Кстати у конницы(часто) и у вещей(иногда) встречаются перепутанные названия. И у конницы часто нет брони.
Если кто то понял, в чём вопрос, ответьте. Для меня это загадка.
К примеру в меню покупки у торговца лошадьми изображена лошадь, быстрая, к примеру 55 скорость что-ль не помню, а название какое-нибудь Верблюд или Осёл, то-есть перепутаны названия(не у всех, но постоянно встречается). У вещей в меню покупки к примеру у железного щита написано название Железный шлем, а должно быть Железный щит, у оружия, типа вужа тока на конце клинок и название просто Клинок, а дожно быть название Фалк или что-то наподобие по значению.
Так-же у Брони с названием Кольчуга нету текстуры или иконок, не знаю, когда открываеш окошко торговли торговца Доспехами, и если там эта кольчуга есть, то слева внизу но не в самом появится(ься) запись по английски красными буквами что типа не загрузилось что-то или не исправлено, а иконка(и) этой Кольчуги будет пустой(ыми). Их там несколько видов Кольчуг с одинаковым названием этим - Кольчуга, но разные по виду. И вот одна из них не отображается иконка, возможно и текстуру не грузит, я не проверял её - не покупал. Я о кольчугах которые различаются не по качеству типа Твёрдая, Благородная и т. д., а которые именно разные. И у этой багнутой Кольчуги все её виды по качеству(изношенная, простая, благородная и т. д.) не отображаются иконки.
Я-бы мог исправить названия перепутанные, которые сам-бы заметил - это легко. Но лошадей я различаю очень плохо, там и у Лошадей по моему перепутанные названия, не тока с Ослами и Верблюдами но и между по моему.