Карлу Великому. Вам решать, что лучше — надеть пурпурное одеяние или же втоптать его в грязь"
Теги данной новости: bannerlord, новости

Новости мельком
7

Разработчики Holdfast: Nations At War представили публике еще одно обновление. Новая версия игры проходит под девизом "хардкор и дисциплина", ведь в ней появились два довольно специфичных режима. Один из них, который на самом деле скорее является специфичной настройкой сервера, предлагает игрокам поучаствовать в штурмах лишь с одной жизнью, в рамках которых шальная пуля или острая шашка отправят вашего персонажа отдыхать до окончания раунда. Разработчики уже запустили два официальных сервера с данным режимом и емким названием: "Hardcore Assault". Впрочем, на этом "хардкор" не заканчивается: второй режим, как ни странно, ровно с таким же названием, предлагает снижение точности оружия на большой дистанции, значительное уменьшение переносимого боезапаса, а также настройку отображения персонажей на мини-карте: противники в таком режиме не видны вовсе, а союзные солдаты появляются только вблизи. По расчетам разработчиков, такой режим в первую очередь должен привлечь организованных игроков, состоящих в различных полках. Кроме того, команда разработчиков ввела в игру такое понятие, как отдача от выстрела, добавила две новых карты - "тренировочный лагерь" (отличное место для отработки полками маневров и стрельб) и "снежные равнины 2", опубликовала несколько языковых пакетов, в том числе и русскоязычный, а также обновила движок, что, с их слов, должно положительно сказаться на общей стабильности и быстродействии клиента.

Проект Kingdom Come: Deliverance демонстрирует очень даже положительные достижения. Если еще два дня назад Всадники говорили о 66 тысячах владельцев и 200 отзывов, то на сегодня эти цифры составляют 164 и 6 тысячи соответственно (это при том, что оценка игры тоже немного выросла - до 75%). Говорить о тотальном успехе, конечно, не приходится - кампания Warhorse на Kiskstarter в свое время проходила с гораздо большей помпой, но потерявшейся в дебрях Steam Kingdom Come определенно называть не стоит, тем более что проект уже успел засветиться у ряда популярных стримеров (ну и наш скромный канал на YouTube тоже

отметился). Во вторник, например, суммарное количество смотревших трансляции на Twitch составило 214 тысяч человек. Между тем, разработчики продолжаю борьбу с рядом технических проблем. Так, в последнем патче появилось возможность отключать вертикальную синхронизацию прямо из опций игры (ранее это тоже можно было сделать, но через конфиг файл), а в следующем обновлении команда обещает добавить настройку режимов anti-aliasing. Кроме того, разработчики обещали подумать над системой взлома замков, которая, по мнению ряда игроков, оказалась не слишком удачной.
Теги данной новости: holdfast, kingdom come, новости

Kingdom Come: Deliverance в деле
8

Kingdom Come: Deliverance уже давно является крайне ожидаемой и, что еще важнее, востребованной игрой. Во многом такая популярность детища Даниэля Вавры и ко обусловлена тем, что в нем можно найти много таких решений, по которым игровая общественность уже успела порядком изголодаться. Во, например, настолько богатый как с точки зрения наполнения, так и с точки зрения сюжета мир в последний раз встречался разве что в Ведьмаке, ну а красочные сражения на мечах, без сомнения, стянули в лагерь чехов еще и фанатов Mount & Blade. Само собой, несколько лет назад все это было не так очевидно, а поэтому Warhorse studio даже пришлось побегать, дабы найти спонсоров для своего проекта. Да и сроки несколько затянулись: первое упоминание о Kingdom Come появилось весной 2013 года, а сама студия была основана и вовсе в 2011 году. Релиз игры несколько раз переносился, вокруг разработки начали появляться слухи, но в итоге команда все же добралась до дня релиза. И вот, сегодня, Вавра может с гордостью заявлять о том, что его пилотный "инди-продукт" наконец-то состоялся. В настоящий момент игра доступна посредством магазина Steam, где ее оценили в довольно небольшую сумму - всего 1299 рублей (что составляет менее 40% от "стандартной" цены для США). В комплект для загрузки также входит и так называемый "патч первого дня", суть которого, впрочем, мало заинтересует обычных игроков: отличия все равно заметит лишь пресса, которая традиционно имела возможность приобщиться к игре чуть раньше. Кроме того, игру обещают и в GOG.com, но несколько позже - там релиз состоится только 27 февраля (но зато без какой-либо DDR защиты). Кроме того, за пару дней до этого команда опубликовала довольно интересный завлекательный видеоролик.

Что касается первой реакции общественности, то она в целом положительная. Многие уже успели оценить высокое качество сюжета и интересность мира, другие сетуют на плохую оптимизацию. Тут, впрочем, единого мнения пока что нет. Вполне возможно, что наблюдающиеся "фризы" могут быть связаны с запуском игры с жесткого диска - в этом случае проблему может решить SSD. Кроме того, традиционно для игровой индустрии, владельцам не самых быстрых компьютеров стоит попросту подождать, пока разработчики еще сильнее не подтянут гайки. Общая же оценка игры по прошествии двух часов с момента ее релиза составляет 70% положительных отзывов от более 200 игроков. Кроме того, steamdb.info сообщает о том, что в настоящий момент ориентировочное количество владельцев игры  составляет 66 тысяч человек. Само собой, в их число входят и сделавшие в свое время взнос на Kickstarter или посредством сайта проекта. Последним, кстати говоря, для получения заветного ключика необходимо привязать к указанному сайту свой Steam акканут - после этого игра активируется автоматически.

Ну а тем, кто все еще находится в раздумьях, не имеет возможности поиграть или просто хочет приятно провести время, Всадники в предлагают давно обещанную прямую трансляцию игры. Она начнется завтра, то есть 14 февраля, в 19:30 по московскому времени на канале Всадников Кальрадии в YouTube. Стрим будет доступен под спойлером ниже, но прямая

ссылка тоже прилагается. В последнем случае у вас также появится возможность оставлять комментарии, что, как обычно, особо приветствуется. Кроме того, в качестве эксперимента на стриме будут включены донаты (какого-либо дохода от них я не жду, просто стало интересно на что в принципе можно рассчитывать). В общем, жду вас всех в намеченное время.

Теги данной новости: kingdom come, новости

Freeman: Guerrilla Warfare
13

Представляем вашему вниманию проект, недавно появившийся в раннем доступе в Steam: Freeman: Guerrilla Warfare. В основе данной игры лежат идеи, заложенные еще в Mount & Blade: игрок сможет взять принять участие в масштабных событиях, разворачивающихся на глобальной карте, в то время как непосредственные сражения будут протекать на отдельных локациях. Важной деталью при этом будет использование огнестрельного оружия, а общее настроение битв делает реверанс в сторону другого известного проекта - Operation Flashpoint и его наследника Arma. Freeman: Guerrilla Warfare - это не просто песочница, но еще и довольно редкий для последних лет сплав. Перед нами гораздо более обширный проект, сочетающий в себе сразу несколько элементов. Глобальная карта здесь довольно четко ассоциируется в Mount & Blade, хотя пока что и не может похвастаться аналогичным размахом, а вот сражения больше напоминают тактический action, в котором есть место и для собственного героизма, и для вдумчивого планирования. Способствует этому специальная стратегическая карта, на которой игрок может отдавать своим отрядам приказы и контролировать ход сражения. Наши войска, кстати говоря, представлены в виде отдельных сквадов по 5 человек. Потеря части личного состава указанных отрядов не критична, ведь они могут пополняться между битвами в городах. Кроме того, сквады прокачиваются на манер все того же Mount & Blade, а также имеют свою собственную шкалу морали. Максимальное количество отрядов в армии и на поле боя (это разные параметры) определяется соответствующими навыками главного героя.

Не стоит, впрочем, забывать в гуще сражения и про своего персонажа, ведь он способен оказать существенное влияние на исход битвы. Способствовать этому будет большое разнообразие различного стрелкового оружия, а также пара дополнительных козырей: гранаты и РПГ. А вот сражений с использованием холодного оружия в игре пока что не предвидится - да и зачем оно нужно, если даже слабенький пистолет может причинить противнику в разы больше вреда? До кучи наш персонаж будет иметь целый ряд характеристик, определяемых тремя основными параметрами (сила, ловкость и интеллект), а также несколькими навыками, включающими как боевые, так и вспомогательные. Фанаты Mount & Blade и здесь найдут знакомые детали: аналог "хирургии", снижающий шанс смертельного ранения союзника или "навигацию", повышающую скорость перемещения на глобальной карте. Вложившись в навык обращения с штурмовыми винтовками, прокачав скорость бега и экипировавшись самым лучшим защитным снаряжением, главный герой в итоге может стать чуть ли не терминатором. Главное не забывать о том, что патроны не бесконечны, а противник способен на довольно коварные действия: местный ИИ хоть и не отличается совсем уж необычным мышлением, но все же любит маневрировать, зачастую оказываясь в тех местах, где его быть не должно. Ну а если уж совсем прижмет, оппоненты могут решиться и на отступление с поля боя.

Мир Freeman: Guerrilla Warfare - это типичная клюква, в основе которой лежит обезличенная гражданская война в выдуманной стране, скроенной по лекалам стран СНГ (впрочем, на этот раз обошлось без перегибов палки). Подливают жару в конфликт и его участники: здесь вам и типичные бандиты, и радикальное Братство умана, и Свободная казакская армия, и многие другие. Пока что, впрочем, все отличия местных фракций заключаются в цвете на карте и названиях. В настоящий момент в игре доступен только один режим игры - свободный, в рамках которого игрок играет за свою собственную отдельную фракцию, но в будущем разработчики планируют добавить и другие. Будут присутствовать в игре и различные задания, выполнение которых позволит получить деньги и опыт. Кроме того, получение в свое распоряжение города позволит заняться его менеджментом, включающем в том числе постройку различных полезных сооружений.

Ну а для закрепления полученной информации можем предложить небольшой ролик по игре, опубликованный на нашем сайте на YouTube канале Всадников.
Теги данной новости: freeman, новости
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 148
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.

Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC | Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS