Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?












Оформление



Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 1100
Всего: 1102

Молния. Краткие новости о самом главном

Дорогие друзья! Если вы немного устали от Mount & Blade, приглашаем вас на наш сервер по игре Conan Exiles. Вход совершенно свободный, режим "PvЕ - конфликт" (вы сможете сражаться на карте в определённые часы, но не можете грабить базы), с дропом лута. Развивайтесь, играйте, участвуйте в проводимых мероприятиях. Подробнее о подключении и правилах в теме на форуме.
Турки анонсировали новое дополнение для Mount&Blade II: Bannerlord - War Sails, в основе которого лежат морские путешествия и сражения, появление фракции Нордов, расположившихся на территории Северного королевства, менеджмент флота, ну и, конечно же, абордажи, тараны и морская артиллерия. Ожидаемая дата выхода - 26 ноября 2025 года (дата выхода была сдвинута на несколько месяцев). Вместе с DLC также выйдет крупное бесплатное обновление с функционалом стелса, расширением системы управления замками, функцией импорта и экспорта персонажей и другими изменениями.
Страницы: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 149

С новым, 2018 годом!
42

Дорогие друзья! Вот уже какой год Всадники Кальрадии поздравляют своих посетителей с наступлением нового года. Каждый раз эти поздравления звучат в разном антураже, но всегда неизменной остается надежда на то, что новые 12 месяцев принесут нам всем множество положительных эмоций. Конечно, было бы наивно думать, что в течение столь долгого срока в бочку даже самого вкусного меда не сможет просочиться хотя бы несколько капель менее приятной субстанции. Жизнь, как известно, любит расставлять все по местам в известном только ей порядке. Но ведь и мы с вами далеко не безвольные флюгеры, способные лишь вставать по направлению ветра. Трудности питают нашу жизнь: укрепляют дружбу, усиливают любовь, делают в разы более яркими светлые стороны (да прибудет с вами сила, да). Так что, на мой взгляд, правильное пожелание в наступающем году - это вовсе не мифическая жизнь "без сучка и задоринки"... нет, давайте лучше просто скажем друг другу: "пусть белые полосы твоей жизни дадут тебе столько сил, сколько тебе будет достаточно для того, чтобы даже самая черная полоса отмывалась всего лишь одним изящным движением руки". Ну а тем, у кого дома живет четвероногий лающий друг, в довесок хотелось бы пожелать воздержаться от перекрашивания его в желтый цвет. Это не только не эстетично, но еще и антигуманно.

Что касается года уходящего, то могу смело сказать, что он совершенно определенно удался. Да, многие наверняка вспомнят о том, что Bannerlord до сих пор не вышел, но давайте смотреть на эту ситуацию иначе: конец света тоже не случился, а поэтому каких-либо существенных оснований прекращать свою работу у турков нет. Зато сколько интересных событий произошло в 2017 году! Собственно, они даже уже перечислены в голосовании "Событие года", результаты которого как раз подоспели. Так что, можете взглянуть на основной опрос, а также на его "модное" дополнение. Как видите, положительные события уверенно опередили отрицательные, что еще раз подтверждает старую-добрую мысль о том, что статистика побеждает зло.

Ну а в заключение еще раз хочу всех поздравить. С новым, 2018 годом!
Теги данной новости: новости

Наше видео. Подборка за декабрь 2017
9

Подходит к концу декабрь - традиционно один из самых активных месяцев в году. А поэтому вовсе не странно, что именно в декабре на канале Всадников Кальрадии появилось довольно много интересных видеороликов. Давайте посмотрим что же именно могли увидеть посетители канала за последние недели. Начнем, как обычно, с Mount&Blade II: Bannerlord: дату релиза турецкая студия нам так и не назвала, но в остальных отношениях материала накопилось аж на три серии, причем одна из них (подсказываю: тридцать шестая) посвящена не какому-то конкретному дневнику разработке, а аналитике глобальной карты на базе уже известных сведений. Еще в конце ноября (настолько в конце, что почти в декабре) на канале появился ролик по все еще пытающейся казаться актуальной Gloria Victis. Причем, что забавно, несмотря на то, что большинство старых проблемах игры никуда не делось, автор, в некотором смысле даже получил удовольствие от игрового процесса. Следующим в сегодняшнем списке значится Holdfast: Nations At War. Пока что видео тянет лишь на "мысли", ибо содержание игрового процесса практически не изменилось с момента выхода сентябрьского стрима по игре, но у игры еще есть все шансы показать себя в будущем.

Еще один перспективный проект - Formata, на нашем сайте официально пока что не закрепился, но имеет все предпосылки на это... если, конечно, его автор не будет отлынивать от выпуска обновлений. Неожиданно на канале появился и несколько позабытый Novus Inceptio - не самый известный, но все же довольно забавный проект в духе постапокалиптического выживания. Повод, кстати говоря, вполне себе существенный: выход крупного обновления. Стоит, пожалуй, напомнить и о двух стримах, проведенных по Gloria Sinica: Han Xiongnu Wars. В виду своего формата, ролики получились довольно объемными, но зато довольно хорошо раскрывают ощущения, испытываемые при знакомстве с данным проектом. Ну и, наконец, представляю вашему вниманию заключительную часть прохождения The Zombiest Adventures. Кампания в данном продукте выдалась, мягко говоря, своеобразная и я вряд ли стал бы кому-то советовать повторить свое достижение, но в качестве видеопрохождения, на мой взгляд, получилось довольно забавно.

Ну а в заключение мне бы хотелось представить видеобозор событий, произошедших в уходящем 2017 году. Составлен он, кстати говоря, по мотивам голосования "Событие года 2017", в котором вы все еще можете принять непосредственное участие.

Дневник разработки Bannerlord: Джем Чименбичер
14

В предпоследний четверг уходящего года разработчики Mount&Blade II: Bannerlord подарили нам довольно интересную запись в своем дневнике, причем стоит отметить, что речь идет о традиционно водянистом формате - интервью. Ситуацию спасла личность гостя, в роли которого выступил Джем Чименбичер - неотвратимо лысеющий ведущий программист Taleworlds Entertainment, работающий в студии аж с 2006 года (официально с 2008). Понятно дело, что такой человек, можно сказать в свое время работавший с Армааном в паре, знает об игре действительно практически все, а поэтому спрашивать его просто "о жизни" было бы явной глупостью. Как рассказал Джем (на турецком его имя пишется как Cem Çimenbiçer), за прошедшие 10 с лишним лет штат студийных программистов вырос в 10 раз - до 20 человек. На заре развития серии проектирование и обсуждения сводились к минимуму, база кода была значительно меньше (у Bannerlord она в 3 раза больше, чем у Warband, если учесть модульную систему), а требования к качеству — ниже. Когда же команда приступила к созданию Bannerlord, возросшее количество сотрудников вынудило ее более профессионально подходить ко всем аспектам разработки. Обновленные и автоматизированные инструменты для интеграции, командная разработка, должная организация контроля качества и тестирования, коллективное обсуждение геймдизайна, регулярные совещания и многое другое. Что же касается роли нашего сегодняшнего гостя, то ее краткое описание осталось все тем же: Джем пишет код... в оставшееся рабочее время он внедряет в игру код, написанный другими людьми.

Впрочем, надо заметить, что за столь сухим определением кроется действительно интересная и разнообразная работа. В частности, именно Чименбичер отвечает за программную часть анимации в игре. Так, в качестве примера наиболее сложной задачи, поставленной в ходе разработки Bannerlord, Джем назвал инверсную кинематику (в оригинальном переводе "инверсивная кинематика"), то есть такой системы движения конечностей, в которой анимация выстраивается исходя из конкретного положения, которое должна принять каждая часть тела. Отладить ее было, со слов программиста, было непросто, и это заняло очень много времени. В настоящей же момент Джем трудится над новом сочетанием жестов для парирования ударов, а также параллельно работаю над системой анимации и сетевого режима, ИИ отдельных персонажей и групп, а также над ключевыми игровыми элементами, например, основными способами перемещения. Рассказал Чименбичер и о том, какие решения по части анимации уже отработан в игре. Так, была доработана система перезарядки стрелкового оружия. В части луков это означает, что персонаж достает стрелу из колчана, как только у игрока появляется возможность выстрелить. Если игроку помешали достать стрелу из колчана, он совершит это действие при следующей удобной возможности. Что же до арбалетчиков, то теперь перезарядка проходит в два этапа: подготовка арбалета и укладка стрелы. На первом этапе анимация прерывается, если игрок начнет двигаться. На втором этапе движение не прерывает анимацию. Кроме того, Джем отметил, что в Bannerlord гораздо больше видов анимации, чем в Warband. У каждой анимации есть по две версии, так как бойцы могут использовать левую или правую стойку. Кроме того, каждая анимация выполнена дважды: для очень легкого, быстрого оружия и для тяжелого, медленного. Для каждого оружия есть свое сочетание этих двух типов анимации, в зависимости от веса. Грязные приемы боя в Bannerlord тоже стали разнообразнее. Пинок ногой работает точно так же, как и в Warband, но теперь игрок может ударить противника щитом или рукоятью оружия.

Отметил Чименбичер и другие аспекты игры. В частности, он рассказал о планах доработать личные боевые навыки ботов. Уже сейчас противники  стали точнее в ближнем бою и при стрельбе, умеют бить ногами, поддерживать дистанцию в зависимости от боевого режима и т.д. Конечная цель команды в этом направлении расширить спектр возможностей ИИ, чтобы, с одной стороны, помочь новичкам в бою, а с другой — усложнить задачу опытным игрокам. Кроме того, Джем сообщил о том, что крайне доволен тем, что движок наконец-то способен поддерживать универсальную систему скелетов, позволяющую полноценно создавать разнообразных существ.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Тигриному рыцарю нездоровится
6

Уходящий 2017 год можно без каких-либо сомнений можно назвать годом событий. Выход финальной версии Overgrowth, запуск раннего доступа Holdfast: Nations At War, открытие ОБТ Life is Feudal: MMO и релиз Gloria Sinica: Han Xiongnu Wars в нем соперничают с прекращением развития Blood & Gold: Caribbean и окончательным закрытием Of Kings and Men. Сегодня стало известно о том, что список негативных происшествий может пополнить и команда Tiger Knight: Empire War. Причиной является сообщение, размещенное в Steam пользователем Valar_TK_OAS от имени команды игры (статус официальной новости прилагается). В представленном тексте автор рассказывает о довольно напряженном труде разработчиков и сложностях с ведением одновременно двух версий (китайской и общемировой), что в итоге привело к решению о прекращении дальнейшего развития второго, т.е. "европейского" варианта. Окончательное закрытие серверов планируется на 10 января 2018 года. Впрочем, окончательно отчаиваться рано: уже в менее официальном режиме менеджер по работе с общественностью (окрещенный некоторыми китайским вариантом Captain Lust за стиль общения в духе "мы активно работаем над этим") пояснил, что речь идет о прекращении работы силами Oasis Games, в то время как сама игра будет передана Netdragon. При этом менеджер пояснил, что пользователи будут наблюдать лишь переключение серверов, с сохранением всего достигнутого игроками прогресса.

Не особо стараясь вдаваться в подробности того, кто именно все это занимался разработкой и поддержкой проекта, можно предположить, что такое заявление не лишено разумности, а расхождения в объяснениях двух официальных лиц можно списать на плохую координацию или вовсе наличие некого внутреннего конфликта (в противном случае же придется признать, что нам просто пудрят голову, дабы не производить возвраты купленных DLC). В любом случае, в первую очередь нужно задать совсем другой вопрос: будет ли Tiger Knight развиваться должным образом в случае "положительного" разрешения текущей ситуации? Не секрет, что в первые месяцы релиза игра смогла собрать довольно большую аудиторию игроков, обратили на нее внимание и после выхода "римского" обновления, а вот в остальное время, как это не прискорбно, похвастаться популярностью проект не мог. И первая причина этому, как нам кажется, кроется в крайне посредственном развитии проекта. Ну а существенная отсталость "европейской" версии лишь усугубила этот момент. Проще говоря, при всех своих положительных сторонах, Tiger Knight очень быстро утомил поклонников в виду отсутствия прогресса в своем развитии. К примеру, если в марте этого года примерное количество игроков составляло порядка 4000 человек в сутки, то в марте оно снизилось аж в два раза. На сегодняшний же момент количество игроков и вовсе колеблется в районе трех сотен. При сохранении такой тенденции игру, откажется содержать даже самый альтруистически настроенный владелец.
Теги данной новости: tiger knight, новости

Поспешишь - людей насмешишь
8

Судя по всему, разработчики Kingdom Come: Deliverance остались довольны эффектом, произведенным от их предыдущего геймплейного ролика, и решили представить публики новый сюжет, снятый в аналогичной манере. Новое видео, которое можно художественно перевести как "Поспешишь - людей насмешишь" (в оригинале Great Haste Makes Great Waste) рассказывает об еще одном эпизоде из жизни Индро (он же Генри). На этот раз ему поручено провести разведку в бандитском лагере, находящегося под управлением довольно темной личности - Ранта и, как оказалось, приютившего отряд половцев. Как это свойственно Kingdom Come, после выхода игры каждый игрок сможет самостоятельно выбрать тактику действия в указанной миссии, но для наибольшей наглядности разработчики решили продемонстрировать нам вариант с тайным проникновением. В результате на наших глазах развернулся настоящий "стелс экшен": главный герой прокрадывался мимо патрулей, назаметно устранял часовых под шум дождя и даже передевался в одежду половца, дабы без подозрений проникнуть внутрь. Ну и наконец кульминацией проведенной операции стало отравление готовящейся похлебки в целях ослабления сил бандитов. А вот чего точно не стоило ожидать в ролике, так это героической зачистки лагеря. Оно и верно: главный герой, как уже неоднократно упоминалось, вовсе не Геральт из Ривии, а поэтому дальнейшие действия совершались уже при активном содействии подоспевшего отряда правительственных сил. Здесь игра сразу изменила свое настроение и начала демонстрировать массовые боевые сцены, которые, скажем так, смотрелись уже не столь заманчиво. Впрочем, о сумбурности местных "свалок" мы уже говорили раньше, а поэтому в очередной раз заострять внимание на этом нет смысла. Главное - это то, что игровой процесс выглядит довольно целостным, а игра почти законченной. Это означает, что у нас есть все шансы получить Kingdom Come: Deliverance без каких-либо задержек - 13 февраля следующего года.
Теги данной новости: kingdom come, новости

Событие года 2017
9

Не секрет, что проводить мероприятия в духе "События года" в последнее время стало заметно сложнее: модификации, на которых данных проект изначально зиждился, почти перестали "выстреливать" и стали скорее течь также вяло, как и застарелая шизофрения, а многие перспективные "убийцы M&B" попросту сдулись. Тем не менее, под конец уходящего года я все же хотел бы зафиксировать основные события, радовавшие и печалившие нас эти 12 месяцев, тем более что в прошлом году сие событие прошло мимо нашего форума, а мы и так за последние года растеряли слишком много традиций. В общем, мной был составлен некий список, состоящий из 12 пунктов. Первоначально я хотел разделить его на две части - радостные и печальные события, но затем понял, что далеко не все из событий можно определить со строго положительным или отрицательным знаком, а поэтому в этом голосовании все будет смешано воедино. Зато для осуществления выбора у каждого из пользователей сайта есть аж 4 голоса. Ну и, да, в подборку затесались и моды. Совсем без них все равно никуда нельзя, так что любите и жалуйте отдельное голосование по ним. Первоначально моды я хотел добавить в общий список событий, но затем передо мной начали всплывать все новые и новые события и в итоге я понял, что мешать все вместе не стоит. В любом случае каждый проект в списке - это действительно значимая модификация, причем в половине случаев речь идет не просто о общеспризнанном лидере, но и о громком возвращении после долгого периода стагнации. В этом голосовании каждому доступны 2 голоса.

В этот раз голосование будет проводится в более сжатые сроки: на все про все выделено 12 дней, но практика показывает, что для большинства более-менее активных форумчан указанного срока вполне хватает. Результаты будут опубликованы сразу по окончанию выделенного на голосование срока.

И так, поехали: Часть 1 - Событие года | Часть 2 - Модное событие года

P.S. Номинацию "Ожидание 2018", думается мне, делать смысла нет. Мы и так все знаем, что ждет подавляющее большинство посетителей нашего сайта.

Дополнение: В дополнение предлагаю принять участие в еще одном голосовании, но проводимым в несколько иной форме: "Игра года 2017". Главное отличие заключается в полном отсутствии каких-либо жестко заданных кандидатов: вы сами определяете номинантов и выдвигаете их. Те, кто участвовал в прошлых годах в выборе лучших инди-игр, поймут о чем я. Кстати говоря, это голосование, возможно, также будет запущено его постоянным организатором - Romitas. Следите за новостями.
Теги данной новости: событие года, новости

Ослиная песня. Акт второй, заключительный
9

Вот, похоже, и "отмучился" многострадальный Of Kings and Men. Не прошло и года с момента разгона старой команды проекта, а разработчики уже заявляют о полном сворачивании игры. Как рассказывается в полуофициальном сообщении на официальном форуме проекта, завершение разработки не представляется возможным в виду полного прекращения какого-либо финансирования, а также по целому ряду других причин. Работа серверов будет свернута уже во вторник, в этот же день, вероятно, игра будет убрана и из магазина Steam, что, в принципе, вполне логично. Модератор Ouki, опубликовавший сообщение от имени всей команды, выразил свои глубочайшие сожаления по данноому факту и поблагодарил всех тех, кто все же пытался поддержать проект. Кроме того, модератор сообщил о том, что если среди сообщества найдутся желающие поднять пользовательский сервер, разработчики готовы выложить для него текущую dev версию. Впрочем, даже на такой исход надежд мало: Of Kings and Men уже давно считается мертвым и совершенно безынтересным проектом. Кто-то связывает текущую ситуацию с разгоном старой команды, кто-то, как сам Ouki, высказывают идеи о том, что реальные проблемы возникли задолго до отстранения Chadz и ко от процесса разработки, но результат очевиден: довольно слабый старт, серия сомнительных решений на этапе развития раннего доступа и крайне вялые попытки реанимации привели к тому, что Melee: Battlegrounds, а затем и Of Kings and Men (смена названия на ситуацию совершенно не повлияла) лишился не только доверия от сообщества, но и интереса даже среди самых преданных фанатов. Старожилы могут смахнуть скупую слезу, глядя на старое видео со строительством, которое так и не попало в "живой" клиент, а фанаты "Стратегуса" пожать плечами, изучая неудавшиеся попытки запустить глобальную карту. А ведь в оригинальной команде разработчиков присутствовало не мало довольно интересных людей: талантливых, хотя и не умудренных реальным опытом игродела личностей. Увы, но все это останется в прошлом, как и сама игра. Почтим же память Of Kings and Men - проекта, очень хотевшего быть лучше Mount & Blade, но так и не сумевшего выйти за рамки амбиций его разработчиков.
Теги данной новости: of kings and men, новости

Стрим Han Xiongnu Wars - дубль два
10

Вот и прошла неделя с небольшим с момента выхода Han Xiongnu Wars. Кого-то данный продукт не впечатлил или вовсе оттолкнул, кто-то нашел в нем что-то оригинальное и интересное... но в любом случае, какой бы данная игра не предстала для нас, "Всадники" просто обязаны провести второй стрим по данному проекту. Вряд ли даже в нем удастся расставить все точки над i, но по крайней мере мы сможем посмотреть на хоть что-то из того, что ускользнуло от нашего взгляда в первый раз. А таких вещей, будьте уверены, оказалось крайне много. Да и оперативные патчи, исправившие ряд проблем, тоже заслуживают определенного внимания. Так что, вновь приглашаем всех желающих, неравнодушных и просто интересующихся к экранам мониторов.

P.S. По многочисленным просьбам вначале видео будет дана краткая выжимка из моих совокупных впечатлений о проекте, что избавит не любящих длинные форматы зрителей от необходимости изучать прошлый стрим.
Теги данной новости: han xiongnu wars, новости

Дневник разработки Bannerlord: Стургия
21

Того, кто не побоится мороза, в глухих лесах Стургии ждут несметные сокровища. Здесь собирают дикий мед, добывают болотную руду и главную ценность — пушнину. Отчаянные торговцы веками покупали у лесных племен лисьи, кроличьи и соболиные шкурки. После того, как империя расширилась на восток, в нее сплошным потоком хлынули торговцы. На берегах рек выросли великие города. В Стургию стекались искатели богатств с побережья, из степей, но больше всего — с севера. Новоприбывшие заключали с местными племенами союзы, зачастую скрепленные узами брака. Получив свою долю торговой прибыли, старейшины племен вербовали наемников и подчиняли соседей. В Стургии возвысилось несколько княжеств, которые затем объединились в королевство, ставшее сильнейшей державой севера.

Сегодняшней темой для очередной записи дневника разработки Mount&Blade II: Bannerlord стала еще одна фракция - Стургия. И здесь разработчики сразу же заставили задуматься многих русскоязычных игроков, заявив о том, что прототипом указанной фракции стала Киевская Русь на заре своего существования. И это не странно, ведь для многих сия фракция все это время ассоциировалась с нордами из Warband - собирательным образом скандинавских стран. В Bannerlord же, если следовать аналогиям, Стургия оказывается скорее предшественников вегиров, в основе которого лежат как конные и стрелковые войска, так и неплохо вооруженная пехота. Так что, пожалуй единственными отсылками к условно северным народам являются привычные деревянные домики, да специальная подфракция Стургии - полулегендарное братство наемников "сколдеброда", прототипом которого стали йомсвикинги, жившие на берегу балтийского моря. На этом, в общем-то, сегодняшний рассказ и закончился: в отличие от предыдущиз записей, коснувшихся Баттании, Кузаитского каганата и Вландии, разработчики оказались крайне скупы как на предысторию фракции, так и на ее ключевые особенности.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Журналисты в гостях у Kingdom Come
4

До выхода Kingdom Come: Deliverance остается всего-то два месяца, а игроваяпресса до сих пор так и не смогла раскусить сию чешскую карамельку. Видимо, именно поэтому пиар-машина Warhorse studio в последнее время набирает ход все активнее. Новым ходом в полномасштабной кампании стало "посещение" проекта и столицы России: компания "Бука", с некоторого момента ставшая локализатором Kingdom Come: Deliverance на территории России и стран СНГ, продемонстрировала представителям прессы специальную версию игры, содержащую 3 миссии и несколько часов игрового процесса. О своих впечатлениях от проекта написало сразу несколько сетевых ресурсов. Так, к примеру, автор stopgame.ru довольно много внимания уделил миссии в монастыре, в рамках которой главный герой, действуя в некотором смысле "под прикрытием", должен найти опасного бандита. Особенностью задания является существенная вариативность действий игрока, сочетающаяся с довольно строгими ограничениями самого заведения. Игрок может попытаться соблюдать все правила монастыря, которые, само собой, будут активно мешать выполнению основного задания, а может попросту их игнорировать, что в итоге приведет его к позорному изгнанию. Самое забавно, что миссия при этом провалена все равно не будет.

А вот автор gmbox.ru отмечает достаточно нестандартный подход к боевой системе, характеризуя его как "один в поле не воин". Главный герой, Индро, мало того, что достаточно ранимая (в прямом смысле) личность, так и искусство фехтования для него всегда всегда будет оставаться не самой легкой задачей. Эту деталь, надо заметить, "Всадники" подметили еще в момент знакомства с пользовательской бета-версией игры: сражения в KC:D всегда проходят в довольно напряженной обстановке и требуют полного сосредоточения. Массовые битвы, кстати, тоже далеко не вальяжны, к тому же многие авторы открыто называют их сумбурными и плохо контролируемыми. На riotpixels.com их и вовсе назвали "бессмысленной и безобразной свалкой". Своеобразно реализован в игре и дистанционный бой: несмотря на то, что лук очень эффективен в части поражения противников главного героя, обращения с ним требует существенной подготовки. И это не странно, ведь привычный прицел вам никто давать не собирается.

Отдельно стоит отметить, что все издания единогласно заявили о чуть ли не предельной реалистичности игры. Главный герой Kingdom Come: Deliverance подвержен жажде и голоду, может получать различные неприятные травмы, не способен мгновенно пополнить свое здоровье "волшебной бутылочкой", а его прокачивание происходит за счет многочисленных тренировок - никаких вам "распределите свои характеристики". Впрочем, о лютом хардкоре говорить все же не приходится: разработчики предусмотрели в своем проекте и быстрые перемещения, и возможность сохраняться в любое время. К тому же, главная часть игры - это вовсе не выживание или битвы, а ее история. Сама по себе она без всяких "но" нахваливается каждым автором, познакомившимся с игрой. Местные диалоги и сюжетные перипетии попросту пленили журналистов. Впрочем, и тут нашлись некоторые проблемы, связанные с рядом багов. К примеру, один из авторов пожаловался на то, что не смог пройти пресловутую миссию в монастыре именно "благодаря" множеству ошибок в программном коде.
Теги данной новости: kingdom come, новости
Страницы: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 149
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.

Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC | Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS