Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 314
Всего: 317

Тема: [АРХИВ] Teutonic Order фракция CRPG/Strategus  (Прочитано 145715 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 08 Июля, 2011, 08:23
1. Ник в игре: Yakety_Sax
2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование.
3. Я обязуюсь активно участвовать в жизни Ордена.
4. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль.
5. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира.
6. Арбалетчик или тяжлый пехотинец с копьём
7. Комментарий: т.к. информация о экипировке классов в правилах устарела, то и её соблюдение полностью невозможно. Так же невозможны некоторые изменения в связи с билдом во время вступления.
« Отредактировано: 08 Июля, 2011, 08:27 (Нелогичный) »
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 08 Июля, 2011, 08:48
ооо давно пора к нам было))) видел тебя на пабликах хорошо играешь=)
по поводу 7 пункта мы конечно за организованность но не стоит воспринимать нас как задротов правил и порядков =)) все мы люди все мы понимаем все обстоятельства=)
p.s. заходи в тс будеш с нами вместе беать. там сворда найди скажи что заявку подавал. он там бывает примерно с 19:00-23:00
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 08 Июля, 2011, 09:19
7. Комментарий: т.к. информация о экипировке классов в правилах устарела, то и её соблюдение полностью невозможно. Так же невозможны некоторые изменения в связи с билдом во время вступления.
Сворд вроде писал здесь, что на паблике можешь бегать в любом эквипе. Эквип, состав в первом посте все сильно устарело, что-то Ульрих не обновляет ;)
и, Добро пожаловать! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 08 Июля, 2011, 13:30
Да не обязательно бегать в ролеплейной броне на пабликах,а вот насчет официальных битв хз)
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 08 Июля, 2011, 13:48
С появлением чадзтекстов (навыка кузнеца для стратегуса) появился смысл бегать на пабликах в ролеплейном эквипе.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 08 Июля, 2011, 16:49
Отто, перегибаешь! этим НЕ ТЫ должен заниматься

"Vin_Dizell, подходи в тс завтра вечером, с 19 до 22 по МСК
пех- можно поподробнее? какая классификация?"

Это всех касается
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 08 Июля, 2011, 17:29
1. Goffroi_de_Mornais
2. согласен
3. обязуюсь
4. осознаю
5. готов
6. все виды
  • Ник в M&B: Wolfpack_Prince_Eugen
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 08 Июля, 2011, 20:04
Заходите в ТС, найдите меня, я с вами побеседую, там определимся
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 08 Июля, 2011, 20:38
Что-то с микрофоном. Могу только слышать. :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 08 Июля, 2011, 22:20
Имхо у вас слишком все обобщено, рыцарских доспехов в игре... по-ходу не менее половины. Да и не кажется мне что Грелленорт в Милане на черном пони выглядит гармонично.   =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 09 Июля, 2011, 05:48
 вместо того чтобы делать предположения на форуме, зайди в тс, побегай с нами и ты поймёшь что всё не так уж и обобщено
и грелленорт никогда не играет на чёрном коне в миланке, чё за бредятину ты говоришь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 09 Июля, 2011, 06:59
Vin_Dizell, Yakety_Sax, Goffroi_de_Mornais Добро пожаловать на земли ордена! Заходите в нашу обитель (ТС) не стесняйтесь. 
Kickasso У меня вообще нет "миланки" и не было :), а к моей "готики" плетедчарджер наиболее подходяч. Вообще как только я начал играть в сРПГ хотел собрать такой комплект:

В общем мое снаряжение довольно гармонично и относиться к концу 15 века, насколько это конечно возможно в сРПГ.
« Отредактировано: 09 Июля, 2011, 07:03 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 09 Июля, 2011, 08:13
Извиняюсь :D
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #313 09 Июля, 2011, 09:27
Ну как бы еще вот.

« Отредактировано: 09 Июля, 2011, 09:36 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 10 Июля, 2011, 08:26
За ересь, гордыню, гонор и не желание покаяться за содеянное из ордена изгнан сержант Берг.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 10 Июля, 2011, 11:33
*ваша репутация повыситься на 10 пунктов* :laught:
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 10 Июля, 2011, 12:26
Берг переводится в рауб-риттеры?
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 10 Июля, 2011, 22:04
1. Акбар
2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование.
3. Я обязуюсь активно участвовать в жизни Ордена.
4. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль.
5. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира.
6. лучник, но есть все шансы стать арбалетчиком без оружия ближнего боя (кинжал не в счет)
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 10 Июля, 2011, 22:25
ооо)) клас!! давно пора)) нам нужныы профессионалы своего дела)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 10 Июля, 2011, 22:27
welcome и Веселова тащи))
  • Ник в M&B: Arso
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 10 Июля, 2011, 22:39
спс =), Веселов 16го приедет с работы =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 10 Июля, 2011, 22:57
Akbar, Акбар добро пожаловать!)  :thumbup:

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 11 Июля, 2011, 00:44
Именем Волосатой Ярости, в ключе политики борьбы за развитие боевых навыков и нравственнсти молодежи (Pillaging) мы, адепты истинной Волосатой Веры, вызываем еретический русский клан "Тевтонский орден" на Бой За Правду, в ключе международных правил (Shogunate Tournament) и ролеплея каждой фракции.
20 волосатых адептов и их командир будут ожидать вас на сервере Dojo, в 21.00 по Москве, 14-15-16 или 17-го числа.
P.S. Также мы предлагаем Вам дуэльный зачет на выбывание либо командный дуэльный зачет от 10-ти до 20-ти дуэлянтов.
« Отредактировано: 11 Июля, 2011, 01:09 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #323 11 Июля, 2011, 00:46
"Именем Волосатой Ярости, в ключе политики борьбы за развитие боевых навыков и нравственнсти молодежи (Pillaging) мы, адепты истинной Волосатой Веры," Рукалицо,и ржунемогу вместе взятых  :blink:
"еретический русский клан "Тевтонский орден"" А с чего бы мы стали еретиками?Безликий?  :-\

• Просмотр профиля
0
Ответ #324 11 Июля, 2011, 01:17
Цитировать (выделенное)
Почему вы еретики?Это же очевидно: русский(sic!) клан(sic!) тевтонский орден(sic!). Это так ж еретично как шотландский(sic!) горный клуб(sic!) англофилов(sic!)
От себя- вы принимаете вызов или нет? Чтоб я знал, готовить бой с вами или идти вызывать какой-нибудь другой клан.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.